Не знаю, что это за мечники и конники были. Специально в кастоме пустил отряд лёгкой кавалерии клином на 2 отряда самураев, не вынесли даже и одного. То же и со всадниками с катанами. Великая стража продержалась больше, потрепав (но не разбив!) оба отряда, но тоже лягла. Бил только чарджем, старался не увязать. Да и в кампании не вижу убер-конников, ни со своей стороны, ни со стороны компьютера.Но больше всего убил такой случай. Отряд самураев с катанами сражение с легкой кавой. Самураи - опыт - 2, броня +2. В Густом лесу, БЕЗ Чарджа, эта легкая кавалерия со своей атакой в 4 единицы по номиналу преспокойненько вырезала отряд самурев численностью в два раза больше с потерями 10-20 рыл! Вот это было удивления. вот тут я прифигел от аркадности с сумашедшими бонусами! После этого я нанял один отряд кавалерии с катанами и действительно это убер юнит против всех пехотинцев мечников. Идет армия 8 отрядов самураев с катанами, 2 лучники и 1 копейщики асигару. Вынес сначала лучников, настигли самураи решил посмотреь что будет и оставил Конных мечников против 8 отрядов пеших мечников, в лесу и чтобы Вы думали? Правильно! Они Вырезали 8 отрядов мечников!
Будем жить!
- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
- Больше