Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

ЧаВо (FAQ)

Сообщений в теме: 1040

#111 Alexey1974

Alexey1974

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений
    Слава: 0

Отправлено 28 Март 2011 - 15:46

Alexey1974,для того что бы использовать построений необходимо выделить несколько отрядов и объединить в одну группу(делается это либо с помощью клавиш:Ctrl+число от 1 до 0 как вам удобней либо на панели специальной клавишей объединения)
    А что бы лучники могли ставить щиты,необходимо что бы армия провела в одном месте хотя бы 1 ход.

Большое спасибо за ответ, но куда делись иконки построений и появляются ли они у Вас
    • 0

#112 frazzzikkk

frazzzikkk

Молодик

• CиЧевик
    • 24 сообщений

Отправлено 28 Март 2011 - 16:01

frazzzikkk,у меня было что армия мятежников появилась прямо в моём монахе,смог её убить только тогда когда мой монах от старости умер.Я уже к тому времени пол карты захватил,у города правитель менялся раза 3.А этим все равно против кого бунтовать.

Спасибо,а я могу сам монаха убить?Просто ему 25лет,а мне всего 20 лет до 1600.У меня почти вся карта.
      • 0

#113 *SaDDaM

*SaDDaM

Козак

• Сердюк
      • 778 сообщений
      • Награды:
      Слава: 12

Отправлено 28 Март 2011 - 16:11

Alexey1974,ну так после объединения иконки и появляются,с левой стороны экрана,если нет,то там есть такая стрелочка,попробуйте нажать.
      frazzzikkk,нет не можете и вообще зачем вам это надо?Пусть стоит эта армия.

Сообщение отредактировал noxsaddam: 28 Март 2011 - 16:13

• 0

Ничто не истина и все дозволено

#114 frazzzikkk

frazzzikkk

Молодик

• CиЧевик
      • 24 сообщений

Отправлено 28 Март 2011 - 16:27

frazzzikkk,нет не можете и вообще зачем вам это надо?Пусть стоит эта армия.

Из-за этой армии я не могу взять город,а без города пройти компанию!
        • 0

#115 *SaDDaM

*SaDDaM

Козак

• Сердюк
        • 778 сообщений
        • Награды:
        Слава: 12

Отправлено 28 Март 2011 - 16:31

Тогда не знаю чем помочь,я своего монаха не как не смог извлечь из армии.
        • 0

Ничто не истина и все дозволено

#116 vasa

vasa

Молодик

• CиЧевик
        • 15 сообщений

Отправлено 28 Март 2011 - 17:16

у кого либо комп когда заключаете союзи отдавал своих детей в заложники ???
          • 0

#117 Gloom

Gloom

Кошовий Суддя

• Кошовий Суддя
          • 1 274 сообщений
          • Награды:
          Слава: 130

Отправлено 28 Март 2011 - 18:03

vasa,
          конечно.
          так же и торговые соглашения достаточно охотно заключает.
          • 0
          Як терпець урвався,
          то не налякать
          Тількиб дотягнуться,
          а на смерть начхать..!

-------------------------------------
          Були! Є! І будемо!!!

#118 GavPosad

GavPosad

Молодик

• CиЧевик
          • 29 сообщений

Отправлено 28 Март 2011 - 18:31

И кстати о заложниках. Что будет, если после обмена заложниками, клан будет уничтожен? (не мною, а кем-нибудь другим). Мои заложники вернутся? Или их перебьют при штурме? А что с теми, которые у меня были?
          • 0
          Ничего личного, просто Тотальная Война!

#119 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
          • 8 504 сообщений
          • Прозвище:Демиург
          • Награды:
          • Должность:Настоятель
          Слава: 620

Отправлено 28 Март 2011 - 19:14

Не понял одну фишку. Начинаю за Ходзё. В главной провинции строю сразу апгрейд на замок. Там +1 к найму а нангимать могу по прежнему 1 отряд. При этом в Изу такого апгрейда нет, и доджо такое же, но найм 2 отряда.Ху из?
          • 0

- А это не те дроиды, которых вы ищете?

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
                - Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)
                                                                                               Камрады, смотрите на мир веселей. Заклинаю!   :Alex_teri:
          Стихи сичевиков - рифмы для души.  НОВОЕ
          Пиит слагает, то что видит... :: ВОЛХВ :: МОНДЕГРИНЫ :: tiaro & Alex :: ВЕНДИГО :: 13-Й ЗАВИСИМЫЙ :: DEN Stark  :: ВОЖА :: 22:22 :: Зарисовка :: МАЙ
          лучшие ААRы Сардельеров - МОНАСТЫРСКИЕ ХРОНИКИ :: Американская эпическая - читайте и не пожалеете :: Античные войны :: Британика №14
          Выдержки из компании по Третьей эпохе:  Записки Чёрного Властелина :: Тёмная сторона Кольца :: Амон-Гастал :: Повелитель  ::  Падение Итилена

Большая просьба - оставляйте комментарии или пишите в ЛС  если ставите оценку, чтобы было понятно от кого и за что.                        "Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем" (с) )))

#120 Вадим_Андреев

Вадим_Андреев

Козак

• CиЧевик
          • 218 сообщений
            Слава: 4

Отправлено 28 Март 2011 - 20:35

Не понял одну фишку. Начинаю за Ходзё. В главной провинции строю сразу апгрейд на замок. Там +1 к найму а нангимать могу по прежнему 1 отряд. При этом в Изу такого апгрейда нет, и доджо такое же, но найм 2 отряда.Ху из?

+1 - это имеется в виду от нуля. Вот ты 1 отряд и нанимаешь. А в столице всегда бонус на ещё 1 отряд.

Сообщение отредактировал Вадим_Андреев: 28 Март 2011 - 20:36

• 0
            В раю без изменений.
            BETA Flash NTW Tournament #30 - 2 место.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II

" } ); } $('gbl_d').update( "" ); _last = ipsLightbox.lightboxImage.src; } } /* Check for init and then keep checking for new image */ _to = setTimeout( "gbl_addDownloadButton()", 1000 ); } //]]>