Привет, зря ты так, хоть я не в клане, но проигрываю лично редко. Другое дело в группе. Там от союзников зависит. Вообще клан это хорошо. По началу у меня было как у Вас. Потом потренировался с кланом и кпд раза в 2 улучшилось. Там отработанную основу тактики вам поставят. Посему рекомендую там побывать. Но у кланов есть свои минусы. Они любят равнину и не любят пересеченную карту. Там свои особенности. Правда немецкие и французские кланы в пересеченку играют. Найдите опытного товарища говорящего по русски и через скайп воюйте вместе.Русские конечно без единорогов страдают. Но и ими можно отлично воевать. Последние 2 дня играю ими и выигрываю у пруссаков и англичан. (правда редко более 2-х боев в вечер). На пересеченки важны не только характеристики, но и позиции. Имейте это ввиду. А вражеских стрелков лупите кавой. Вообще следите за естественной логикой. Например аттаковать в лоб - большие потери. В лесу твои потери меньше. Следи как пехота стоит, чтобы не стрелять в холм, дом или камень. Легкую пехоту от кавы прикрывает линейка, значит надо минимизировать потери кавы от нее. Вообще тут в сражении сплошны миниоперации. Если небрежно или поверхностно к ним подходить - потери и проигрышь. Посему всегда надо иметь план, оценку местности и вариативность действий от действий и состава противника. Общие слова? Да. Но попробуйте применить их.Долгое время читал здесь различные тактики, пытаясь реализовать их в игре по сети. Почти ничего не получилось. Единственное, что усвоил за 100 боев (из которых 70 -- проигрыши) -- игра, простите великодушно, полный отстой. Сейчас поясню. Во-первых, что более всего бросается в глаза при масштабе игры, что некоторые сценарии нельзя даже начать играть (а ведь столько лет прошло с выхода игры!), что наводит на плохие мысли о разработчиках. Во-вторых, много глюков, которые еще с Rome и Medieval II мешают играть как на поле битвы, так и в кампании. Сетевые баталии, в-третьих, -- это несбалансированное хаотичное представление. Играете по правилам? Приготовьтесь брать лучшую легкую пехоту! Если против вас не особо безмозглый соперник, то ваша победа будет во многом зависеть именно от того, перестреляет ли ваша легкая вражескую. ВСЕ МАТЧИ, ВСЕ ТАК ПРОШЛИ, которые были без артиллерии. Баланс фракций... ой... да какой баланс. Сколько ни старался, русскими егерями никогда не перестрелять нормальных стрелков. Да и вообще русскими нельзя кого-либо перестрелять. Я был бы рад оказаться неправым, но, похоже, в эту игру уже почти никто не играет, так как постоянно встречаю одних и тех же людей в сетевой игре (без них совсем плохо дела бы обстояли). Конечно, хотелось бы научиться в ЭТО играть, но я вижу, что нужно уйма времени для того чтобы узнать на опыте, а не по логике, какие комбинации действительно работают, -- а время на такое тратить не охота. Я долго терпел, но ничего не получается, пока не возьмешь англичан или французов! Тут тебе и выбор и разнообразие в юнитах! Что делать выстроенное одинаковой линейкой русских против пестрых рядов англичан, где каждый второй отряд лучше стреляет? НИЧЕГО! Хорошо, согласен, есть еще осады, да и пушечные игры, но кому это интересно? Ой, даже не знаю, что делать
Так тянуло играть раньше, а вот сейчас вижу, что зря время потерял
Сообщение отредактировал Harald: 01 Февраль 2013 - 14:15
- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
-
Больше