Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

"Булатная сталь TW 3.1" - Релиз мода

Сообщений в теме: 1144

#1163555 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 262 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW
Слава: 515

Отправлено 01 Март 2017 - 19:23

БУЛАТНАЯ СТАЛЬ: Total War 3.1

-------------------------------------

BULAT STEEL: TW 3.1

Релиз мода

wizardimage.jpg   

Важное предисловие
Спойлер

Нововведения новой версии:

Нововведения версии 3.1 по сравнению с 3.0
Спойлер

Особенности сборки Medivial II Total War Gold Edition + BS 3.1: 

Спойлер

Установка мода:

Установка полной сборки:
Спойлер

Важные правила при установке:
Спойлер

Скриншоты:

Скриншоты тактической карты (новых моделей юнитов) и 1 новой модели лошади.
Спойлер

Скриншоты установщика
Спойлер

Скриншоты стратегической карты
Спойлер

ЭТО очень важно прочитать, прежде чем скачать мод. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Серьёзно это очень ВАЖНО!
Спойлер

Скачать мод Булатная сталь 3.1:

Скачать через торент ссылка номер 1

Скачать через торент ссылка номер 2

Скачать через торент ссылка номер 3

Скачать через торент ссылка номер 4

Скачать через торент ссылка номер 5

Скачать в гугле диске

У кого нет регистрации на торент трекере или этот ресурс заблокирован, то скачать торент файл можно с яндекс диска:

https://yadi.sk/d/x8p413vp3GR3TA

Сообщение отредактировал OPASEH: 11 Май 2017 - 20:02
Обновлена инструкция по установке

• 17

#701 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 262 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 Май 2017 - 14:05

спасибо, прочитал вот на рутрекере, насчёт - 3. Использование саб. мода "отключить реальный нам войск" приводит к этому. Там старый баланс не совсем совместим с новой физикой.;  не стоит играть что ли с отключить реальный нам войск" ?

И что? Я знаю.
Это уже лет 5 наверно.

Тебя не было. Посмотри мои стримы, я там много чего рассказал.
https://www.youtube....oH-TlwC8qqy5iBw

Сообщение отредактировал Alex_teri: 24 Май 2017 - 13:44

• 0

#702 bezumnyi joe

bezumnyi joe

Козак

• CиЧевик
  • 143 сообщений
    Слава: 1

Отправлено 23 Май 2017 - 14:37

И что? Я знаю.

да я вот думаю ,с ним играть щас или без  ) ,хотя и привык к балансу сс 6.4, просто хочу понять ,насколько это сильно влияет, там вот эти моменты объясняются -

3)Играл в Булатку еще со времен 1-х версий, стал замечать, что ближе к третьей начались баги с физикой сражений, то юниты "в слоу-мо" некоторые ходят, то люди вместо лестниц по воздуху ползут, то юниты тупят просто фризят, то кавалерия как ватная атакует, вместо того, чтобы как раньше врезаться и смести пол отряда, я про тяжелую кавалерию, если что. И еще куча подобной ереси. Откуда это началось? Есть ли возможность исправить?

"отключением реального найма войск", я это тоже наблюдал , но вроде как это не постоянно было,

насчёт видосов - спасибо ,гляну обязательно

• 0

#703 Cake

Cake

Молодик

• CиЧевик
    • 24 сообщений
      Слава: 0

Отправлено 23 Май 2017 - 15:40

OPASEN в Булатке 2.0 возможно как то увеличить скорость хода противников
      • 0

#704 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
      • 6 262 сообщений
      • Награды:

Отправлено 23 Май 2017 - 15:57

Cake, Возможно. Я же сделал это, значит возможно.

Сообщение отредактировал OPASEH: 23 Май 2017 - 15:57

• 0

#705 Сержио

Сержио

Молодик

• CиЧевик
      • 14 сообщений

Отправлено 24 Май 2017 - 00:15

Прошу прощения, что надоедаю, но я имел ввиду вот что:

может быть батник не до конца доделан, так как он делает вот что

23:07:39.123 [system.io] [trace] file open,,mods/Bulat Steel TW 3.1/data/ui/greek/portraits/portraits/young/orthodox_princesses/062.tga,,not found
        23:07:39.123 [system.io] [warning] open: mods/Bulat Steel TW 3.1/data/ui/greek/portraits/portraits/young/orthodox_princesses/062.tga is missing

обратите внимание где программа пытается найти файлы (в моём случае слетели картинки родословной и картинка князя на инфопанеле в игре)
        новый батник продолжает искать файлы в папке БЕЗ слеша в названии.
        Я проверил и создал такую же цепочку файлов без слеша (ну как была до объединения апдейтера), поместил туда нужные картинки и только тогда ошибка исчезла.

• 0

#706 Сержио

Сержио

Молодик

• CиЧевик
        • 14 сообщений

Отправлено 24 Май 2017 - 00:25

Но такая ошибка возникает только при загрузке сохранений, при начале новой игры её вроде бы не наблюдается.

• 0

#707 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
          • 8 385 сообщений
          • Прозвище:Демиург
          • Награды:
          • Должность:Настоятель
          Слава: 590

Отправлено 24 Май 2017 - 17:39

А что делать если на меня напали и каждый раз когда я отвечаю, у меня отношения с папой портятся?
          В конце концов грозят отлучить, что чревато. И что делать чтобы вернуться в церковь? Плюсы набирать чисто постройками и деяниями и потом примут назад в лоно? ))

• 0

- А это не те дроиды, которых вы ищете?

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
                - Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)
                                                                                               Камрады, смотрите на мир веселей. Заклинаю!   :Alex_teri:
          Нескромное творчество моей персоны, Стихи сичевиков - ищите и обрящете
          Пиит слагает, то что видит... :: ВОЛХВ :: МОНДЕГРИНЫ :: tiaro&Alex :: ВЕНДИГО :: 13-Й ЗАВИСИМЫЙ :: DEN Stark  :: ВОЖА :: 22:22 :: Зарисовка :: МАЙ
          лучшие ААRы Сардельеров - МОНАСТЫРСКИЕ ХРОНИКИ :: Американская эпическая - читайте и не пожалеете :: Античные войны :: Британика №14
          Выдержки из компании по Третьей эпохе:  Записки Чёрного Властелина :: Тёмная сторона Кольца :: Амон-Гастал :: Повелитель  ::  Падение Итилена

Большая просьба - оставляйте комментарии или пишите в ЛС  если ставите оценку, чтобы было понятно от кого и за что.                        "Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем" (с) )))

#708 bezumnyi joe

bezumnyi joe

Козак

• CиЧевик
          • 143 сообщений

Отправлено 24 Май 2017 - 18:13

Прошу прощения, что надоедаю, но я имел ввиду вот что: может быть батник не до конца доделан, так как он делает вот что

с новой  постановой обновления через бс-лаунчер , получается ,что без подключения к инету кто то и запустить игру не сможет ?   :lol:  имхо .старая схема с апдейтером была поудобнее )

Сообщение отредактировал bezumnyi joe: 24 Май 2017 - 18:39

• 0

#709 bezumnyi joe

bezumnyi joe

Козак

• CиЧевик
            • 143 сообщений

Отправлено 24 Май 2017 - 18:50

а что за Упс ошибочка входная строка имела неверный формат ?

• 0

#710 bezumnyi joe

bezumnyi joe

Козак

• CиЧевик
              • 143 сообщений

Отправлено 24 Май 2017 - 18:57

И что делать чтобы вернуться в церковь?

можно через посла замириться с папой за бабло

• 0

Обратно в Булатная сталь: TW (BULAT STEEL) (Мод) · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Alexa (2), Mediapartners(AdSense) (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II