Де-жавюЯ уже последний год не следил за выходом игр, чего не было раньше, но это было связано с загруженностью по учебе. А теперь уже как-то и слежу за Полеком, в связи с пребыванием на форумеЯ как-то даже и не помню, когда услышал впервые об Империи. Помнится, я узнал о ей случайно, когда вокруг неё уже было достаточно шума. Но я как-то её особенно не ждал. У меня до недавнего времени главными играми были Рим и МТВ2. МТВ2 вкупе с Кингдомс мне хватило года на 2. А, когда я уже подзабросил их, то появились моды. Это была новая страница моего знакомства с ТВ серией. Я открыл для себя то, о чём даже мечтать не мог. Я получил игру под маркой ТВ, такой, какой всегда хотел её видеть. И это дало мне ещё пол года, а может и больше незабываемых впечатлений. А, когда я наигрался вдоволь, то оказалось, что уже через пару месяцев Империя появится на полках магазинов. Я её и не ждал особенно. Я, фактически, был поставлен перед фактом о выходе новой ТВ игры. Первый раз в жизни, прежде чем купить игру, я её скачал, в тот же самый день, в день релиза, она была на трекере. Поиграв в неё я был вполне доволен. Не то, чтобы прыгал от радости, но мне всё понравилось. И чтобы там не говорили другие, у себя я не заметил багов, даже на пиратке, даже без патчей. А не зная о том, что СА обещали береговую линию и прочие фишки, я и не испытал разочарования. Но игры хватило мне на пол года. Я думал, что это игра плохая, а потом заметил, что мне перестают нравится игры, в которые я играл годами, и которые с нетерпением ждал. И я заключил для себя, что скорее всего, интересных игр для меня будет становиться всё меньше и меньше, т.к. я становлюсь старше. Вот и сейчас, я живу спокойно, не прыгаю и не пускаю слюну при упоминании о Наполеоне. Я лишь жду. Я куплю игру, несомненно, найду в ней что-то хорошее, что-то плохое. Поиграю в неё отведённое время и поставлю её на полку рядом со старыми ,уже ставшими классикой, Римом и МТВ2.
Делай, что должно, и будь, что будет...
- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
- Больше