Ну поддержка складами или грузовиками снабжения это вообще, тот еще чит. Если видишь рядом с вражескими силами грузовики - мочи их сразу! Кстати, иногда проигрывающий враг допускает эпик фейл - прорывается на базу, захватывает склады, убивает командную машину и сваливает в леса партизанить. А мы уничтожаем захваченные склады, по 100 очков за каждый, ?????, профит! Еще иногда можно послать пустые грузовички врагу, а в то место, где он их захватит садануть реактивной артиллерией. Последнее время в рейтинговых появилось много убер-нагибаторов, которые чуть не скинули меня с рейтинга 1700 прямиком в лигу С. Сейчас держусь на отметке 1630. Завалишь 2-3х нубов, попадается нагибатор и валит тебя, и ты снова на том же месте в рейтинге.Я шокирован. 3 Т-64 предпоследней модификацией за бой уделали 5 различных Абрамсов, причем с тремя в течении одной перестрелки, когда они с двух сторон подошли, и целую орду Леопардов (два десятка? легко). При том что дело было на вражеской базе. Ну и поддержка захваченных вражеских складов, пехоты и пары ми-24 чуть помогла. Противник безуспешно пытался выдавить мои воиска, пока я не торопясь искал командную машину и перемалывал свеженькие подкрепления. Артиллерия моя тупо не успевала даже. После "В тылу врага" действительно чувствуешь себя командиром небольшой армии.
Сообщение отредактировал NorthTA: 04 Март 2012 - 10:16
- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
- Больше