Хотелось бы подробнее про рыцарей быка услышать.
Я о них ничего не знаю, кроме того что они в остланде. И вот единственная картинка, где я их видел.
Нажмите, чтобы прочитать
А с названиями юнитов и мест, откуда они нанимаются пока рано. Не на то обращаете внимание.
Названия условные, чтобы было понятно, что за юнит.
Из кого должен вырастать рыцарь внутреннего круга?
Из кого должен вырасть рыцарь рейксгвардии?
Также вспоминаем все, что относится к войскам Остланда.
Может какие то специфические юниты всплывут. Или отличия в вооружении от обычных ипмерских войск.
Немного о самой провинции
Нажмите, чтобы прочитать
Остланд - одна из наиболее негостеприимных провинций Империи. Большую её часть покрывает густой лес, а оставшееся пространство занимают Срединные горы. На севере провинции проходит граница с Кислевом, недалеко от которой находятся Страна Троллей и Северные Пустоши. В результате Остланд является самой малонаселённой областью Империи, а её жителей некоторые считают чрезвычайно жестокими и решительными.
Провинцией Остланд управляет решительный Вальмир фон Рауков, сменивший правившую до этого династию фон Тассенинков (von Tassenincks), в которой после смерти графа Хальса не осталось наследника. Вальмир фон Рауков в большей степени воевода, чем политик, и всю свою жизнь он посвятил искоренению различных тварей Хаоса, которые смеют действовать на его землях.
Лес Теней покрывает большую часть провинции. Это мрачное место, полное перекошенных деревьев и сверхъестественных грибов. Лесные гоблины, зверолюди, гигантские пауки и ещё более жуткие отродья Хаоса обитают здесь. Находящиеся неподалёку Срединные горы - самое высокое место в Империи, являются прибежищем бандитов и банд Хаоса, хотя здесь также живёт много огров, которых часто нанимают на службу в провинциальную армию, ибо их немыслимая сила и ярость внушают страх многим противникам.
Деревни Остланда построены на основе семейных общин. В других провинциях часто шутят, что каждый остландец похож на своего дядю, но будет глупо сказать это прямо ему в лицо. Местные деревни – это большие, разросшиеся семьи, и на основе такого родства образуются даже небольшие города. Если средства и поступают в провинцию, то лишь от продажи меха, ведь дичи в Остланде очень много.
Остландцы имеют склонность тратить все свободные деньги на дорогие предметы – особой популярностью пользуются богато разукрашенные доспехи и внушительное огнестрельное оружие (двуствольные охотничьи винтовки и пистолеты пользуются особым спросом), поэтому они с отвращением тратят деньги на ненадёжных наёмников – остландцы самодостаточны прежде всего. Но при этом остландцы порой весьма агрессивны и известны их длительные стычки с соседними провинциями Нордланд и Хохланд, недаром символом провинции служит бык, а изображение головы быка часто можно увидеть на знамёнах и щитах.
Остланд больше всех пострадала от недавнего вторжения, вошедшего в историю как Буря Хаоса. Вольфенбург сровняли с землёй, многие люди пали, как в бою, так и от голода и чумы, которые пришли после войны, и сейчас Остланд – это лишь тень своей былой мощи.
Еще в Отсланде есть такие веселые места как:
Кровавый Алтарь
Нажмите, чтобы прочитать
Глубоко в сердце Леса Теней, в треугольнике между Шмальхофом, Ферлангеном и Бохсенфельсом, есть небольшой просвет с мрачной, ужасающей историей. В центре – единственный выеденный ветрами камень высотой в два человеческих роста. Он настолько грязный и обесцвеченный, что сложно определить, каким был его первоначальный цвет. Сейчас, запятнанный бесчисленными веками кровавых приношений, он приобрел глубокий ржавый оттенок, который, кажется, проступает изнутри самого камня. В сам камень вбито четыре пары наручников, ржавых от времени и испещренных засохшими потеками крови. Трава вокруг камня завалена костьми: человеческими, эльфийскими, гномьими, костьми полуросликов – и даже зверолюдов и орков. Некогда сияющая броня храбрых рыцарей ржавеет здесь рядом с непотребными доспехами воинов Хаоса. На север от камня находится огромная пирамида черепов, все глазницы которой устремлены на север, к Пустошам Хаоса. Черепа в пирамиде как совсем древние, так и свежие, и каждый из них стоит немым свидетелем того, что это место – священный алтарь Кхорна, Кровавого Бога и Властелина Черепов. Сейчас "смотрителем" этого алтаря является Богослав Таммас, воин Кхорна, который пришел на юг из Кислева вместе с армиями Архаона. При осаде Бохсенфельса он почуял нечто зовущее его в лес Теней, нечто, заставившее его кровь пылать, словно в огне. Оставив армию, он ушел на юг, в леса, и в итоге вышел к Кровавому Алтарю. Старый зверолюд, что заботился об алтаре раньше, ждал его, потому что знал - слабеет, и Кхорн приведет того, кто бросит ему вызов. Несколько часов они бились, пока Томмас не отрубил зверолюду голову, призывая Кхорна, и не добавил еще один череп к жуткой пирамиде. Сейчас Богослав Таммас, Хранитель Кровавого Алтаря, ищет жертв среди жителей восточного Остланда, людей и прочих. Тех, кого он не убивает немедленно, он притаскивает к алтарю, чтобы мучить и после убить. Собрав под своим началом верных зверолюдов, он вскорости планирует напасть на лагерь беженцев неподалеку от Ферлангена.
Город Залькальтен
Нажмите, чтобы прочитать
Залькальтен - один из двух городов, основанных в попытке оттянуть торговые пути от Мариенбурга (смотри также Нойес Эмскранк, Нордланд). До войны это был сонный рыболовецкий, торговый и контрабандистский городок неподалеку от забытой мидденхеймско-эренградской дороги. Сейчас в городке кипит жизнь. После поражения Архаона под Мидденхеймом курфюрст фон Рауков повел свою армию на север и основал временную столицу в Залькальтене, одном из немногих городков, не разоренных вторжением. Отсюда он высылал эмиссаров, чтобы наладить контакт с городами Северной Марки, Биркевайзе и Бохсенфельсом, и восстановить контроль над ними. В то время, как он ищет наемников и собирает оставшиеся в Остланде силы, он превратил Залькальтен в центр дипломатический активности. Фон Рауков отрядил правителя Залькальтена, барона фон Вольдена, в Мариенбург, вести переговоры о займе денег для привлечения дополнительных отрядов, в то время как сам отправил эмиссаров к императорскому двору с просьбой предоставить ему некоторое количество рейксгвардейцев для предстоящей кампании. Залькальтен кишит и другой активностью: шпионажем. Агенты сил Хаоса, обосновавшиеся в Остланде, проникли в Залькальтен и другие города, чтобы изучить дальнейшие планы курфюрста и, быть может, саботировать их. В то же время агенты курфюрстов Нордланда и Талабекланда наводят справки среди людей фон Раукова с тем, чтобы выяснить, покупается ли их верность, ведь у каждого из этих курфюрстов имеются планы на поверженный Остланд.
Город Вольфенбург
Нажмите, чтобы прочитать
Расположенный в предгорьях Срединных гор, Вольфенбург некогда был прекрасным городом на перекрестке торговых путей меж Кислевом и Империей. Его прочные стены защищали от тварей, рыскающих в лесу Теней, и фон Рауковы принесли порядок и стабильность этим землям, разоренным неумелым правлением фон Тассенинков. Но сейчас Вольфенбург лежит в руинах, прекрасная столица уничтожена, а храм Зигмара сожжен дотла. Из населения в девять тысяч в живых осталось чуть больше тысячи жителей. Они живут в лагерях за стенами города, слишком напуганные тем, что может бродить в руинах, чтобы входить в город на большее время, чем требуется для того, чтобы подобрать пригодные обломки среди щебня. Сильные лидеры вышли из повстанцев, чтобы восстановить хоть маломальский порядок, но это суровый порядок, полагающий тяжкие наказания за любой незначительный проступок – такова цена выживания. Выжившие вольфенбургцы не имеют ни малейшего понятия о том, что же будет дальше. У них нет вестей из Империи. Чувствуя себя брошенными богами и правителями, они погружаются в пучину отчаянья и обращаются к странным новым культам за утешением.
Город Вурзен
Нажмите, чтобы прочитать
Практически не потревоженный событиями, разорившими Остланд, Вурзен лежит на далеком юге Остланда, у берегов Талабека. Это правда, что более тысячи беженцев прибавилось к его населению, но барон фон Валленштайн выказал недюжинные организаторские способности в их размещении и обеспечении провизии, крова и медицинской помощи. Чудом армия слаанешитов, разорившая Бовен, миновала Вурзен на пути к Цундапу. Это стало свидетельством мастерства барона обманом направлять врага в другую сторону. И сейчас в Вурзене есть те, кто говорит, что человек таких выдающихся способностей должен править Остландом вместо некомпетентного фон Раукова. Малоизвестно то, что голоса эти принадлежат агентам курфюрста Талабекланда, ставшего покровителем фон Валенштайна в замысле получить контроль над южным Остландом, а то и над всей провинцией. Барон правил бы как "великий граф" под началом курфюрста, который станет обладателем Рунного Клыка фон Раукова. Но даже коварный курфюрст Талабекланда не знает всей правды, ведь фон Валленштайн – культист Слаанеша. "Чудо" на самом деле являлось сделкой, заключенной с генералом армии слаанешитов, в которой фон Валленштайн присягнул на верность Принцу Удовольствий в обмен на то, что его земли не будут разорены. Он даже выдал защиту Цундапа в знак "доброй веры". Фон Валленштайн использует курфюрста Талабекланда для продвижения своих планов по превращению всего Остланда в рассадник Хаоса.
Можно завязать много интересных квестов на эти места, но это немного не по теме.
Сообщение отредактировал Furok: 14 Август 2010 - 13:13