Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Команда создателей The Third Age: TW

Сообщений в теме: 130

#97191 Shved

Shved

Мододел

• Мододел
  • 2 366 сообщений
  • Прозвище:Чародей
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age: TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 136

Отправлено 16 Март 2008 - 10:20

Набор в команду. Желающие помочь - присоединяйтесь!

MOD DEVELOPERS

ЛИДЕР КОМАНДЫ
King Kong

МОДЕЛЛИНГ
SHREDDER
King Kong

Krechet
Alletun
Disgrounted Goat
Dragut(Capitan of Pirates)

СКИННИНГ
SHREDDER
King Kong

Krechet
Alletun
Disgrounted Goat
Dragut(Capitan of Pirates)

КАРТА
Muhamed

King-Kong

2Д АРТ И ДИЗАЙН
Code_Knight

Arhon

СКРИПТЫ
The Count(er)
The Stainless Steel Team

ВИДЕО
Dmitry
Timorfeys
Linkinsander
Jan

МУ3ЫКА И ЗВУКИ

Lord of the Rings: Total War Team

КОНЦЕПЦИЯ

Haiduc
Mono1it
E-Man
Varjon

Сообщение отредактировал SWONER: 16 Май 2010 - 10:36

• 0
"A wizard is never late, Frodo Baggins. Nor is he early. He arrives precisely when he means to" Gandalf
"The battle for Middle-earth, has begun..." Gandalf
"If we fall, who shall stand?" - Я

#101 knjazknjaz

knjazknjaz

Молодик

• CиЧевик
  • 26 сообщений
Слава: 0

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 20:15

(Perevedeno ]]> http://translit.ru/) ]]> Здраствуыте здраствуюте) Меня завут Сергеi мошно просто по кличке (Князi) ;) Я не читал книгу толкина да и вобше нечего особенного на тему властелина колiца... но я играл и проходил все игри про Властелина колец..100 раз пересматривал фил,м) :big_boss: и вобшем имею особиi взгляд на мир Средиземiя... Скаzhу прямо скока не било игр про властелина колец НЕ ОДНА не била достоyна самоы идеи да и вобше даше не вдохновляла...но после вихода Медиевал 2 Тотал щар открилис, новие возможности движка! Што дало возмошност, настояшим моддерам проявит, себя) Недавно наткнулся на "Ваш" мод и признаюс, просто очумел)) Какие возмошности, какие баталии сражение развороти собитиы и полниы контрол, на любоы фракциеы мошно сказат, ти сам пишеш историю Средизем,я а Главное полност,ю участвуеш в неы от лица чут,ли не каждого Короля до солдата! :наполы: Правда не достатки ест, везде и всегда... особенно не изменённие города... вобшем лично я даволен модом и его успехами! и хотелбi ЛИЧНО предложит, свою помоsh! если она понадобится!Я имею не слабиi опiт в СТРАТЕГИЯХ и тактических играх и таму подобнiх...я вобше болше по професси ХУДОЖНИК...занимаюс, КОМИКСАМИ..картинами и люблю моддинг..когдато занимался моддингом на старiе игри пример (фаллоут)..Обливион..CSS..осталiних непомню) на сегодняшниi денi в модинге не оченi...тагzhe занимаюсi корабле строением (из бумаги) ну и многим другим..Почти написал СВОЮ книгу про *Владiку Владенвуда* но потом всю писаниму сжог..(непомнню почему ну видатi таму бiла причина) после создал НАСТОЛiНУЮ игру ОГРОМНОГО МАСшТАБА по своеы книгр..потомушто она ешо в какомто смисле осталас, уменя в голове...для игри на рисовал около 30 видов Генералов и воынов по формату как из Обливион..+оружие и города+карту... вобше всё как В властелине колец..но когда я её писал о властелине колца я даже и недумал но получилосi оченi мацштабная и много развитая игра и мир *Цирилиуса* которii я придумал...мечтал сперва едею внести в новую серию обливиона а вiтоге создал обсолютно новую игру) после решил перекинут, в книгу..после перекинул в настолiную игру...еслиб била возможносti создатi такоi мир в МЕДИЕВАЛ 2 хотя и не на НОВОМ движке..наверноебi вишлабi неплохая игра i оченi маштабная... вобшем если понадобится какаянибутi помошi в етом или будуших проектах буду рад вам помоч чем смагу! :drinks_cheers:

Сообщение отредактировал knjazknjaz: 29 Октябрь 2009 - 10:40
ПОЛЬЗУЙСЯ транслитом

• 0

#102 Evil Guard

Evil Guard

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений
    Слава: 0

Отправлено 27 Январь 2010 - 17:54

Занимаюсь текстурингом если что пишите :) в личку)
    • 0

#103 SWONER

SWONER

CiЧовий дiд

• В холодной
    • 1 183 сообщений
      Слава: 81

Отправлено 22 Март 2010 - 22:21

Отбор продолжается,если есть время или желание то записывайтесь в группу на разработку Sich Edition.

Нас пока что 7 человек.

vetas030879,
      SWONER,
      Devil,
      Онегинъ,
      PPC_PRO,
      XlorD59,
      WebShadow

Сообщение отредактировал SWONER: 22 Март 2010 - 22:22

• 0

#104 PPC_PRO

PPC_PRO

Козак

• CиЧевик
      • 281 сообщений
        Слава: 8

Отправлено 24 Март 2010 - 00:05

SWONER, теперь у нас вроде ещё и Варяг есть, да? =)
        • 0
        Многие из живущих достойны смерти. И многие из умерших - жизни. Ты можешь возвращать жизнь, Фродо? Тогда не спеши осуждать на смерть. Даже мудрейшим не дано предвидеть все.

#105 SWONER

SWONER

CiЧовий дiд

• В холодной
        • 1 183 сообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 08:35

SWONER, теперь у нас вроде ещё и Варяг есть, да? =)

Да, историки нам всегда пригодятся.

Сообщение отредактировал MSAT: 06 Февраль 2018 - 00:36

• 0

#106 Сёма

Сёма

Козак

• CиЧевик
          • 169 сообщений
          Слава: 5

Отправлено 24 Март 2010 - 10:15

SWONER, ты напротив ников ещё напиши кто чем будет заниматься, и кто ещё нужен.
          • 0
          Гори оно всё синим пламенем...
          ICQ 620709487

Я бывший Devil )))

#107 SWONER

SWONER

CiЧовий дiд

• В холодной
          • 1 183 сообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 14:42

SWONER, ты напротив ников ещё напиши кто чем будет заниматься, и кто ещё нужен.

Хорошо.

Сообщение отредактировал MSAT: 06 Февраль 2018 - 00:37

• 0

#108 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
            • 19 106 сообщений
            • Награды:
            • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
            Слава: 2 944

Отправлено 24 Март 2010 - 22:34

SWONER, а у вас есть идеи, что вы конкретно хотите сделать?
            • 0

#109 Сёма

Сёма

Козак

• CиЧевик
            • 169 сообщений
            Слава: 5

Отправлено 25 Март 2010 - 01:37

Лично я бы хотел начать Sich Edihion нашей команды с адаптации модов на оригинал. Такие как Borat Mod, Forgotten Realms Of Middle-Earth, RR+RC. Я считаю их надо соединить перевести и вставить в Third age. Ну а начальными этапом разработки будут договора с авторами модов.P.S. Это было ИМХОP.P.S. Mesn, присоединяйся к нам!

Сообщение отредактировал Devil: 25 Март 2010 - 10:28

• 0
            Гори оно всё синим пламенем...
            ICQ 620709487

Я бывший Devil )))

#110 SWONER

SWONER

CiЧовий дiд

• В холодной
            • 1 183 сообщений

Отправлено 25 Март 2010 - 08:31

Devil,Всё правильно сказал, но ты забыл сказать про патчи,которые мы тоже соединим. ;)

Сообщение отредактировал SWONER: 25 Март 2010 - 08:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II