Сегодня играл за Мори, когда у меня стало около 20 провинций, была война с сегуном, т.к. он являлся союзником моего врага, как враг предложил мир, я потребовал стать вассалом, на что он согласился, после конца моего хода сегунат предлагает перемирие, на что я для прикола предложил ему стать вассалом
![:D](/board/public/style_emoticons/default/kazak-smeh.gif)
, он соглашается и сразу же объявляет мне войну, и все мои союзники и вассалы отказали мне в помощи, и тут же абсолютно все дома, которые были на тот момент: и союзники, и вассалы, и нейтральные, и объявляют мне войну!!! когда настал мой ход, я увидел в "новостях" "раздел владений", как я понял, типо я захватил очень много провинций, хотя на прошлом ходу у меня было столько же провинций. Причем у дома Такэды было больше или мб также, но по-моему не меньше, провинций, но он союзник сегуна... и со всеми у него, как я понял, отличные отношения...Кто-нибудь может мне объяснить, что это было?! Оо Сегунат я не завхатывал... На всякий случай скажу, что у меня погиб в сражении дайме, в то время когда со всеми были отличные отношения с другими домами, а сыновьям было 6 и5 лет...причем у меня стоит мод на 12 ходов за год, т.е. ждать мне совершенолетия пришлось бы очень долго, а отношения с другими домами начали портиться почему-то... и мне пришлось принять в семью 1го из военачальников и сделать его наследником и тут же дайме... сперва честь у него была "непроверенный", а потом повысилась после пару завхатов провинций... потом, значит, 1ин мой союзник объявляет войну моему вассалу, я отказал вассалу в помощи, на что стали нейтральные отношения, и я решил опередить своего союзника захватить провинцию моего бывшего вассала...мб поэтому так резко ухудшились со всеми отношения, что даже союзники объявили мне войну? Пришлось удалить сохранения, т.к. сохранения, где был еще жив старый "добрый" дайме были удалены ранее, и вот думаю, завтра начать заного за другой дом...
Сообщение отредактировал Nemesiss: 17 Июль 2011 - 22:43