Начинаем 2 том темы. 1 закрыт и находится в Библиотеке
Сообщение отредактировал Reinmar: 05 Февраль 2013 - 01:06
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 17:17
Сообщение отредактировал Reinmar: 05 Февраль 2013 - 01:06
– Шутку понял - смешно.
- Всем стоять, трамвай прижаться в право!
- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем.
Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. Вот тогда настанет гармония и полная умиротворённость.
Отправлено 13 Февраль 2016 - 01:34
Всё приедается и все вырастают из коротких штанишек ))
Дело желания остаётся.
– Шутку понял - смешно.
- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем.
Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. Вот тогда настанет гармония и полная умиротворённость.
Отправлено 01 Март 2016 - 19:36
Всем привет. Нас двое. Ищем ещё двух человек, чтобы сыграть альянс против альянса 2на2 вообщем в нержавейку, хотсит по переписке.
Отправлено 01 Март 2016 - 20:14
Параллельно могу 1 на один с кем-нибудь играть. Играю в медиевал с момента его выхода. Могу поиграть в какой-нибудь его мод на ваш выбор.
Отправлено 01 Март 2016 - 21:11
Отправлено 02 Март 2016 - 14:51
Правила монастыря?
Тавеннисиотского? Там большой устав!
Ну вот парень, который мне предложил играть, хочет в нержавейку 6.4 (вроде эта последняя). Скорее всего, автобой. Меньше заморочек. Ну и надо бы правила обхождения с захваченными у игрока областями (например, чтобы не продать их тотчас Папе или союзнику игрока - в таком духе).
Сам я согласен 1 на 1 в любой мод сыграть с кем-нибудь. Мод медиевала. Может, даже во что-то ещё, я ж не знаю во что люди играют, но мне ближе всего средневековье. И вот ещё интересно - если играть в 2 мода, это не придётся устанавливать 2 разных голых тотал вара? ^^
Про ваш сарделечный монастырь могу сказать, что не могу участвовать в какой-то большой игре, которые, я так понял, тут наиболее популярны. Мне удобнее 2 параллельные игры 2 на 2, 1 на 1, чем одну с большим количеством игроков.
Ещё хочу, чтобы у меня тоже Слава была 100-200.
Отправлено 02 Март 2016 - 14:55
Правила монастыря?
Тавеннисиотского?
the mirrors, нашего Монастыря ))
Добро пожаловать.
– Шутку понял - смешно.
Отправлено 02 Март 2016 - 16:06
Спасибо, Алех. Регался-то я давно. Пару лет назад. Просто хотел в брудвар научиться. Не получилось. Вернулся к тому, что мне ближе. В новые игры я не способен уже научиться по тупости лет)
А насчёт монастыря..Ну вот тот парень не отсюда. Может, у вас так - всех впускать, никого не выпускать) Я бы украл пару человек поиграть.
Отправлено 02 Март 2016 - 23:02
the mirrors, с новыми играми и со старичками всегда так )
– Шутку понял - смешно.
Отправлено 04 Март 2016 - 19:11
Не могу никак найти 2 на 2 игроков. Кто сыграет со мной в нержавейку 1 на 1? Выиграю любого. В кашу. Может, другой мод. Надоело ждать. Откликнитесь ёмаё.
Отправлено 06 Март 2016 - 18:37
Ещё вопрос: кто-нибудь может сказать о...силе фракций в stainless steel - кто сильнее, кто слабее, кто имба.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II