Сообщение отредактировал Bestt: 25 Октябрь 2011 - 11:04
- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
-
Больше
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 10:48
Сообщение отредактировал Bestt: 25 Октябрь 2011 - 11:04
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 11:05
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 12:58
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 17:32
Это очень удивило меня, так как я внимательно читал правила форума. Позвольте мне их процитировать:за публикацию ссылок на посторонние кланы. Нарушение п.29 правил.
В пункте 29 правил форума нет прямого запрета на публикацию ссылок на форумы других кланов, есть только запрет на "открытое или скрытое переманивание он-лайн игроков в сторонние кланы, мододелов в сторонние моды; и вообще любыми способами и средствами пытаться сманивать людей, тем самым побуждая их вредить, саботировать и\или бросать проекты, сообщества, группы, команды, разработки на Форуме СiЧъ." Я не имею никакого отношения к клану Аггони, я никогда в нем не состоял и никаким образом не могу открыто или закрыто переманивать туда людей. Я состою в другом клане, однако я нигде не давал ссылок на свой форум и не приглашал Marat13 вступить в мой клан. То есть открытого рекрутинга не было. Для участия в этом турнире нет необходимости состоять в клане, а значит моя ссылка также не являлась скрытым рекрутингом в какой-либо клан.29. Рекрутинг.
Запрещено проводить открытое или скрытое переманивание он-лайн игроков в сторонние кланы, мододелов в сторонние моды; и вообще любыми способами и средствами пытаться сманивать людей, тем самым побуждая их вредить, саботировать и\или бросать проекты, сообщества, группы, команды, разработки на Форуме СiЧъ.
Наказание: за первый случай - вред 10%; повторное нарушение - вред 10%, премодерация на 3 месяца и отключение ЛС. Рецидив - наказывается «Холодной».
*Под рецидивом рекрутинга следует понимать повторные действия как одного и того же лица, так и нескольких, не обязательно связанных между собой, но доказано состоящих в сторонних кланах. Т.е. речь о том, что если из клана "ИКС" будет пойман рекрутер "А", то действия следующего рекрутера "В" из того же клана здесь будут признаны рецидивом действий клана "ИКС" в целом. И соответственно каждый следующий рекрутер будет подвергнут наказанию не как за первый раз, а как рецидивист.
Сообщение отредактировал Creasy: 01 Ноябрь 2011 - 17:41
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 17:33
P.S.Обращение Creasy к рассмотрению принято.устное предупреждение это не санкции, а обязанность модератора при поддержании порядка остужать таким образом тех, кто по его исключительно субъективному мнению, может в перспективе выйти за рамки Правил - по этому повода для апелляции нет.
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 19:39
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 16:03
2. На этот вопрос от ряда участников (Sherl, Creasy, Sokol) последовали ссылки на турниры, проводимые посторонними кланами. При этом пользователь Sherl успел еще и нарушить пункт 18 (публичное обсуждение действий должностных лиц).Привет, господа. А турниры какие-нибудь проводятся где-нибудь? Интересно было-бы рубануться по четким правилам, проверить себя и других
Теперь будем разбираться что тут к чему, и раскладывать по полочкам.Shrel, Creasy получают +10% вреда за публикацию ссылок на посторонние кланы. Нарушение п.29 правил.
Sokol получает +10% вреда, премодерацию на 92 дня (3 месяца) и отключение ЛС. Нарушение п.29 правил, повторный рецидив.
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 16:48
Сообщение отредактировал Creasy: 03 Ноябрь 2011 - 17:10
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 17:18
Думаю, что это всё возможно, но с обязательным согласованием с командованием наших кланов.Хотел бы заранее разъяснить пару моментов по схожей тематике, во избежание будущих конфликтов:1. Имею ли я право в теме "Мультиплеер Сёгун 2" выкладывать ссылки на свои видео на YouTube с обзорами боев игроков различных кланов?В видео нет агитации на вступление в какой-либо клан, однако в описании на YouTube присутствуют ссылки на форумы других кланов.Вот пример того, о чем я говорю: ]]> ]]> В дальнейшем видео будут освещать все идущие турниры по Сегуну.2. Имею ли я право (и если да - то в какой теме) выкладывать на этом форуме информацию о своем стриме по Сегуну? Опять-таки, со своей стороны гарантирую, что через стримы и видео не будет вестись рекрутинг.
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 19:51
Напоминаю, что существует п. 26 Правил Форума:Излишняя строгость решений, высокомерность в ЛС.
П. 25 Правил:26. Иммунитет при исполнении старшинских и иных модераторско-администраторских обязанностей.
Категорически запрещено оскорблять Модераторов или Администраторов, находящихся при исполнении своих обязанностей, угрожать им или препятствовать их работе каким-либо способом, включая Систему личных Сообщений, Систему отправки Жалоб и Систему понижения Славы ("Репутации"). Последнее будет приравнено к нарушению пункта 25 Правил.
*Под исполнением обязанностей Модератором или Администратором следует понимать любые его действия, направленные на поддержание выполнения Правил на Форуме и обеспечения его бесперебойной работы. А именно: редактирование, перемещение и/или удаление сообщений, содержащих нарушения Правил Форума, вынесение предупреждений нарушителям, в том числе с использованием персональных сообщений, блокировка нарушителю доступа на форум и т.д.
В зависимости от тяжести, наказание - от «Холодной» и до изгнания «У Стэп» (удаление аккаунта).
25. Запрет на взаимное и/или систематическое изменения Славы (т.н. реповойна).
Запрещается систематическое (более одного минуса в месяц) понижение славы одному пользователю другим.
Запрещается систематическое взаимное понижение славы.
*Например: Ситуация, когда в течение месяца один пользователь поставит другому два (и более) минуса - может быть признана репо-войной.
Ситуация, когда два пользователя в течение месяца поставят друг-другу более одного минуса каждый - может быть признана репо-войной. И так далее.
За первое нарушение правила - пользователи (все стороны) теряют право на изменение Славы на срок до полугода. За повторное нарушение - пожизненное лишение права изменять Славу. При этом минусы будут удалены Администрацией.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II