В предыдущем посте ссылку кидал.
Нет, ты не понял. У его модели нет маски, это его лицо, такое вот большое и страшное. Хотя, многие его красят под маску из-за пропорций, но тут ничего не поделаешь, моделька старая. Каким-нибудь Сёстрам Битвы ещё хуже...
Сланн , кстати на модельку не очень похож .
У Маздамунди так-то модельки вообще не было, ЕМНИП, так что сравнивать не с чем. Или ты в общем плане говоришь?
Маска Малекиту даже к лицу.
То что с концепт-арта, может быть, а вот та искривлённая гримасой рожа из CGI-трейлера, не очень. Да и мне привычнее вариант без маски.
Вот интересно, мне одному девочки с кинжалами (тёмные эльфийки наверное
) из ролика второго Вархаммера напоминают тёмных эльфиек из 5-х Героев (фурии)...
Какой то неожиданный плагиат, что ли...
![14253922305313.jpg](http://cs4.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-03_1/14253922305313.jpg)
Зог! А ведь и правда! А ещё у местных эльфов магички ходят в бикини, прям как в Героях! А ещё эти рыцари на морозниках, и ассасины, и гидры, даже самое святое не пожалели - чёрных драконов! Ух, ироды!
Почему же вахи, это скорее фракция из Forgotten realms, Мензоберранзан и прочие Чед-Насады.
От D&D там разве что привычка жить под землёй, да намёки на матриархат, ибо Туидханна, и то потом Райлаг пришёл - порядок навёл...
Смущают неправдоподобные доспехи. слишком они вычурные. вытянутые шлемы,рогатые шлемы, шипастые наплечники.
Доспехи, как доспехи, не знаю чего ты там такого чрезвычайно вычурного нашёл. Для сравнения можно взять ту же охрану дворца из Хоббита.
Сообщение отредактировал Loc Dog: 25 Апрель 2017 - 18:50
"Mardoc" - Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли...
Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.
География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.