Единственное из этого чем я реально пользовался и буду пользоваться, это покупка и скачивание. Осталное может кому-то и нужно (тем 1.5 человекам, которые зачем-то играют на линуксе, вместо того чтобы потратить час на установку винды наверняка важна его поддержка или новости которые никто на нормальный язык не переводит и их все равно читаешь там где переводят), но по мне это все мусор, не стоящий того чтобы тратить всемя на регистрацию.
Ничего личного, но как то не совместимо:
Когда у 1.5 человеков..
Пояление стима это был вообще писец. Когда продавали игры с привязкой к интернету, а интернета еще ни у кого не было и купленный диск можно было сразу выкинуть.
то это проблема и как они посмели.А когда эти 1.5 человека не я, но играют на линуксе, значит надо форсануть их на винду, а не дать возможность играть на робочей платформе/платформе что нравится, кстати вроде с маком у ЕГС так же проблемы, или нет?
Далее по новостям, разроботчики и те кто постят новости сами решают на каких языках и кто целевая аудитория. К тому же по мне английский вполне нормальный язык и вполне необходим хотя бы на базовом уровне
Я не собираюсь переубеждать, каждый всегда останется при своём мнении, но конструктива хотелось бы побольше, ибо назвать мусором всё что делается можно успеть, а аргументировать не всегда.
Сообщение отредактировал G27: 03 Июнь 2020 - 19:09