Перепробовал все добро. Любимчиками стали как ни странно лесные эльфы. Хотя я вообще то никогда особенно эльфятину не любил, но тактика за них мне очень нравится. Многочисленые засады. Точечные удары и война с минимальными потерями. Так как синдары дорогие и востанавливать их не всегда легко. Поиграл за Эриадор, довольно трешово учитывая что основные войска - ополчение Брильское сливает всем кому не лень в поле. Главный их подвиг был что они удержали Амон Сул против почти пятитысячного воинства орков, да и то со скрежетом и при наличие двух пачек следопытов, пачки пеших дунаданов и Гэндальфа, а вот после востановление Арнора что то скучно стало. За Гондор понравилось, Боромир перебил 5 армий вторжения, все сплошь героические победы, так как Минас Тирит сливал оборону отчего то против двух армий, приходилось отлавливать вражеские стеки в поле и перебивать по одному. Но случайно стер последнее сохранение, а заново изничтожать толпы вражин пока душа не лежит. Что касаемо темной стороны. Поиграл за Мордор, объявив вторжение, на удивление легко, хоть и не с первой попытки взял Минас Тирит, оба Осгилиата и Каэр Андрос. Дальше как то скучно. Сегодня вновь взялся за Изенгард и был приятно удивлен.Превосходная экономика, отлично сбалансированая армия, пожалуй самая технологичная в Средиземье, моя любимая тактика фаланг во взаимодействии с ударной тяжелой, стрелками и легкой пехотой поддержки. В общем просто класс, давно хотел порулить армиями Изенгарда в эпичных маштабах. Перебил уже несколько вражьих армий натравив вторжение на Эдорас. Убил Теодена, его сынулю Теодреда (тот кстати улизнул сперва из битвы где погиб принц Теоден, хехе) и потихоньку теперь подбираю земли Рохана. Играю само собой на Вх -Х, так что раслаблятся особо не выходит, что радует. В общем отличный мод, разрабам респектище, и дальнейших успехов!
Все, что не убивает меня, еще об этом пожалеет.