- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
- Больше
Отправлено 12 Март 2009 - 12:50
Отправлено 17 Март 2009 - 15:30
Отправлено 24 Июнь 2009 - 18:36
Сообщение отредактировал Timorfeys: 27 Июль 2009 - 20:40
Отправлено 17 Июль 2009 - 22:48
Из W40k:
Публичное Объявление Экклезиархии[/b]: Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрете. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрете. Нам нравится делать ваш выбор проще
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 16:09
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 16:57
- Мангус Набожный (Magnus The Pious).
«Где ваша вера в этот мрачный час? Хаос надвигается на вас: допустите ли вы, чтобы эти твари сокрушили ваши сердца и дома, или уверуете в Сигмара и будете сражаться? Вперед, мужи! Прогоним эту свору Хаоса! За Империю! За Сигмара!»- Дамаслаус Ваннемут (Damaslaus Vannemut), Высший Капеллан Сигмара.
«Огонь – внутри тебя! В глубинах твоего разума тлеет уголек, который мы раздуем и превратим в ослепительный огонь. Ты станешь главнейшим оружием Империи! Пиромантом! Твой огонь будет испепелять врагов и очищать нечистых! И НЕ! ОПОЗДАЙ! НА ЗАНЯТИЯ!»-Синдик Антум (Cindik Antum), профессор пиротехнической алхимии.
«Эти бедные, простодушные людишки – слишком боязливые или скудоумные, чтобы узреть вульгарность и зло, обитающее среди них. Они стенают и выражают недовольство по поводу моих… бескомпромиссных методов, но кто из вас сможет утверждать, что перевешать полдеревни –это слишком высокая плата за уверенность в том, что порча была обнаружена и напрочь искоренена в этот день?»- Эрнст Трауготт (Ernst Traugott), тамплиер – охотник на ведьм.
«Молот – не ответ на каждую военную проблему, потому что даже мощнейший из молотов промахнется мимо цели, если противник достаточно умен, чтобы не стоять на месте, ожидая пока его не сокрушат.»- Командующий Эрик Халверсон (Erik Halverosn), тамплиер Мирмидии.
«Отлично, парень. Теперь потяни вот здесь, открути это и отпусти вот тут. Не забывай считать про себя, и за доли секунды до пяти кидай, иначе тебя разорвет на кусочки».- Гром Голдкренк (Grom Goldcrank), мастер инженер.
«Удар по бронелому равносилен удару по наковальне. Вы скорее затупите свое оружие, чем сдвинете его с места… скорее небеса обрушатся на землю…»- Его величество Король Тогрим Жалобщик (Thorgrim Grudgebearer).
«Последний раз я говорю, парень! Руны – это НЕ какая-то паршивая магия! Магия – для поганых и недалеких извращенцев в тряпках! Парень, я что, похож на извращенца?!»- Грумгильд (Grumhilde), почтенный рунный мудрец.
«Великий подвиг – убить чудовище, и Великая Судьба – умереть, пытаясь это сделать!»- Дэвик Разбитый молот (Davik Shattered-Hammer), мститель.
«В то время, как низшие расы вынуждены изучать магию в её искажённой и ослабленной форме, наши Маги используют её силу в форме чистой мистической энергии. Слабые из наших заклинаний, те Знания, которым обучил людей великий Теклис - лишь бледное подобие силы, которой может пользоваться Асур, прошедший обучение магическим искусствам Белой Башни.»- Хранитель Знаний Хэйдрел, Архимаг Белой Башни (Loremaster Haydrel, Archmage of the White Tower).
«Мы потеряли наши семьи, наши земли и наше простодушие. Даже наша родня смотрит на нас с подозрением в глазах, ибо всё, что они помнят – это зверства Малекита и его рода, а не благородство тех, кто остался. Именно по этим причинам мы бьёмся в этой Войне Теней, ибо искупление можно получить только в слезах и крови. Только когда Малекит вздохнёт в последний раз, а его сердце пронзит Нагаритская сталь, мы попросим прощения у Лилеат. А до тех пор, ничто не встанет на пути нашей мести..."-Филамар Быстрый (Filamar The Swift), Воин Тени из Нагарита.
«Не будьте обмануты суровой красой Крейса, ибо под этой маской безмятежности притаился зверь, какого вы не видывали. Нет, нет, я говорю не о Боевом Льве, но о его повелителе - Белом Льве – чья воля способна подчинить такого зверя.»- Китарл Вудвокер (Kitharl Woodwalker), Охотник Крейса.
«Мое имя? Столь ничтожные детали давным-давно стерлись из памяти. Мне известно лишь одно - жажда славной битвы: ради крови, ради победы! Я ищу лишь Око Тзинча – его благоволения, его милости, его Темных Даров, посредством коих я буду преображен, - перерожден! Почему мы совершаем набеги на ваши земли? Почему мы сжигаем ваши дома? Почему мы раздираем вашу плоть? Чтобы служить Властелину Перемен и его величественным замыслам.»- неизвестный Избранный Тзинча.
«Говорите о нас, что хотите. Можете называть нас язычниками, потому что мы не признаем существование вашего слабого Бога-лицемера. Можете назвать дикарями, потому что мы нападаем на вас. Но знайте, что именно мы ближе всех к Разорительным Силам. Мы, более всех одобряемые Богами, совершим набег на ваши страны, будем упиваться вашим страданием и уничтожать вас. Оставьте надежды! Все, что вам останется, - это вкус Северной стали и конца вашего мира. Такова воля Богов!"-Халлбьёрн (Hallbjцrn), мародёр из Норски.
«Он – Тзинч! Изменяющий Пути! Бог-Ворон! Властитель Перемен! Он - господин всего изменяющегося, и изменяющий все, что остается! Его воля - Хаос, и все существа Хаоса – лишь мимолетные мысли в его безбрежном разуме!»- Дрэнг Проповедник (Drang The Preacher)
«Постарайся понять, что для зеленокожих, день, начавшийся с убийства кого-нибудь голыми руками, а закончившийся тем, что те же самые руки ему отрубили в битве – это хороший день!»- неизвестный дворф.
«Порой, приятель, настоящим парням нужен кто-то, кто может получить по морде сам и вдарить в ответ! Им нужен кто-то с парой здоровущих клыков! Им нужен Черный Орк!»- Грумлок (Grumlok), Военный вождь Орков на обсуждении стратегии.
«ВАААГХ! РУБИ ЧЕЛОВЕКОВ! РУБИ МАМЕНЬКИНЫХ СЫНКОВ! РУБИ КАРАТЫШЕК! РУБИ РУБИ РУБИ! ВААААГХ!- Гар Бешеный (Gar The Mad).
«Камни и палки переламают мне кости, но Горк и Морк разнесут тваю башку на кусочки, если ты, бальшая сволач, не отвалишь!»- Гахзбаг (Gahzbag), гоблинский шаман, разговаривая с гигантом.
«… А это тот самый Чомпи! Сущий дьявол! Парвет каго хочешь! Видишь этот шрам на моем плече? Работа старого Чомпи! Я бы не стал с ним связываться…»- Гринстампс (Greenstumps), гоблин – пастух сквигов.
«Не возжелай прикосновения Мейбд, невесты Кейна, ибо её жизнь всецело отдана Лорду Убийств, а он ревнивый бог, который не желает делить своих избранниц ни с кем.»- Руэрл Блекхенд (Ruerl Blackhand), Лорд Хар Ганета.
«Лишь немногие избраны пережить кошмары Ночи Смерти. Еще меньше тех, кто покидают Котёл с глазами, подобными расплавленной латуни, в которых пылает ненависть нашего Тёмного бога. Этих воистину избранных принимают в культ, где обучают самым тайным обрядам, и они становятся повелителями смерти, уступающими только самому Кейну.»- Харидар из Хар Ганета (Haridar of Har Ganeth).
«В поиске знаний Колдунья должна пройти по тёмным тропам Мира Хаоса, по глубоким впадинам океанов и по изгибам огненным гор. Управление необузданными Ветрами Хаоса придаёт Колдунье ее силу. В конечном счёте, Существа Преисподен Хаоса поклонятся ее воле…»- из шестой книги секретов за авторством Каладтойр из Клар Каронда (Kaladhtoir of Clar Karond).
«Простак! Ты будешь сокрушен у моих ног! Твоя вера не защитит тебя, твоя магия не сожжет меня! Нет сил, которые смогут выстоять перед пылающей яростью избранника Короля-Чародея!»- Коуран (Kouran), капитан Черной Стражи.
Сообщение отредактировал Gnoll: 30 Ноябрь 2009 - 17:16
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 22:39
Сообщение отредактировал Gaspar: 30 Ноябрь 2009 - 22:42
Из W40k:
Публичное Объявление Экклезиархии[/b]: Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрете. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрете. Нам нравится делать ваш выбор проще
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 00:32
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 01:19
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 00:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II