Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Гостиная

Сообщений в теме: 18

#11 Хранитель

Хранитель

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 485 сообщений
  • Награды:
Слава: 94

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 10:40

Ну не знаю, на Интерварсе администрация спокойно платит за один обзор 500 р.
  • 0

#12 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:
Слава: 242

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 22:42

ХранительВо-первых, сколько стоит ключ для игры? Выгоднее получить ключ и написать обзор, чем купить игру за 700-800р, написать обзор и получить 500р.Во-вторых, как заработок эти 500 рублей не годятся совсем. Я буду писать по обзору в день и получу 15 тысяч в месяц... Да я лучше за 20 тысяч пойду кассиром в супермаркет под окном работать, 3 через 3 :lol: - по крайней мере, у меня времени свободного больше будет и глаза не испорчу)))
  • 0
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.

Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw

#13 Хранитель

Хранитель

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 485 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 23:53

Fahaca, а сейчас ты и остальные пишешь за безплатно, тратишь свое время на чужого дядю так сказать и взамен ничего. Так лучше?
  • 0

#14 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 01:48

Хранитель, есть игры, которые я по-любому куплю: TES, TW - в них я буду играть годами, проведу 1000+ часов. А есть игры, в которые я не прочь поиграть, но не уверен, что играть в них буду дольше 2-3 месяцев - вот тут хорошо бы отбить затраты. И каким образом это будет происходить: получу я ли деньги за обзор или получу ключ для написания обзора (т.е. не понесу затрат) - мне всё равно.И, заметь: никто из писарей, кроме Тямыча, не напрягается, пишут "в охотку".ЗЫ Ах, ну да! Пиратки))). Действительно, мы имеем грубое ущемление интересов хитроягодичных :lol:
  • 0

#15 HunterWolf

HunterWolf

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Награды:
  • Должность:ТовмачЪ
Слава: 186

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 02:26

Fahaca, Наверно сложно представь живя в Москве что для некоторых пользователей(ниже перечислю их) 500 рублей деньги нормальное которые на игру например он может позволить лишь раз в месяц а то и меньше. 99.99999% на сайте всё же так или иначе Пираты, так что не аргумент, зато скачав пиратку и написав обзор добавив или не добавив часть денег у него есть шанс купить лицензию. Наверно сложно представить что студенты и те кто младше всё же ни как не могут идти работать кассирами, и те кто тратит на это вечера, они всё же после работы отдыхают,а зарабатывают столько что позволять себе покупать постоянно игры не могут.
И так из всего перечисленного мы всё же имеем достаточный пласт людей которым это реально выгодно. А в итоге если это будет и платно и бесплатно - написание обзоров, мы получим + сколько то обзоров на сайте. Единственная проблема это оплата, кто будет платить. И как ты уже сказал, если кто будет писать по обзору в день сайту такое не потянуть, а то что такие люди найдутся я вполне себе могу предположить(так как живу в мире где есть люди коим 500 рублей деньги), ибо 15 000 у нас в нашей России в Мухадрищинске получают за полный день труда, а студенты и того не получают( тут и техникумы и учаги и школы), но и есть конечно огромный плюс, на написание объявление и темы что сайт готов платить тратится 5 минут, а получить можно хоть 5 но всё же обзоров дополнительных

Сообщение отредактировал HunterWolf: 15 Ноябрь 2013 - 03:56

• 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#16 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 04:04

HunterWolfТы немного не в теме. Объясню ситуацию подробнее. На Интернетварсе ты пишешь обзор и получаешь 500р. Когда это у них ввели, примерно столько стоил лицензионный диск с игрой. У нас писарь (правда нужно сначала озаботиться стать писарем) получает ключ игры и пишет обзор. Ключ пресс-версии, но, на практике, собственно пресс-версий выпускают мало - т.е. писарь получает, как правило, обычную игру.В итоге, результат одинаков: человек пишет обзор и играет в игру бесплатно. О заработке речь не идёт ни у нас, ни у них. А заработать можно на ютубе - создать канал, получить партнёрку. Утрясти некоторые вопросы с администрацией - и будет поддержка портала.Или присоединиться к Тямычу - и партнёрка уже есть, и канал довольно неплохо раскручен.
  • 0

#17 Хранитель

Хранитель

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 485 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 08:16

Fahaca, что-то я не помню, чтобы нам давали пресс-версии. Если и дают, то не обычным писарям, а главным.
А кто сказал, что эти 500р надо тратить на игру?
Канал должен быть один и Тямыч не глупый, чтобы делиться. Он и сам отлично справляется.
  • 0

#18 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 10:42

Если и дают, то не обычным писарям, а главным.

Ты просто очень невнимательный.

А кто сказал, что эти 500р надо тратить на игру?

Никто. Просто как гонорар такая сумма смешна.

Канал должен быть один и Тямыч не глупый, чтобы делиться. Он и сам отлично справляется.

Поговори с Тямычем сначала, хорошо? У меня нет морального права давать какие-то обещания от его имени, но, я тебя уверяю, поговорить имеет смысл.
И, да, ты ОЧЕНЬ невнимательный: http://www.totalwars...v.-chast-1.html и http://totalwars.ru/...showtopic=33063. Если есть достаточно веская причина, чтобы каналов было несколько, то каналов будет несколько.

ЗЫ Ящик ЛС почисть.

Сообщение отредактировал Fahaca: 16 Ноябрь 2013 - 10:51

• 0

#19 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 248 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 518

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 13:58

Хранитель,
если не хочешь быть писарем - так и скажи. Колхоз дело сугубо добровольное. Иди туда где за твои обзоры будут платить - я буду искренне рад за тебя, правда.

Если бы сайт "про игры" (тот на котором публикуются обзоры) зарабатывал деньги то можно было подумать. Но увы - он зарабатывает копейки. Если на Варсе повесили 10!!!! рекламных блоков на главной и еще и кликандер (та хрень которая выпадает справа внизу) на внутренних страницах -видимо им удается этим заработать чтобы платить авторам. Я себе такой роскоши позволить просто не могу. Да и категорически не приемлю кликандеры - слишком навязчиво.

Что касается прессверсий - их дают под расписку лично мне и поэтому писать по ним рецензии я доверяю только тем кому доверяю на 1000%. Ты к таким не относишься - ты САМ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ.

А обычные халявные игры нам дают постоянно и к ним имеют доступ все писари. Если ты этого не знаешь то это твои проблемы. Я об этом всегда сообщаю в "закрытом".
  • 0

Наш канал - подписывайтесь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II

" } ); } $('gbl_d').update( "" ); _last = ipsLightbox.lightboxImage.src; } } /* Check for init and then keep checking for new image */ _to = setTimeout( "gbl_addDownloadButton()", 1000 ); } //]]>