ATTILA more bloody kills обновлён 6.04.2015его автором Petro. Ссылка мода на закачку обновлена на первой странице этого топика.
Как обычно, добавил в анимацию кровь,поместив в один пак формата MOVIE оригинал анимации из нового ATTILA more bloody kills и кровь из Deep Red CC Submod:
attilamorebloodykills+Red CC.6.04
Скрытый текст
http://tempfile.ru/file/3133124
Хочу сказать,что это не совсем обычное обновление.
Таблица kv_rules_tables выглядит не так как это всегда было в этом и подобных ему модах.
Я так полагаю attilamorebloodykills+Red CC.6.04 конфликтует с модом радиуса на кровь не с проста и является альтернативой, в связи с этим вопрос какой вариант лучше ?
Я так полагаю attilamorebloodykills+Red CC.6.04 конфликтует с модом радиуса на кровь не с проста и является альтернативой, в связи с этим вопрос какой вариант лучше ?
Кровь из кровь из [color=#daa520;]Deep Red CC Submod[/color] лучше чем в Радиусе.
в последних 2 обновах чет не так с анимацией копий, все чаще отряды умирают отлетая от простого тычка....
Отыграл 2 битвы с новым модом, и 2 битвы с самым первым модом который был еще до крови. Разница небо и земля - в последнем обновлении анимация совсем кривая мечники наносят удар из под себя, фехтование и удары по щитам совсем отсутствуют, смертельные удары без анимации (иногда все же есть но редко) войны падаю с отскоком от удара. Вернулся к начальной версии благо сохранил её когда заметил что то не ладное еще после первой обновы...
Сообщение отредактировал Tsapiv: 07 Апрель 2015 - 20:05
U633 ничего не слышно, о выходе новой версии анимации????
Нет.
Выложен (30.04.2015) мод новой редакции наиболее интересной анимации боя.
More Dynamic Combat Animations
Автор: CaptainPMM
Проект в стадии разработки,но уже можно пробовать его пробовать на практике.
Утверждается,что должно быть больше уникальных анимаций,а стандарные и скучныке анимации удалены вообще.
ЗАКАЧКА(30.04.2015)
http://steamcommunit...172&searchtext=
Приветствую Вас!
Я так в стиме творений "Петро" не увидел, посему хотел бы попросить Вас скинуть вашу солянку из мини-модов с неисчезающей кровью и жестокой анимацией+ с наиболее лучшей скоростью боя. Всё таки наши вкусы совпадали не раз, поэтому хотел бы использовать именно вашу "солянку крови")