AnndreyS
1) Работа идет на базе Варбанда.
2) Строй запланирован, думаю с этим проблем не должно быть. А раз строй будет, то и будут классические формы построения.
3) Мораль будет скорей по принципу Р13
4) В как сказать мертв\жив...альфы пока нет, работы много(хотя и сделано немало) У нас мало людей, с тех. знанием модостроения, потому скоростью Р13 не можем похвастатся. + к тому же у нас получилась некоторая пауза в работе, ввиду ожидания впомогательных программ для модинга на базе варбанда. Вот концепция поддержанная работающим сейчас коллективом
Обсуждения в конце лета оживились. Работа ведется. Что же касается отсутствия инфы я сказал выше, и правильно заметил Золд Горыныч лето все таки. все же наши разработчики тоже люди, у них тоже работа\отпуск\семья\каникулы. Дело вообщем житейское.Еще краем глаза видел анонс 1.128 версии Варбанд - может пока рано браться за модульку? Давайте пока поднакопим шмот, текстуры, карту, просчитаем на бумажке баланс оружия и доспехов, составим список лордов и их баб, дорисуем 2Д (чтобы мод выглядел ярче и самобытнее). Когда уже разрабы выжмут всё из нынешнего движка и выпустят патч 1.13*** - тогда уж на финальной версии и возьмемся коллективным разумом за эту свежую модульку - в ней наверняка появятся новые возможности. Думаю, это случится где-то в ноябре.
Юлий мы не отказываемся пока от удара черни. Но все пока ограничилось экспериментами, еще на версии 011
Золд Горыныч спасибо за присмотр за темой.