Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

О женщинах

Сообщений в теме: 1186

#1141 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 5 924 сообщений
  • Прозвище:Странник
  • Награды:
Слава: 425

Отправлено 17 Май 2010 - 21:56

Ну можно предположить что к волосам за спиной,

ДА Уж... господа гусары, молчать...
  • 0
Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.

Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»

1 Іоанна.4:20.21

#1142 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Старшина
  • 3 639 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 576

Отправлено 17 Май 2010 - 21:59

Госпитя, где ж там у неё струны крепятся? :lol: Впрочем догадываюсь. :lol:

Бест -а почему ты думаешь, что это струны? Это какие-то длинные предметы, визуально похожие на струны.Но вообще жутковатая картинка. Садо-мазохистская какая-то...

Сообщение отредактировал Adasyg: 17 Май 2010 - 22:00

• 0

От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Adasyg.gif

#1143 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 17 Май 2010 - 22:10

Жизненный Дем: ]]> Ссылка ]]> Ещё хочется сказать, что если случается такая ситуация:Вчера говорила: "Я тебя люблю, ты мой единственный навеки"Сегодня сказала: "Пошёл ты куда по-дальше, ненавижу тебя"То мой вам совет: не ищите причин. Скорее всего, их нет.

Сообщение отредактировал Broken Crescent: 17 Май 2010 - 22:36

• 0

#1144 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 5 924 сообщений
  • Прозвище:Странник
  • Награды:
Слава: 425

Отправлено 30 Май 2010 - 22:03

Она сидела, нервно покачивая ножкой,обтянутой облегающими черными джинсами с искусственными потертостями. Сейчас автобус был почти пуст - воскресение как-никак. Мужчина, лет сорока, нагруженный портфелем с чертежами и тубусом, мельком глянул на нее. Хороша! Лет 20, наверное, студентка, маленькая, вся такая стройная и ладная. Длинные, волнистые волосы, симпатичное лицо без косметики, от чего она казалась только красивее, учитывая всеобщую женскую страсть к краске на лице и на волосах. Мужчина тяжко вздохнул. Эх! Было ведь времечко, когда с такими вот девушками встречался, беззаботен был, ветренен немного. А сейчас?Преподаватель, лысею, жена (господи, как быстро она постарела!) двое детей. Пусть и деньги неплохие и квартира есть, но...Он опять мельком глянул на девицу и залюбовался румянцем на ее щеках и маленькой сумочкой со всякими глупенькими висюльками. Пора уже было выходить. Он поднялся и встал возле двери.- Так! - возмущенно заявила девушка. - И долго это продолжаться будет?- Что? - удивился мужчина.- Ну, знакомиться-то будем, или нет? - она посмотрела на него сердито и сжала розовые губки. - Я же видела, как ты на меня пялился.- Я не пялился, девушка. - автобус, как назло, застрял перед светофором.- Правда? А что это было? Ну, ведь же хочешь познакомиться? - она поднялась и испытательно посмотрела ему в глаза. А он взял, да и ляпнул правду:- Вообще-то... Да! - в ее глазах появилось удовлетворение- Я Лика! - представилась она, и подошла ближе, бесцеремонно подхватила под руку. - А ты?- А я, женат... - промямлил он, вызывая ее смех. - То есть я Игорь Валерьевич.Немногочисленные пассажиры стали оборачиваться.- Игорь! А я замуж хочу! - сказала Лика, и мечтательно, но немного капризно посмотрела вверх. - Вот ты меня замуж возьмешь? Только честно!Мужчина совсем уже потерял нить, от таких резких поворотов разговора, он не мог ничего придумать.- Дык, я же женат! - немного отчаяния в его голосе.- Ну и что? Подумаешь. - возразила девушка. - Был женат, стал разведен. Вот если бы не женат был, меня бы в супруги взял? Только честно!- Лика. Я вас совсем не знаю... - начал, было, Игорь Валерьевич, но она отмахнулась.- Я хорошая! Серьезно! Я готовлю хорошо, я умная, отличница. И ведь красивая же. Правда? Или я тебе не нравлюсь?- Нравитесь.- Славно, так и что? Взял бы?- Нууууу... - Игорь замялся, автобус уже выворачивал к остановке, и надо было что-то сказать. - Взял бы, наверное.- Урааа! - Лика счастливо подпрыгнула. - Так когда в ЗАГС?Дверцы автобуса открылись, Игорь Валерьевич стал спускаться, проигнорировав вопрос "Сумасшедшая!". А она взяла и спустилась следом, обняла его за талию и ткнулась носом в грудь, пробурчав глухо оттуда:- Мой Муж! - У Игоря Валерьевича кончилось терпение.- Так! Все! Хватит! Девушка, отцепитесь от меня, шутки шутками, но предел тоже иметь надо! - он вырвался из цепких ручек, подхватил свой тубус и быстрым шагом направился прочь.... Вслед ему раздался плач. Такой, самый страшный для мужчины плач - женский. Против такого никто не устоит, секретное оружие, однако! Она сидела на скамеечке, совершенно по-детски хлюпала носом, и хлопала огромными, враз покрасневшими глазами.Игорь Валерьевич вздохнул и остановился. Лика поглядела на него с надеждой.- Ты ведь понимаешь, что замуж я тебя не могу взять? - она кивнула. - Тогда чего плачешь?- Заааамуууж хочууу! - она опять хлюпнула носом.- А может чего-нибудь другого? Хочешь я тебе куплю чего-нибудь, и ты домой поедешь, а? И отстанешь от меня.Она надулась, обиженно посмотрела на него, встала и одернула курточку:- Соврал, значит, что нравлюсь! Хорошо! Только покупать ничего не надо. Вот! - она порылась в сумочке, и протянула ему маленькую книжицу, коричневого цвета.Это была зачетка.На имя Васильевой Лики Александровны."Твою мать!" про себя выругался Игорь Валерьевич, преподаватель психологии.Лика улыбалась, глядя на него:- Ставьте оценку Игорь Валерьевич. Я не ходила на ваши занятия, но курсовую работу на тему "Экстремальные способы воздействия на сознание" сдам вам завтра.Он поставил оценку "5", расписался, проводил ее взглядом и надолго задумался... "Отличница ведь" и над тем, что оценка то заслужена...

• 0
Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.

Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»

1 Іоанна.4:20.21

#1145 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 11 Июнь 2010 - 14:51

"- Вот почему, если девушка часто меняет партнёров, то её называют шлюхой, а если это делает парень, то его называют мачо?- Ну понимаешь, если один ключ открывает много замков, то это пи*датый ключ, а если к одному замку подходят дофига ключей, то это х*ёвый замок."
  • 0

#1146 LanceR

LanceR

Мичман {EoS}

• Обер-офицерЪ
  • 1 495 сообщений
  • Прозвище:Вовкулака
  • Награды:
Слава: 99

Отправлено 11 Июнь 2010 - 16:36

"- Вот почему, если девушка часто меняет партнёров, то её называют шлюхой, а если это делает парень, то его называют мачо?- Ну понимаешь, если один ключ открывает много замков, то это пи*датый ключ, а если к одному замку подходят дофига ключей, то это х*ёвый замок."

:lol:  Не так давно популярно объяснял подруге сей постулат. На пальцах :lol:
  • 0
Honor primum, alia deinde

#1147 Wadya

Wadya

Сержант

• Хорунжий
  • 2 102 сообщений
  • Прозвище:Пельмень-Убийца
  • Награды:
Слава: 229

Отправлено 13 Июнь 2010 - 14:32

Ваша жена - ведьма, если...
Ни одна из ее подруг не проникла в ваш дом через дверь. И не покинула его этим путем.

Если получив зарплату вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю.

Если она никогда не ходит в церковь, но у нее пачками хранятся свечи

Если у нее зеленые глаза. По пятницам.

Если две трети того, что она готовит на кухне, не имеет ни малейшего отношения к еде.

Если перед тем как спилить ветку она предлагает сделать дереву анестезию

Если повсюду вы наступаете в блюдца с кашей и молоком, а тараканов все нет и нет

Если любую книгу она начинает читать с оглавления

Если однажды отхлебнув чая из ее чашки вы сосредоточенно просидели на унитазе неделю

Если ваши соседи копят деньги на машину, а вы на бубен с Алтая. Который в два раза дороже машины. И это была ваша собственная идея …. кажется .

Если она молчит ,когда вы пытаетесь с ней спорить.

Если она исчезает из дома за пять минут до того, как к вам неожиданно заходит на чашечку чая ваша мама.

Если вы забыли , что такое пыль. Зато хорошо себе представляете, что такое сажа.

Если вы не помните точно ,сколько именно у вас дома кошек…
…причем, вроде, часть из них вообще --собаки.

Если с момента вашей свадьбы она успела сменить не только фамилию, но и имя. И неоднократно.

Если она не курит, но у нее всегда в кармане спички.

Если она пишет стихи, но никому их не показывает.

Если у вас нет врагов. Больше. Ни одного. Живого.

Если она может решить "пойти прогуляться" в три ночи. Зимой.

Если при мысли о любой другой женщине вы испытываете приступ морской болезни.

Если она развела костер в походе быстрее чем инструктор. В два раза.

Если "шабаш" для нее не ругательство.

Если кто-то рассказывает историю и в конце говорит " короче, все умерли", а она с интересом спрашивает "И? Что потом?"

Если любой подаренный букет она тут же вешает на люстру цветами вниз.

Если в ресторане на вопрос "Вам прожаренный или с кровью?" она рассеянно ответила "Кровь отдельно и в стакан, пожалуйста!"

Если она смотрела "Властелина Колец" и время от времени бурчала "не было такого!"

И наконец, если вы обозвали ее в сердцах "ведьмой", а она вздохнула и сказала : "Дошло наконец!"
  • 0
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Эллипс- это круг, вписанный в квадрат размером два на четыре.
Командир сказал "хорёк"!!! И никаких сусликов!!!!
Все умрут, а я грейпфрут.(с)
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. (Смерть)

#1148 saint looser

saint looser

Козак

• CиЧевик
  • 109 сообщений
Слава: 30

Отправлено 17 Июнь 2010 - 14:46

Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Хорошее предложение!
  • 0
my way - fair play!!!

"Guarding my honor - slashing my enemies!"

#1149 Moxica

Moxica

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 289 сообщений
  • Прозвище:КиноОП!ератор
  • Награды:
Слава: 217

Отправлено 17 Июнь 2010 - 15:02

Хорошее предложение!

saint looser, да ну, не такое оно и хорошее, я уж лучше
  • 0

#1150 saint looser

saint looser

Козак

• CиЧевик
  • 109 сообщений
Слава: 30

Отправлено 23 Август 2010 - 16:52

Мы о женщинах, а они  о нас)))

Изображение Нажмите, чтобы прочитать

• 0
my way - fair play!!!

"Guarding my honor - slashing my enemies!"

Обратно в Разное [oффтопик] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II

" } ); } $('gbl_d').update( "" ); _last = ipsLightbox.lightboxImage.src; } } /* Check for init and then keep checking for new image */ _to = setTimeout( "gbl_addDownloadButton()", 1000 ); } //]]>