Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

"Иду на Вы"

Сообщений в теме: 108

#21 Гонец

Гонец

Джура

• CиЧевик
  • 66 сообщений
    Слава: 0

Отправлено 30 Август 2010 - 21:03

Приношу свои извенения за долгое отсутсвие ответов на вопросы. Давно не заглядывал сюда, тут все время тишина и она меня ввела в заблуждение. Начну по порядку.

AnndreyS

1) Работа идет на базе Варбанда.
    2) Строй запланирован, думаю с этим проблем не должно быть. А раз строй будет, то и будут классические формы построения.
    3) Мораль будет скорей по принципу Р13
    4) В как сказать мертв\жив...альфы пока нет, работы много(хотя и сделано немало) У нас мало людей, с тех. знанием модостроения, потому скоростью Р13 не можем похвастатся. + к тому же у нас получилась некоторая пауза в работе, ввиду ожидания впомогательных программ для модинга на базе варбанда. Вот концепция поддержанная работающим сейчас коллективом

Еще краем глаза видел анонс 1.128 версии Варбанд - может пока рано браться за модульку? Давайте пока поднакопим шмот, текстуры, карту, просчитаем на бумажке баланс оружия и доспехов, составим список лордов и их баб, дорисуем 2Д (чтобы мод выглядел ярче и самобытнее). Когда уже разрабы выжмут всё из нынешнего движка и выпустят патч 1.13*** - тогда уж на финальной версии и возьмемся коллективным разумом за эту свежую модульку - в ней наверняка появятся новые возможности. Думаю, это случится где-то в ноябре.

Обсуждения в конце лета оживились. Работа ведется. Что же касается отсутствия инфы я сказал выше, и правильно заметил Золд Горыныч лето все таки. все же наши разработчики тоже люди, у них тоже работа\отпуск\семья\каникулы. Дело вообщем житейское.

Юлий мы не отказываемся пока от удара черни. Но все пока ограничилось экспериментами, еще на версии 011

Золд Горыныч спасибо за присмотр за темой.
    • 0

#22 Бьярни

Бьярни

Молодик

• CиЧевик
    • 39 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 22:52

Здрааь будя СЛАВЯНЕ! ;) Е меня вопросы к разработичикам мода:Скажите будет ли интегрирован мультиплеер в мод "Иду на Вы"Будет ли мод поставляться одним файлом для установки на игру на манер инсталятора?И ещё может не в тему, но вот какой вопрос:Возможно ли создание мода для игры только чтоб вместо компании был мультиплеер?Я имею в виду, чтоб были реальные игроки вместо неписей например. Глобальная карта как и в одиночной компании, и карта битвы, как во время бояПредставьте создали вы фракцию, набрали единомышленников, дали им наделы и титулы, ведёте дипломатию, воюете, захватываете города, грабите караваны. Вас предают ваши друзья и т.д.Например захватил я город, нанял воинов, а кого то пригласил, если это человек, и создал своё княжество. Собираю налоги, покупаю оружие в магазине, чиню оружие...да и ещё чтоб сохранение было.Прошу вас рассмотрите этот вопрос тщательно в кругу тов. мододелов. Ведь полноценную игру было бы интересней заменить полноценным мультиплеером. 

Сообщение отредактировал Бьярни: 09 Сентябрь 2010 - 23:06

• 0
     Есть желание дать совет, ваша помощь по его решению необходима 

#23 Гонец

Гонец

Джура

• CиЧевик
    • 66 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 23:54

Добрый день\вечер Бьярни. Отвечаю на ваши вопросы.

Воп. Скажите будет ли интегрирован мультиплеер в мод "Иду на Вы" ?
      Отв. Возможано, хотя пока энтузиазма эта идея у нас не вызывает. Работы и по синглу хватает. Пока эта идея зависит от желания наших технарей и наличия свободных рук(и конечно знающих :huh: )

Воп. Будет ли мод поставляться одним файлом для установки на игру на манер инсталятора?
      Отв. Мы только "за", но пока данная техническая деталь для нас неизвестна.Пока, но мы наберемся опыта и знания.

Воп. Возможно ли создание мода для игры только чтоб вместо компании был мультиплеер?
      Отв. Мы не готовы пожертвовать синглом и поставить игру только на рельсы мультиплеера. Но только после создания нормальной одиночки. И в меру свободного времени. Первое что сделать можно - отдельные битвы, это и можно первой версией выпустить.

Надеюсь что ответил на ваши вопросы. С уважением.

Сообщение отредактировал Гонец: 13 Сентябрь 2010 - 23:55

• 0

#24 Бьярни

Бьярни

Молодик

• CиЧевик
      • 39 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 00:54

А заменить Сингл на Мультиплеер в пределах полноценной компании? Я имею в виду аналог MORTAL ONLINE.
      • 0

#25 Гонец

Гонец

Джура

• CиЧевик
      • 66 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 11:36

А заменить Сингл на Мультиплеер в пределах полноценной компании? Я имею в виду аналог MORTAL ONLINE.

Сделаем сингл-кампанию, а там посмотрим. Мы о таком масштабном пока не грезим)
        • 0

#26 Бьярни

Бьярни

Молодик

• CиЧевик
        • 39 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 12:11

Я надеюсь, что мододелание будет только разиваться, и вырастет в отдельную отрасль, так как зачастую таланты проявляються в модах. Миллионы людей не могут ошибаться - все играют в моды
        • 0

#27 Гонец

Гонец

Джура

• CиЧевик
        • 66 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 17:41

Ну а пока будут существовать две крайности: официальные разработчики и любители-энтузиасты. Вторые всегда смогут обогатить работу первых, какая бы ни была игра. Главное, что бы были поклонники, дарующие вторую и третью жизнь интересным играм с богатым потенциалом.
          • 0

#28 Бьярни

Бьярни

Молодик

• CиЧевик
          • 39 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 18:50

У меня возникла маленькая идея!А нельзя ли в мод внести сторительство сторожевых башен повышающих видимисть, так как заставы были всегда. Заниматься строительством острогов и закладывать города в удобном месте.Пусть что то не по истории, но ведь это могло бы быть. Ведь как себя будет вести герой, так будет и складываться геополитика в моде, что уже есть отступление от истории, так как даёт право выбора герою.Только представьте, окружить свои владения сторожевыми башнями, приводить полон из походов на вольные поселения, заложить новые города на караванных путях, построить крепости на границах...красотища! или хотябы из деревень выращивать нечто подобное.
          • 0

#29 Гонец

Гонец

Джура

• CиЧевик
          • 66 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 10:36

Бьярни , это все красиво, но тяжело выполнимо с техничесой точки зрения. Если мне не изменяет память, то я знаю только один мод, где можно основать поселение и вырастить его до крупного города. Имя его CUSTOM SETTLEMENTS. Но даже в моде посвященом вопросу созданию и управлению своим поселением, не было все доведено до ума. Интересный мод, поиграй в него(если не играл в него) и поделись впечатлениями грдостроительства.
            • 0

#30 Бьярни

Бьярни

Молодик

• CиЧевик
            • 39 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 15:39

Я играл в этот мод...невпечатлил он меня, сырой на мой взгляд...Я ещё когда играл в Ром тотал вар в душе мечтал чтоб можно было героем побыть в такой игре, всё есть что только надо, а вот ЛИЧНОГО участия нет. ПОтом появилась игра которая позволяет быть Героем, но вот от Тотал Вар в ней пока мало.
            • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II