Нажмите, чтобы прочитать
1. 21 фракций - . Теперь у вас есть 21 чтобы играть
2. ~ 400 + новых войск - да, много. Много войск.
3. Горец Царство управления - расширенный мною, - добавил некоторые вещи так что вы можете быть настоящим королем / королевой. Как показывает центров вашей фракции, собирая налоги с кнопкой и другие
4. Охота мод - Иди и убей некоторых диких животных, если у вас кончаются на продукты питания, или просто для удовольствия
5. Морские бои - большой rucchi дал нам его расширение боев Джубал моря. Я расширил ее еще больше
6. Очень большая карта. Очень, очень большая карта - не нужно говорить что-либо еще, я думаю?
7. TBS - Погода системы - выбрать погоды для миссий. Дождь, снег, туман - wahtever вы хотели
8. Множество новых сцен - не более поддельные домов. Реальные сцены с реальными зданий и реальных осад. И многие из них тоже
9. Множество новых предметов - Попробуйте новый гибридный Алебарды, рук Баллиста, Shangrian копья или даже Тандер Род если вам удастся получить 1
10. Баллисты - благодаря Ibanez, WookieWarlord и Colonel_Ryan, вы можете использовать баллисты на помощь свою армию в полевых сражениях и осадах
11.TBS - Ручные баллисты - очень мощный, но медленный арбалеты, , вероятно, может проникнуть даже через гущу доспехов
12. Горец в Артиллерия - продлен на меня - сейчас большинство из высшего эшелона войск каждой фракции можно управлять осадных машин Увы, винты мод и не работает. Мне придется сделать мои собственные артиллерии.
13. Тараны - подавить все двери открытыми с таранами
14. TBS - Налоги системы - собирать налоги с одного клика. Или собирать военный налог - быстрый способ получить большие деньги
15. TBS - Восстания системы - но если вы стока лены слишком много, будет бунт на вас
16. Щит трепку набор - щиты теперь может быть использован, чтобы хлопнуть врагов ваших, и оглушает их, прежде чем часть их
17. Форма Звания набор - развернуть войска и использовать тактику борьбы
18. Копье крепления комплекта - использовать копье и скобки, чтобы убить (почти) каждой лошади с одним хитом
19. Чел в боевые возможности - есть слишком много гнева в вас? Просто убедитесь войны плакать или насмешки врагов ваших, чтобы уменьшить
20. Пользовательские Быстрый Сражения - настройка быстрого Батле как вы хотите
21. TBS - Perma-за смерти и системы - Вы сейчас умереть. Но если вы себя хорошо, вы можете выиграть пользу и будут воскрешены
22. TBS - Стать системы Бог ™ - если вы найдете правильное заклинание, вы можете стать богом (идея еще не ясно для меня, но я думаю, я знаю, как это сделать)
24. TBS - ресурсов и горно системы - деревни сейчас производить продукты питания и древесины, а Есть мины, которые производят золото и камень. И золото может быть уточнена в деньги ...
25. Расширенный турнирах - рыцарские турниры и многое, многое другое.
26. Реальные царств (хотя и с меньшей лордов) - каждый царство теперь регулирует огромное количество территории, для реалистичного длина путешествия. Это большой континент, в конце концов
27. kt0 Показать центры - продлен на меня - Посмотреть все фракции вашего центров и информации о них в одном месте. Теперь оно дает информацию о соотношении и статус деревни
28. Новые квесты - Получайте удовольствие и никогда не скучно с новых квестов (ха-ха, теперь я должен думать, что они могут быть)
29. Скрытые элементы - убирать мусор, чтобы найти все скрытые вещи на континенте
30. Fire стрелки! - Записать материал (большой кредит для rucchi) - нуждается ли она еще что-нибудь сказать? Ах, да. Стрелков! Взбудоражит ваши болты!
31. Шипы наносят повреждения - вы устали от шипов, которые никогда не наносить повреждения лошадь, которая бежит в них? Ну, они наносят повреждения в настоящее время.
32. Жизнь лошадей в сценах, - неподвижные статуи коня в сценах в настоящее время заменен реальных, живых лошадей
33. TBS - Настройки системы (расширенный варианты начало) - теперь вы можете выбрать вашу родину, ваш предпочитали оружия и некоторые другие вещи
34. Быть вашим собственным боссом / король - пополнение господа, дайте им ленов, призвать их к оружию ...
35. TBS - Дипломатия системы - просматривать и управлять дипломатии вашего королевства с легкостью - просто выберите фракции и выбрать то, что с ним делать. Конечно, эффект зависит от вашего характера.
36. мощные партии экране в rucchi - управление войсками проще, чтобы ваши товарищи главы гарнизоны ...
37. Пользовательские баннеры - вы можете выбрать из готовых баннеров, но теперь вы можете сделать свой собственный
38. Изменить королевства новобранцев - теперь, изменив культуру вы также изменить новобранцев, что вы получаете от вашей деревни. Ваши лорды будут также получать новые войска
39. Периферийные! набор - построить пару постов в любом месте на карте, и присвоить их патрули для охраны территории (также доступны в виде отдельного комплекта, ссылку в моей подписи)
40. Расширенный заключенного диалога - теперь Вы можете иметь реальные разговоры с заключенными, и даже убивают господ (не знаю, как это будет работать с других вещей, но это хорошее дополнение). Еще более расширенной мной - теперь вы можете съесть ваш заключенных. Лордов можно только убить, но
41. Recruit врага господ - Если господин в плен, вы будете иметь возможность завербовать его (хотя и небольшой шанс)
42. Битва мини-карте видно - проверить и позиции своих врагов в битве, не нажимая "заказы" ключевым
43. hitpoints твой конь виден - теперь вы можете видеть ваше здоровье лошади в битву
44. Деревни показывают различные новобранцев - при входе в деревню меню, количество доступных новобранцев показали
45. Summon ваши господа на войну с помощью одной команды - всего за 10000 денег вы можете позвонить все лорды следовать за вашими заказами.
46. Мост Сражения - когда вы драться под мостом, сцена будет соответствующая
47. Новые NPCs - Я лично никогда не товарищи, а теперь вместе с комплектом формы званий и прочего это хорошо, чтобы они
48. Единичные экземпляры этого уровня с игрока - если вам удастся найти такой пункт, она будет на уровень выше с вами и icrease свою силу
49. Специальные войска - одни из войска специальные приспособления или оружие
50. Длинные, очень длинные деревья войск - они достигают до 17 ярусов.
51. Некоторые одолели войск - да Есть некоторые из них. Найти их сами
52. Международная амнистия "также использует бой массивы (может быть переключен вкл / выкл)
53. Вы можете выбрать, как обновить войск в битве массивов - случайно, выберите всегда первым или выберите всегда второй путь модернизации
54. Некоторые специальные уровне лошадей тоже
55. TBS - новые умения и бонусы - Оружие мастер мастерство не столь бесполезное теперь, как он увеличивает свою силу в течение дня. Существуют также новые навыки, например, ветеринарного и Nightvision
56. Новые книги
57. Новый Power-до пунктов - (я не знаю, что я здесь, значит, но ... это в примечаниях)
58. Пункт наборы - теперь, если у вас есть право брони, вы будете получать бонусы
59. Много скрытых груди - полный денег и вещей
60. TBS - Загадка системы - решать загадки и тайны этого континента в то время как вы играете в игры
61. Новые материалы для торговли с - многих товаров для сделок с
62. Вы можете изменить ваши войска оружие '- оборудовать свои войска с любым оружием вы хотите
63. Toggle Debug (Мошенничество) включение / выключение режима, - но только если вы достигли определенного прогресса в загадки
64. Вы можете разбить объекты в сценах - в конце концов реализма не только для подготовки макетов и тыквы на шипы
65. Перерыв в ворота осад - использовать вас тараны вы можете сделать приятный отверстие для вашей армии, чтобы пройти в осаде
66. Командная курсор minimod - порядок свои войска, куда идти с одним нажатием кнопки
67. Легко исправить настройки игры Вашему желанию - большинство из них, по крайней мере
68. Специальные места на карте
69. Места изменение - таким образом, вы должны найти сами
70. Новая музыка - скоро будет решено, какой она будет
71. Полированная Здания мода - полированная gutekfiutek зданий в городах обеспечить реалистичные
72. Дополнительные звуки металла мод - для лучшей игры с хорошо звучит.
73. Новое лицо текстуры - лицо Акил в текстуры, чтобы остановить вас от всего 5 мужских и 3 женских лиц
74. Новая карта текстуры - с реалистичной местности
75. Секретный вещи ... - Я не собираюсь рассказывать вам все вещи, я?
76. Купить различных судов перед плыть с ними - остановить плавание с той же старой лодки. Использование новых, не очень реалистичные модели кораблей выступил мой друг (который не зарегистрирован на этом форуме)
77. Фракция Реставрация - при поражении фракции господ можно восстановить,
78. TBS - Дневник системы - Вы можете купить дневник и принять важные заметки там
79. Полированная Пейзажи - если gutekfiutek позволяет мне использовать их
80. TBS - кампания система - вы можете выбрать один из основных fations и играть в серии битв с его
Больше будет добавлен!