- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
- Больше
Отправлено 13 Апрель 2011 - 13:41
Отправлено 13 Апрель 2011 - 14:57
Время смеется над нами,
Смотрит на мир свысока,
А мы жизнь измеряем боями,
Ради них создавая врага...
______________Middle-Earth: Dagor Dagorath team_________________
Мой канал на YouTube "Уроки истории Питона Каа": https://www.youtube....c/IgorAleynikov
Отправлено 13 Апрель 2011 - 23:55
Отправлено 14 Апрель 2011 - 00:45
Гы..."русские земли, населённые украинцами" Чо мы там ещё русского населяем? Вы перечислите, хотелось бы знать...ато вдруг вернуть попросят И снова лозунги...поляки, сталбыть, плохие- а русские-украинцы хорошие. И не было наполненных униатами колодцев, и не творили золотаренковские парни в Белоруссии того, перед чем что Катынь, что Хатынь меркнет... камрад, ну нельзя делить мир на белое и чёрное- не бывает такого в реальной жизни, увыУж эти мне "панове полаци", и все-то у них "гонур, гонур, ешче гонур", извечные раскольники славянского мира, притеснители и угнетатели своих же славянских братьев - украинцев, белорусов.Пусть лучше вспомнят свои "знаменитые кличи" - "на пале!(на кол) ,"огнем и мечем!" и "нех жие ржеч посполита од можа до можа" и повинятся в сотнях тысяч зверски убитых украинцев и белорусов за долгий период "совместной ржечепосполитовской истории", а не скулят из-за спины "нато" на Великую Мать Россию, извечную Защитницу и Русский Народ-Освободитель.Россию, спасшую славян от германского и турецкого ига, давшую кстати Польше Поморье, Силезию,изрядную часть Восточной Пруссии, да и земли под Перемышлем, Ярославом, Холмом (Хелм), Дорогичином - это Русские Червенские земли в составе Польши, населенные украинцами. А по Катыни нужно разбираться, а не "раздувать" шумиху в угоду антироссийской партии в польском обществе.Так думаю.
Сообщение отредактировал Broono: 14 Апрель 2011 - 00:46
"Мы восхотели объявить во всей Нашей Империи… что Сечь Запорожская вконец уже разрушена со истреблением на будущее время и самого названия Запорожских казаков… Сочли Мы себя ныне обязанными пред Богом, пред Империею Нашею и пред самым вообще человечеством разрушить Сечу Запорожскую и имя казаков от оной заимствованное... Нет теперь Сечи Запорожской в политическом ее уродстве, следовательно же и казаков сего имени…" 5 августа 1775 года, манифест Екатерины ІІ «Об уничтожении Запорожской Сечи и о причислении оной к Новороссийской губернии»
"Я- "Град", я не хочу ничего решать, я хочу фыщ-фыщ-фыщ!"
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты." Ф.Раневская
Отправлено 14 Апрель 2011 - 02:07
Хм. М-да.Гы..."русские земли, населённые украинцами" Чо мы там ещё русского населяем? Вы перечислите, хотелось бы знать...ато вдруг вернуть попросят
И снова лозунги...поляки, сталбыть, плохие- а русские-украинцы хорошие. И не было наполненных униатами колодцев, и не творили золотаренковские парни в Белоруссии того, перед чем что Катынь, что Хатынь меркнет... камрад, ну нельзя делить мир на белое и чёрное- не бывает такого в реальной жизни, увы
для спрвки,( исключительно для камрада Broono, желая ему всячески помочь пополнить так сказать...) города : Перемышль, Дорогичин, Холм, Ярослав - это ДревнеРусские городские центры, захваченные поляками еще после гибели Королевства Русского (Галицко-Волынского кн-ва Романовичей - Даниловичей) в середине 14 века,когда понятия "Украина" еще не было как такового. И кстати еще до недавнего времени, жители тех земель и не только, а почти всех "За Збручем" именовали себя скорее Русами, Русинами, Руснаками, нежели - Украинцами. Будучи долгое время "в отрыве" от "окраины Великороссии" - сиречь Украины так сказать.
По "заселению русских земель еще..." - "м - сорри", как говорят французы (шутка, англо-саксы конечно), не в тему, оффтоп однако.
Если модератор потом позволит - объясню. Хотя думаю ,Вы все-же несколько -ммм...лукавите , что-ли. Человек Вы образованный, я так понимаю - так зачем же, извините, мне и...вдруг... Вам - объяснять очевидное.
И где Вы в моем посту увидели "снова лозунги", извините.
Я нигде не употреблял фраз типа : "догоним и перегоним", "даешь..." и т.д.
Извините,следовательно Вы излагаете исключительно свои взгляды как истину в последней инстанции.
Модератор не даст мне соврать - на ист. форуме, выражаясь языком "обожаемых мною янки" - это "не есть good".
Своим же предыдущим постом я лишь высказал свое имхо по конкретному вопросу и только, если я чем-то в нем оскорбил Ваше нац. чувство - "пшепрашам пане , не вемы цо робиув"...
А поляков и евреев украинские казаки резали лишь в ответ на неслыханные зверства (для примера поинтересуйтесь "подвигами" Вишневецкого,Радзивилла,Потоцкого, откупы евреями украинских храмов , в частности)
Мир я вижу - многоцветным, только вот в последнее время куда "в мире" не погляди - натыкаешся на "звездно-полосатое" цветовое сочетание, Вы не находите Врооno, да и "Жечь Посполита Полска" не потому ли так "лает" на Великую Русь - что опять выражает не только свои мысли, кто-то за ней стоит(" звездно-полосатый цилиндр,указующий перст, бородка клином, хищный прищур " - плакат "Ты нужен Дяде Сэму, Ты - нужен Америке)
Вот это - реальная жизнь.
Тщу себя надеждой, что мы говорим здесь как равный с равным. Просто в "политике" бывает интересно.
Сообщение отредактировал Tanais: 14 Апрель 2011 - 02:09
Рать на рать ударила, сразились
Кое-что осталося от турок,
А от сербов если и осталось...
Раненые, мертвые остались.
"Видовдан" - битва на Косовом поле
Если где-то, Средь дальних, чужих палестин
Спросят - Кто ты? Какого Народа ты сын?
Им отвечу - Горжусь Тем что я - Славянин !!!
"Славянин" - моё - и от Души.
Отправлено 14 Апрель 2011 - 03:31
Есть такое понятие, как "древнерусский", "руский", "Русь" и тд. К современной России они имеют примерно такое же отношение, как Ромейская империя к современной Румынии. Оттого и недоумениеХм. М-да.
для спрвки,( исключительно для камрада Broono, желая ему всячески помочь пополнить так сказать...) города : Перемышль, Дорогичин, Холм, Ярослав - это ДревнеРусские городские центры, захваченные поляками еще после гибели Королевства Русского (Галицко-Волынского кн-ва Романовичей - Даниловичей) в середине 14 века,когда понятия "Украина" еще не было как такового. И кстати еще до недавнего времени, жители тех земель и не только, а почти всех "За Збручем" именовали себя скорее Русами, Русинами, Руснаками, нежели - Украинцами. Будучи долгое время "в отрыве" от "окраины Великороссии" - сиречь Украины так сказать.
По "заселению русских земель еще..." - "м - сорри", как говорят французы (шутка, англо-саксы конечно), не в тему, оффтоп однако.
Если модератор потом позволит - объясню. Хотя думаю ,Вы все-же несколько -ммм...лукавите , что-ли. Человек Вы образованный, я так понимаю - так зачем же, извините, мне и...вдруг... Вам - объяснять очевидное.
А кто были Вишневецкие? Да и если бы только Вишневецкие. Война Хмельницкого- это гражданская война. И Хмельницкий, и Вишневецкий, и запорожский козак, и луцкий жовнир были одной крови, одного народа. Куражилась наша шляхта- это да. Но винить в этом одних поляков- глупо и однобоко.И где Вы в моем посту увидели "снова лозунги", извините.
Я нигде не употреблял фраз типа : "догоним и перегоним", "даешь..." и т.д.
Извините,следовательно Вы излагаете исключительно свои взгляды как истину в последней инстанции.
Модератор не даст мне соврать - на ист. форуме, выражаясь языком "обожаемых мною янки" - это "не есть good".
Своим же предыдущим постом я лишь высказал свое имхо по конкретному вопросу и только, если я чем-то в нем оскорбил Ваше нац. чувство - "пшепрашам пане , не вемы цо робиув"...
А поляков и евреев украинские казаки резали лишь в ответ на неслыханные зверства (для примера поинтересуйтесь "подвигами" Вишневецкого,Радзивилла,Потоцкого, откупы евреями украинских храмов , в частности)
Теперь подробнее по предыдущему Вашему посту.
"извечные раскольники славянского мира, притеснители и угнетатели своих же славянских братьев - украинцев, белорусов."- лозунг раз Както даже дискутировать с этим тезисом...странно Вот пришли русские- ото воля попёрла то!
"Пусть повинятся в сотнях тысяч зверски убитых украинцев и белорусов за долгий период "совместной ржечепосполитовской истории", а не скулят из-за спины "нато" на Великую Мать Россию, извечную Защитницу и Русский Народ-Освободитель."-лозунг два. Для крёстного хода очень ок
"Россию, спасшую славян от германского и турецкого ига"- Россия вела себя как обычная империя, завоёвывая новые территории. То, что весьма пригодились ей при этом идеи пан-славизма- это конечно круто, но к реальным целям управлявшейся германским семейством империи он не имел никакого отношения.
"давшую кстати Польше Поморье, Силезию,изрядную часть Восточной Пруссии, да и земли под Перемышлем, Ярославом, Холмом (Хелм), Дорогичином"- ага. Землю на западе СССР(а не Россия) дал Польше за то, что нехило у неё оттяпал на востоке- те самые "Русские Червенские земли в составе Польши, населенные украинцами" - убивая таким образом двух зайцев: приращивая свою территорию и урезая территорию Германии.
"А по Катыни нужно разбираться, а не "раздувать" шумиху в угоду антироссийской партии в польском обществе."- о...а что по ней ещё разбираться? Документы открыты, вина признана....в чём ещё разбираться то?
Видения разноцветных цилиндров и бородок, если позволите, оставлю без коментариевМир я вижу - многоцветным, только вот в последнее время куда "в мире" не погляди - натыкаешся на "звездно-полосатое" цветовое сочетание, Вы не находите Врооno, да и "Жечь Посполита Полска" не потому ли так "лает" на Великую Русь - что опять выражает не только свои мысли, кто-то за ней стоит(" звездно-полосатый цилиндр,указующий перст, бородка клином, хищный прищур " - плакат "Ты нужен Дяде Сэму, Ты - нужен Америке)
Вот это - реальная жизнь.
Бывает интерестно, да. Бывает нудно. Но бывает и веселоТщу себя надеждой, что мы говорим здесь как равный с равным. Просто в "политике" бывает интересно. [/i]
Сообщение отредактировал Broono: 14 Апрель 2011 - 03:32
"Мы восхотели объявить во всей Нашей Империи… что Сечь Запорожская вконец уже разрушена со истреблением на будущее время и самого названия Запорожских казаков… Сочли Мы себя ныне обязанными пред Богом, пред Империею Нашею и пред самым вообще человечеством разрушить Сечу Запорожскую и имя казаков от оной заимствованное... Нет теперь Сечи Запорожской в политическом ее уродстве, следовательно же и казаков сего имени…" 5 августа 1775 года, манифест Екатерины ІІ «Об уничтожении Запорожской Сечи и о причислении оной к Новороссийской губернии»
"Я- "Град", я не хочу ничего решать, я хочу фыщ-фыщ-фыщ!"
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты." Ф.Раневская
Отправлено 14 Апрель 2011 - 07:07
Отправлено 14 Апрель 2011 - 10:34
Отправлено 24 Апрель 2011 - 18:33
Отправлено 24 Апрель 2011 - 18:46
Насчет извинений, дело ваше, но почему поляки должны помалкивать в тряпочку?Мы необязаны изиняться , а им вообще лучше помалкивать в тряпочку...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II