Временной период мода The Last Emperor планируется с 11-15 век.
Фракции. Исходя из опроса по востребованным фракциям и истории, считаю нужным убрать Португалию, на сколько я знаю ее еще не было в 1100 году.
Таким образом список фракций получается такой: Англия, Арагон, Венгрия, Владимиро-Суздальское княжество, Венеция, Византия, Генуя, Грузия, Дания, Иерусалим, Киевское княжество, Кастилия-Леон, Литва, Мавры, Монголо-татары, Норвегия, Новгородское княжество, Папская область, Польша, Половцы, Ребелы, Священная Римская Империя, Сицилия, Сельджукский султанат, Тевтонский орден, Тимуриды (Империя Тамерлана), Франция, Фатимидский халифат, Хорезм, Шотландия, Швеция. Итого 31 фракция.
По карте. Как основа карта из SS6.4, так как она самая оптимальная по размерам, да и по оформлению тоже. Можно, конечно, создать и карту с нуля, но ведь придется потом расставлять все войска и провинции на ней, а это потребует много времени. Лучше расширить уже имеющуюся карту, но здесь уже все упирается в кол-во провинций. Провинции надо пересмотреть, некоторые убрать, и разместить более необходимые.
Ingvarr, сможешь заняться реками и расширением карты, в общем картой?
По юнитам. Как уже говорил, собрать все самые хорошие модели. Для этого нужен свой радел, где всех их можно разложить по полочкам, сделать скриншоты и выбирать.
Komatozz, это хорошо что у тебя есть идеи по юнитам, с удовольствием послушаем их.
Кто сейчас есть и готов заниматься модом. Monk Grigoriy - текстурщик, и я

Нам не хватает Картографа, Текстурщика по моделям и юнитам, и человека хорошо разбирающегося в скриптах. Кто-нибудь кто сможет реализовать форты на страт карте. И не откажемся от любой другой помощи, в том числе и в области 2d.
Сообщение отредактировал Dim-Tyson: 11 Октябрь 2011 - 11:39
_______________________________________________________________________________________________
Требуются мастера для мода "Жестокий век" http://totalwars.ru/...p?showforum=400
_______________________________________________________________________________________________