- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
-
Больше
Отправлено 07 Март 2010 - 14:14
Отправлено 08 Март 2010 - 18:08
Отправлено 08 Март 2010 - 19:00
Это зависит от снабжения,у меня 1 полностью построенный пункта снабжения на Балканах,армия пополняется за 2 хода,если отряды были уничтожены на половину.почему так долго лечатся солдаты в компании , не могу понять сколько ходов это длится
Пуля дура,штык молодец (с) Суворов
Бывают поражения и более славные чем победы
План который нельзя изменить-плохой план
Москва - третий Рим,а четвёртому не бывать!
Но от тайги до Британских морей,Красная Армия всех Сильней!
Будь патриотом! Убей персидского кота,купи сибирского!
H2O-девиз не наш,пьём C2H5OH.
Отправлено 09 Март 2010 - 01:11
Отправлено 09 Март 2010 - 16:18
Отправлено 10 Март 2010 - 00:56
Отправлено 10 Март 2010 - 14:24
Прошел за Россию так же на х/х. Проблем совсем не было. Союз с Пруссией сразу заключил на втором или третьем ходе дав в надбавку 1000 золотых, правда сторговались на 1700. Дальше дождался пока османы объявят войну и вырезал их полностью окупировав их города. С деньгами стало все ок, Стамбул и Афины дают хорошую прибавку. Дальше пошел австриякам помогать от франции отбиваться. Пригнал 3 полных стека к Вене. Франции тут уже ничего не светило. У австрии тоже достаточно войск у Вены.Начал играть за Российскую Империю на сложности х/х в кампаниях за Коалицию. Вначале все, конечно, очень грустно - промышленности, сельского хозяйсва, флота и торговли почти нету. Но, как только двумя полустеками (Кутузов, Буксведен) начал освобождать Балканы, то жизнь сразу начала налаживаться. Сейчас у меня 4 университета (2 в Румелии, 1 в Нижнем Новгороде, 1 в Литве), изучены все начальные технологии первого уровня (военные и второго), доходы неплохие, их пока в меру хватает. В Севастополе построил большой промышленный порт, занял 3 фактории. В Стамбуле сухой док, можно начать строить флот. В некоторых областях есть дороги 2-го уровня.
Балканы полностью очищены от турок, Румыния и Греция получили независимость под моим протекторатом. Австрийцы, что очень радует, еще держутся, потеряли только Тироль. У меня на Балканах и в Украине военные центры со всеми делами - скалды снабжения 2-го уровня, казармы 3-го строятся в Белграде, а также в Молдавии и Стамбуле. Кутузов и Буксведен в количестве 2-х прокачанных стеков (пехота 3-5 уровня, как гвардия, арта 3-4) готовятся начать контрнаступление против французов.
Единственный минус - никак не могу Пруссию заманить на союз. с Австрией они заключили, а со мной - нет. Также не могу взять ААбо, так как боюсь разрыва с бриттами, австрами и пруссаками..
Положение на момент написания
Вообщем, самое важное на старте - это освобождение Балкан и строительство дорог. В дорогах вся сила!
Затем Пруссия. По ходу отбил у Франции Милан и Венето (хорошие города с приличным доходом)
На Аббо не лез, почитав форум что это приведет к войне со всеми. Оставил его на для концовки. В итоге в конце взял его 4-мя стеками, уж больно много шведских войск там было.
В общем просто как-то было.
Отправлено 10 Март 2010 - 14:29
Сообщение отредактировал Murat Bey: 10 Март 2010 - 14:32
Отправлено 10 Март 2010 - 14:42
Ничего она не блокирует если ты их первый заблокируешь!сейчас играю за Англию.... на той же самой сложности.....здесь еще сложнее(лично мое мнение) Франция блокирует все: фактории, торговые пути, порты(((( да и десант сложно было высадить... у меня вопрос как много заданий будет дано англичанам в исторической компании...
У тебя ведь флот намного сильнее французского. Я вначале (первые 2-3 хода) эскадрой Нельсона догнал франц. главную эскадру и захватил их самый сильный корабль 122 пушечный, Сицилион вроде называется и перекрыл им сразу порты. Все, дальше они уже на море не конкуренты. Построил еще одну сильную эскадру и поставил ее на дежурство где-то недалеко от Португалии, чтобы испанцы не ломанулись ко мне. Дальше на море тишина.... Что мне и нужно было... Забил на севере все фактории торговцами и спокойно развивался.Следующее было захват Испании. Да дальше не интересно было. Потому как никто не высаживался, не мешал развиваться и т.д и т.п. Прошел на х/х
Отправлено 10 Март 2010 - 15:10
Чудом прошел Египет с первого раза, последний турецкий город (самый дальний) был взят на последнем ходу.С англичанами точно лучше разобраться пораньше, не то придется в тылу постоянно держать армию отбиваться от десантов, + Никосия неплохой доход приносит в случае оккупации. Но Каиром и бедуинами занимался будущий император лично, пришлось мамлюков вырезать аж до самого нижнего их города Турками занималась армия покорителей Кипра, главное было тылы ее обеспечивать.По-моему в Египетской кампании главное первым делом нужно Бритов "искоренять" из региона. А потом все по порядку.А порядок уже на свой вкус:1) Или с Никосии на османов пойти, и далее на юг, в сторону Каира;2) Или же вернуться с Никосии обратно на корабле. И начиная с Каира, и так далее...П.С. Но во втором случае будет трудно удержать Каир. Так как мамлюки с бедуинами в конце концов возьмут его, придя 2-3мя стеками. (Лично мой опыт. Причем НЕ единичный. Я эту чертову Египетскую кампанию до сих пор не могу пройти! Сколько раз уже пробовал)А идти на бедуинов через пустыню, ИМХО бесполезно. Так как выгода не велика.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II