Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Патч 1.6 для No-Steam версий Empire: TW

Сообщений в теме: 421

#61 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 733 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 137

Отправлено 27 Май 2010 - 12:36

Soviet2009,

Скачайте ВСЕ ТОМА архива. Убедитесь, что они имеют расширение 001, 002, 003. Установите архиватор (http://www.7-zip.org/), кликните правой кнопкой мыши по первому тому архива ( файл с расширением "001", выберете пункт 7-ZIP и "Открыть архив". Теперь все тома автоматически распакуются в указанное Вами место

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#62 Soviet2009

Soviet2009

Козак

• CиЧевик
  • 118 сообщений
    Слава: 0

Отправлено 27 Май 2010 - 13:13

SHREDDER, у меня стоит архиватор WinRar. Через него не получится? Просто не хочу ставить бета-версию 7-zip.
    • 0

#63 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
    • 8 304 сообщений
    • Прозвище:Прокуратор
    • Награды:
    Слава: 520

Отправлено 27 Май 2010 - 13:30

Soviet2009, Нужно ставить 7z. По другому не получится! WinRAR не читает и не открывает эти архивы!

Сообщение отредактировал Broken Crescent: 27 Май 2010 - 13:56

• 0

#64 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
    • 22 733 сообщений
    • Прозвище:Коваль
    • Награды:
    • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
    Слава: 2 137

Отправлено 27 Май 2010 - 14:35

Soviet2009,
    7z весит очень мало и очень полезен. Стоит его иметь.

если что я перезалил патч в формате RAR... а то задолбали подобные вопросы...
    • 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#65 Soviet2009

Soviet2009

Козак

• CиЧевик
    • 118 сообщений

Отправлено 27 Май 2010 - 16:16

Скачал 7-zip, версию 64-бит. Теперь архив. Поместил обе части в одну папку. Первый файл называется "1" и имеет расширение "001", второй файл называется "2" и имеет расширение "002". При попытке открыть первый файл выскакивает ошибка: "Неопознанная ошибка". В чём может быть проблема?P.S. Всё, спасибо. Сам потом разберусь.

Сообщение отредактировал Soviet2009: 27 Май 2010 - 22:18

• 0

#66 psuch

psuch

Молодик

• Сирома
      • 5 сообщений

Отправлено 29 Май 2010 - 14:08

Есть вопросы:1) Подскажите на счет порядка установки, так ли он выглядит:1. Empire Total War2. патч 1.5 от 10.02.10 г.3. Правильный звуковой файл sound.sfx для патча 1.54. патч 1.6.2) Получу ли я при такой установке DLC?если нет, то как его отдельно установить и что к нему ещё нужно3) Может кто нибудь выложить патч 1.5 от 10.02.10 + sound.sfx на трекерне могу качать с файлообменников, постоянные обрывыЗаранее спасибо за либую помощь
        • 0

#67 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
        • 8 304 сообщений
        • Награды:

Отправлено 29 Май 2010 - 15:16

psuch, порядок установки вами назван правильно. Империя >патч 1.5>звук 1.5>патч 1.6
        Только вам нужен крайний кумулятивный патч 1.5. Он включает все вышедшие до этого патчи и обновление от 10.02.10

Вы получите все вышедшие DLC. Их открывает крякнутый .exe файл.

А насчёт трекера, увы, помочь не могу.

Сообщение отредактировал Broken Crescent: 29 Май 2010 - 15:16

• 0

#68 bo74

bo74

Козак

• CиЧевик
        • 230 сообщений
        Слава: 7

Отправлено 29 Май 2010 - 22:39

psuch, порядок установки вами назван правильно. Империя >патч 1.5>звук 1.5>патч 1.6
        Только вам нужен крайний кумулятивный патч 1.5. Он включает все вышедшие до этого патчи и обновление от 10.02.10

Вы получите все вышедшие DLC. Их открывает крякнутый .exe файл.

А встанет все это на лицензию?
        Если да, то как? при установки с дисков империя ставится через стим :(
        Интересно, смогу ли я поставить свою империю на другой комп. без интернета
        • 0
        Россия

#69 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
        • 8 304 сообщений
        • Награды:

Отправлено 29 Май 2010 - 22:49

bo74, встаёт на любую версию игры.
        А как установить не знаю. Не пробовал.
        • 0

#70 Sergius

Sergius

Козак

• CиЧевик
        • 155 сообщений
          Слава: 5

Отправлено 30 Май 2010 - 16:23

А встанет все это на лицензию?Если да, то как? при установки с дисков империя ставится через стим :(Интересно, смогу ли я поставить свою империю на другой комп. без интернета

Поделюсь своим опытом.У меня лицензия-джевел. Заплатив один раз за лицензию (а все игры я покупаю только лицензионные, бо с ними меньше проблем, а одна, приобретенная сынулей за 100 руб. пиратка обрушила мне ОС), я не собираюсь доплачивать разработчикам за их хитрожопость (криворукость).При обновлении до версии 1.3 Стим завис, поэтому плюнул на него и скачал кряк Ajaja, дай Бог здоровья камраду.Далее пользовался только его сборками и у меня были все платные кампании и юниты. Ничто не сбоило.Но комп был слабенький.Купил новый,поставил Винду 7х64-бит.При установке Империи заново Стим меня вспомнил по IP-адресу, из-за своей вредности попытался установить мне игру целиком (16Гб!). Эта попытка была пресечена, игра установилась с диска, но 1,6 Гб обновлений до версии 1.6 мне пришлось-таки качать со Стима.Естественно, при таких раскладах у меня была версия игры 1.6 (вообще-то она указывается на заставке игры по-другому), но без платных юнитов.Скачав и установив поочередно экзешники Ajaja (чтоб он был здоров) на спецюнитов Америки, и, затем, юнитов Востока, я получил все платные юниты, начиная с еще ранних гусаров "мёртвая голова", Индейскую кампанию (полная фигня, имхо).На другой компьютер ты свою лицензию не поставишь.Читал про версию "no Steam" от 1С, поищи в Сети её.
          • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II

" } ); } $('gbl_d').update( "" ); _last = ipsLightbox.lightboxImage.src; } } /* Check for init and then keep checking for new image */ _to = setTimeout( "gbl_addDownloadButton()", 1000 ); } //]]>