Нас тут целая команда (живу в общаге тут многим нефиг делать) поэтому буду потихоньку спецов подтягивать. Общага фитушная, поэтому программеров много, есть те кто пишет музыку, исполняет, редактирует(можешь написать что конкретно от озвучки надо, постараемся помочь, волыну тянуть не будем сразу отпишусь какие задачи сможем взять, а на какие врядтли стоит надеятся), постараюсь заинтересовать людей работающих с графикой художников,(музыкант точно есть, а вот рисовальщика (парень в основном в стим-панк рисует) убалтываю сейчас), есть злобный вокалюга поющий в стиле скрим и грим (может своим голосом озвучивать героев).Я достаточно хорошо знаком с возможностями МиБа поэтому могу продумывать квесты, что называется до мелочей опираясь на реально выполнимые действия, плюс хорошая фантазия у меня главное ей начальное направление задать,эдакий начальный пендаль, а так же черпаю свои идеи из книг по вахе, а вы вроде по ним живёте.Зачастую фонтанирую идеями, конечно далеко не все адекватные но среди всего попадаются и конфетки ( я щас на про ваху, а вообще про жизнь, но если направлю мысли в сторону мода ), кроме того умею ясно и чётко описывать и продумывать идеи, хорошо "ловлю" баги - подмечаю мелочи и чётко их описываю, когда надо обладаю немыслимым терпением в повторном моделировании "баговой" ситуации (благо на тестах пробитий такую привычку выработал).Обладаю кучей помощников (конечно тоже не гении но 5-6 голов лучше чем одна).Очень хочу помогать так как хочу приблизить выход мода а не ныть: "быстрей, разрабы, быстрей".Обладаю: уймой свободного времени (между институтом и турниками абсолютно нечего делать), достаточно ответственный (раз общал должен сделать, а в случае каких экстренных ситуаций сразу отпишусь- так не будет что ты месяц ждёшь работу а я в больнице под капельницей сплю, людей много отпишутся.Ну вот вроде много букав накатал, если есть какие вопросы уточнения, спрашивайте, с радостью отвечу, побеседую в скайпе и т д и т п.Пы Сы Обязуюсь регулярно пропадать на время зимних и летних сессий.Ты уж определись, что предлагаешь. И детально о своих навыках для выдвинутой роли.
- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
-
Больше