Стрiлець
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 02:52
Барбаросса
К слову где армия США обр. 45-го года? Единственные у кого есть бомба, дали пизды всем. У всех в почёте.
да. а вот действительно: почему их никто лучшими не торопится назвать?
Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»
1 Іоанна.4:20.21
Timorfeys
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 03:10
К слову где армия США обр. 45-го года? Единственные у кого есть бомба, дали пизды всем.
Не пизды, а так, пиздятинки.
Первое — Путь, второе — Небо, третье — Земля, четвертое — Полководец, пятое — Закон - Сунь-цзы
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы
Sanczesas
Sanczesas
Мододел
-
- Мододел
![](/user_groups/molot.gif)
- 1 859 сообщений
-
-
Прозвище:Lietuvos riteris
-
Награды:
-
Создатель:Ренессанс: TW
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 03:16
еще армия Карла Великого(который король франков VIII-IX веков)
Lietuvos Didžioji Kunigaikštystė
---The funeral of hearts
And a plea for mercy
When love is a gun
Separating me from you---
Sanczesas(Sančesas) - Sanchez по-литовски)
Maxim Suvorov
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 04:56
Timorfeys
Более чем согласен,
светозарные джЫдаи не смогли
дать пизды вступить в открытое сражение
полчищам Тёмного Властилина армии РККА
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.
cataphract_an
cataphract_an
Джура
-
- CиЧевик
![](/user_groups/mushket.gif)
- 71 сообщений
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 08:58
Монархiстъ
Белую Армию возьмем в список ? ![:D](/board/public/style_emoticons/default/kazak-smeh.gif)
Золд Горыныч
Ну и армию Суворова
или все же армию Кутузова ? ))
Ну тогда так :
1. Армия Александра Македонского.
2. Армия Ганнибала.
3. Римская Армия Траяна.
4. Армия Арабского Халифата.
5. Монгольская Армия Чингиз-Хана.
6. Армия 1-го крест. похода ?
7. Гуннская армия Аттилы.
8. Военно-Монашеские ордена (тамплиеры, госпитальеры и тевтоны)
9. Армия Тамерлана.
10. Русская армия Суворова.
11. Армия Наполеона.
12. Вермахт.
13. Армия СССР - 45 года.
14. Армия США - современная.
Ну... для ровного счета 15-ю нужно чтоль ![;)](/board/public/style_emoticons/default/-728-th.gif)
все таки наверное армия Чингизхана, ибо он до автоматима довел аффоризм Мольтке: "Двигаться раздельно, биться вместе", да и кстати Мольтке ставил, военный гений Чингизхана, выше всех остальных.
Merde! La garde meurt mais ne se rend pas!
"Viva la muerte, y muera la inteligencia!"
Ненавижу, когда работу мешают с личным, яркий пример этого явления "Империал".
Ничто не вечно!!!
Magnus
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 10:58
Я за то, чтобы убрать "Римская армия Траяна" и ввести просто "Римская армия" - эдак усредненно. Все равно у народа ассоциация с императорской армией будет. А период там уже не важен.
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
milhouse_M_D
milhouse_M_D
Козак
-
- CиЧевик
- 153 сообщений
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 09:12
Прусскую армию на начало Семилетней мэйби стоит включить?
Pereverzzzev
Pereverzzzev
Козак
![](/board/public/style_images/paradox/profile/default_large.png)
- CиЧевик
- 147 сообщений
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 17:08
Я затрону такой аспект: количество сражений при войне двух государств в разные эпохи. Античность и сре6дневековье до 10 сражений 1-3 крупные битвы. Эпоха огнестрела до 50 сражений до 10 крупных битв и чем позднее период тем война становится эпохальнее. 1 Мировая –Современность приобретается понятие фронта, сколько на фронте может происходить битв? Вышли бравые молодцы в поле помахали мечами и разошлись а кто выжил молодец, нынешние войны психологически более страшнее прошлых.Исходя из выше перечисленного мой выбор армия СССР периода 45г. Человек прошедший 100 битв умеет воевать да так воевать что держись от него подальше, дай ему в руки хоть меч хоть лазерное оружие. И спорить против этого глупо. Лично мне более интересен вопрос сравнения различных античных и средневековых армий.
Хотите «убить Сталина», Дмитрий Анатольевич? Действительно хотите? Я Вам подскажу, с чего начать. Уничтожьте коррупцию без расстрелов, поднимите промышленность без ГУЛАГа, укрепите обороноспособность, восстановите науку и образование, решите вопрос здравоохранения, демографии, безопасности, законности. Сделайте это. Воодушевите народ. Убедите его в том, что Вы в нем нуждаетесь и не дадите его в обиду. Что для этого надо сделать, Вы и сами знаете. Прекрасно знаете. И тогда — о Сталине уже никто и не вспомнит. Будут помнить — Вас. И только Вас.(с) Goblin.
Выжженая напалмом земля, покрытая воронками от снарядов и сгоревшими танками. Линии окопов. Вдалеке За горизонтом вырастает ядерный грибок. Сидят в окопе двое. один говорит: "Эх, а начиналось все с каких то "Хоббитских игрищ".
Magnus
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 17:56
Я затрону такой аспект: количество сражений при войне двух государств в разные эпохи. Античность и сре6дневековье до 10 сражений 1-3 крупные битвы. Эпоха огнестрела до 50 сражений до 10 крупных битв и чем позднее период тем война становится эпохальнее. 1 Мировая –Современность приобретается понятие фронта, сколько на фронте может происходить битв? Вышли бравые молодцы в поле помахали мечами и разошлись а кто выжил молодец, нынешние войны психологически более страшнее прошлых.Исходя из выше перечисленного мой выбор армия СССР периода 45г. Человек прошедший 100 битв умеет воевать да так воевать что держись от него подальше, дай ему в руки хоть меч хоть лазерное оружие. И спорить против этого глупо. Лично мне более интересен вопрос сравнения различных античных и средневековых армий.
Я так и предлагал, но идея принадлежит Барбароссе, тему тоже он создал. Пусть кандидатов выдвигает, каких нужными считает.
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Barbarossa
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 20:12
Античность и сре6дневековье до 10 сражений 1-3 крупные битвы
Раз в год, раз в 10 лет ?
Я так и предлагал
Можно и разбить, напр. на два периода :1. Армия Александра Македонского.2. Армия Ганнибала.3. Римская Армия Траяна.4. Гуннская армия Аттилы.4. Армия Арабского Халифата (при Омейядах)5. Армия франков при Карле Великом.6. Армия 1-го крест. похода 1099 год.7. Военно-Монашеские ордена (тамплиеры, госпитальеры и тевтоны)8. Армия Тамерлана.9. Армия турок-османов.10.Английская армия при Чёрном принце (столетняя война)И второй период :1. Шведская армия Карла 122. Прусская армия Фридриха Великого.3. Русская армия Суворова.4. Армия Наполеона.5. Вермахт.6. Армия СССР - 45 года.7. Армия США - современная.???
Нету такого закона, который был бы хорош для всех.
Катон Старший.
Человек ты — значит, смертен. Помни это. Будь здоров.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
-
СiЧъ Total WarS
-
→ ИСТОРИЧЕСКИЙ ЗАЛ [Historia est magistra vitae - лат. «История - учительница жизни».]
-
→ Общеисторический
-
Privacy Policy