Сообщение отредактировал olegdoo: 19 Декабрь 2013 - 10:39
- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
- Больше
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 10:32
Сообщение отредактировал olegdoo: 19 Декабрь 2013 - 10:39
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 11:11
Сообщение отредактировал chrysis: 19 Декабрь 2013 - 11:12
"Забудь на время все заботы, вступай в ряды тупой пихоты!"
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 11:18
Три ответа: положительный отрицательный ответ и воздерживаюсь, как на выборах все очень просто, в предверии нового года хочется выяснить количество людей и их мнение, вот и все. В интеренатх игру приняли сухо и забили на нее, поставили ярлык "разочарование года" хочется сравнить результаты. Уважаемый, фанбойство для человека которому 32 года не к лицу.Прошу модераторов закрыть тему, т. к. она является мнением конкретного пользователя, опрос не объективен из-за своей формулировки и в нем заложен изначально повод для форумного бадания, его и в соседних ветках предостаточно.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 11:21
Чисто для меня разочарования нет. Это может быть связано с тем, что последний раз я играл в тотал вар еще в первый сегун, очень давно и соскучился по этой серии(в общем я не играл в прошлую игру серии, где AI говорят лучше был). Да есть некоторые вещи которые не нравятся, а точнее баги, очень много багов. Когда солдаты застревают на мостах и под мостами. Когда 20 подразделений проигрывают трем, потому что они не могут сломать ворота(ворота иногда не загораются), тк очень тупые и тд. С графоном и лагами у меня проблем не было, железо нормальное + я играть начал после 7 патча. По поводу цены притензий нет, опять таки, потому что купил с 50% скидкой, и только по этому... В общем мое мнение все таки положительное.Для меня это разочарование года. Самая ожидаемая игра 2013 года для меня оказалась самой провальной, не знаю то ли я строил иллюзии, то ли маркетинг сделал свое черное дело, хочу услышать мнение общественности.
Мне вот например интересно узнать результат. Прошу тему не закрывать. И еще, я не могу почему-то голосовать...Прошу модераторов закрыть тему, т. к. она является мнением конкретного пользователя, опрос не объективен из-за своей формулировки и в нем заложен изначально повод для форумного бадания, его и в соседних ветках предостаточно.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 11:24
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 11:28
Повторюсь, вопрос изначально поставлен не корректно. Хотите снять статистику то даете вариацию по ответам. а не задаете изначально направление для бадхерта, например Total War: Rome II для Вас:1) разочарование года;2) не впечатлила, но и не разочаровала;3) полностью оправдала ожидания;4) в восторге.По поводу фанбойства, ну это перебор, игра нравиться, это да, я всегда с удовольствием читаю объективную и подтвержденную фактами критику. В Ваших постах я ее не вижу, скорее видна обида на неоправданные личностные ожидания, а это сугубо индивидуальная проблема. Не знаю сколько Вам лет, но не стоит относиться так серьезно, это всего лишь игра.Три ответа: положительный отрицательный ответ и воздерживаюсь, как на выборах все очень просто, в предверии нового года хочется выяснить количество людей и их мнение, вот и все. В интеренатх игру приняли сухо и забили на нее, поставили ярлык "разочарование года" хочется сравнить результаты. Уважаемый, фанбойство для человека которому 32 года не к лицу.
"Забудь на время все заботы, вступай в ряды тупой пихоты!"
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 11:32
Вот здесь не могу с вами не согласитсяПовторюсь, вопрос изначально поставлен не корректно. Хотите снять статистику то даете вариацию по ответам. а не задаете изначально направление для бадхерта, например Total War: Rome II для Вас:1) разочарование года;2) не впечатлила, но и не разочаровала;3) полностью оправдала ожидания;4) в восторге.По поводу фанбойства, ну это перебор, игра нравиться, это да, я всегда с удовольствием читаю объективную и подтвержденную фактами критику. В Ваших постах я ее не вижу, скорее видна обида на неоправданные личностные ожидания, а это сугубо индивидуальная проблема. Не знаю сколько Вам лет, но не стоит относиться так серьезно, это всего лишь игра.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 13:06
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 13:24
Сообщение отредактировал Mecger: 19 Декабрь 2013 - 13:24
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 13:35
Сообщение отредактировал Hector: 19 Декабрь 2013 - 13:39
Divide et impera!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II