holdfast,
Толковая статья, без твоей подсказки я её вряд ли бы в ближайшее время нашёл. Спасибо.
Удивительно, я интуитивно делал в общем-то тоже самое, но мне консольных команд не хватало (не знал некоторые), плюс готовый алгоритм действий.
Статья несомненно может принести пользу, особенно когда это уже последняя надежда спасти начатую кампанию.
.................................................................................................................................................................................................
Раз уж зашёл сейчас сюда, то поделюсь "путевыми заметками".
Странно как-то работает апгрейт брони.
Пример с "Пешцы копейщики" (Smolensk Infantry)
Апгрейд на броню у него прописан: armour_ug_levels 205, 209 это в Кузнице (2 ур) и в Оружейной (3 ур), т.е 2 раза, а реальный апгрейд 1 раз (медный щит).
Причём, если выставить апгрейд только armour_ug_levels 205 или armour_ug_levels 209 , то вообще нет апгрейда.
Если выставить тройной апгрейд: armour_ug_levels 205, 209, 214, ( в Кузнице (2 ур), в Оружейной (3 ур) и в Мастерской броника "heavy_armourer" (4 ур),
то второй пагрейд можно получить, но не в "heavy_armourer" (4 ур), а уже только в "plate_armourer" 5-го уровня.
.............
Не стабильно работают здания на апгрейд опыта (Бойовище, Военный училища и т.п)
Если после завершения хода сразу нажать следующий ход - то всё в порядке, апгрейды происходят.
А если совершать много игровых действий, то апгрейда не происходит. Возможно это из-за нескольких операций сохранения/загрузки во время хода. Но такой факт есть и он стабилен.
............
При обмене Регионами с Грузией, в полученных бывших грузинских Регионах, гарнизон состоял только из осадных орудий (Балисты, Катапульты, Требушеты).
Проделывал несколько раз - результат всегда такой. При обмене с другими фракциями - всё в порядке, гарнизон получаю человеческий.
Сообщение отредактировал Вячеслав: 02 Октябрь 2018 - 15:51