[font="'comic sans ms', cursive;"]25.04.2015[/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"]Мучение островов Скеллиге[/font]
— [font="'comic sans ms', cursive;"]Ты не можешь мучить кого-нибудь другого?[/font]
— Нет, я уже выбрал тебя.
Занят в основном картой , добавил 2 провинции Каэр Трольд и Арн Скеллиге , передал эти регионы Дании , Дания очень схожа со Скелигийцами ,так что они будут "датчанами". Насчет карты ,запутался со всем , не знаю как делать что бы было , как красивее или как" по книге", с таким же количеством гор ?
Создаю суровым Скелигийский пиратам суровую эмблему , попутно изменяя Дании религию и культуру ,у них как раз будет своя религия ( не определилился еще культ Фрейи или просто островильтене запишу , пока поставил культ богини Фрейи , но храм не менял, только картинку поставил им и сменил религию)... Так же поменял слегка картинки ,для описания зданий .
Каждую пятницу буду писать ,что сделал за неделю... До следущей пятницы планирую доделать карту островов , а так же эмблемы .
Сообщение отредактировал MSAT: 25 Апрель 2015 - 01:40
Три больших человека: король, священник и богач. Между ними наемник из простолюдинов. Каждый из больших людей требует от наемника убить двух других. Кто останется жив? Кто умрет?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отрывок из Битвы Королей Джордж Мартин
Никнейм был изменён с MSAT на Вильгефорц
Это подпись будет отображаться до 08.03.2018