Praid, пробуем следующее:
1. Удаляем папку scripts из AppData (мой компьютер/пользователи/имя/appdata/roaming/creative assembly/napoleon.
2. Если есть, пробуем удалить драйвера nvidia high definition или временно их отключить.
3. Смотрим, может ли ваш блок питания выдержать мощность компьютера. Помимо этого, убеждаемся, что видео-карта не перегревается (программ мониторинга температуры полно).
4. Решение проблемы вылетов и зомби-текстур из шапки темы.
По железу:
1. Процессор семейства 2 Duo, устаревающий морально и технически + мелкая частота. Этот камень хорошо разгоняется, можно увеличить частоту, т.к. 3,6Ггц для игры явно маловато. На сайте overlockers точно должно быть решение.
2. Видео-карта от 2008 года, тоже старушка ещё та, + всего около 900Мб памяти, это в купе с плохеньким процессором и недостатком оперативки.
3. Оперативка. Желательно добавить хотя бы 1Гб (если оставаться на ХР, больше всё равно не будет видно).
4. ОС. Нужно перебираться на Win 7, т.к. он существенно улучшает работу системы и железа в целом. Или хотя бы обновить ХР до SP3.
Вылеты могут случаться, т.к. железо не справляется с большой нагрузкой (когда на карте более 1х1 соперников). Собственно, я думаю, что решение очевидное - обновлять компьютер, хотя бы частично. Также, надеюсь, вы скачали все обновления для игры.
Сообщение отредактировал Broken Crescent: 09 Ноябрь 2011 - 23:15