- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
- Больше
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 10:10
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 20:46
Если эти текстуры у Вас сохранились, не могли бы Вы выложить? Спасибо[/quote]Цитата(Juve @ Sep 13 2010, 17:19) [post="465848"]style_images/minus.gif Нажмите, чтобы прочитать
Приветствую!
да,есть у меня вариант мода с этим полком,шкурки тоже есть .Единственная причина,по котрой я не стал его выкладывать-не очень мне нравится модель полка Балкели...К тому же,в мое распоряжение попали пара швецких книг по армии Карла 12,гдеуказывалось,что такая серая форма в третьеочередных и вербованных полках продержалась от силы до 1707г,и то ,в гарнизонных частях,абсолютное большинство шведской финской и прочей пехоты перешло на синие мундиры с 1704 г. Даже указывался такой факт,что третьеочередные полки корпуса Левенгаупта были обмундированы в стандартные синие с желтым мундиры нового образца вопреки бытующему мнению о "серых" финских и прочих полках.Раскопал я там же такой факт,что гренадерский батальон Л-Гвардии пешего полка носил обычные шляпы ,а не митры..Да и митры для гренадер были произвольного образца и не во всех полках,а где полковники были "при рублях",поскольку сам Карл на предложение фельдмаршала Реншильда изготовить гренадеркидля всех пехотных полков по образцу саксонских отказал,ссылаясь на дороговизну .
Ну если есть пожелания-могу выложить этих наемников либо в серых сермягах,либо в синих мундирах индельты. Основное отличие от шведских полков -синий карпус и штаны (были и шляпы,но с желтым галуном)
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 16:07
Спасибо за информацию. Не знал насчет того, что серая форма лифляндцев под вопросов, во всей той литературе, которая у меня есть (Acedia - The Great Northern War 1700-1721 Colours and Uniforms, The Uniforms of The Swedish Army in the Great Northern War Хоглунда) серая форма бесспорна Насчет гренадерок - вполне логично, Швеция бедная страна, содержащая непропорциональную армию. И ориентируясь на сохранившиеся экземпляры гренадерок, всю картину конечно же не восстановишь. В русской армии, насколько я понимаю, еще сложней - традиционная теория Висковатова оспорена Летиным в его прекрасной книге, где показано что, к примеру, гренадерки из мода Дановы гвардейцы одели не ранее 1720 года.Выложите, если можно, этот полк в обоих вариантах.Приветствую!да,есть у меня вариант мода с этим полком,шкурки тоже есть .Единственная причина,по котрой я не стал его выкладывать-не очень мне нравится модель полка Балкели...К тому же,в мое распоряжение попали пара швецких книг по армии Карла 12,гдеуказывалось,что такая серая форма в третьеочередных и вербованных полках продержалась от силы до 1707г,и то ,в гарнизонных частях,абсолютное большинство шведской финской и прочей пехоты перешло на синие мундиры с 1704 г. Даже указывался такой факт,что третьеочередные полки корпуса Левенгаупта были обмундированы в стандартные синие с желтым мундиры нового образца вопреки бытующему мнению о "серых" финских и прочих полках.Раскопал я там же такой факт,что гренадерский батальон Л-Гвардии пешего полка носил обычные шляпы ,а не митры..Да и митры для гренадер были произвольного образца и не во всех полках,а где полковники были "при рублях",поскольку сам Карл на предложение фельдмаршала Реншильда изготовить гренадеркидля всех пехотных полков по образцу саксонских отказал,ссылаясь на дороговизну . Ну если есть пожелания-могу выложить этих наемников либо в серых сермягах,либо в синих мундирах индельты. Основное отличие от шведских полков -синий карпус и штаны (были и шляпы,но с желтым галуном)
Сообщение отредактировал Juve: 23 Сентябрь 2010 - 16:07
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 17:26
Я пользовался инфой с этого сайта -tacitus.nu,а также книгой Ларса Хоглунда "Великая Северная война" и"Каролинская армия " этого же автора.Так что книги у нас похоже одни и те же))) Серая униформа конечно была,но смотрите внимательно-у Хоглунда есть описание по каждому полку,и там четко приводится даты ,когда что носилось. Так вот,серые мундиры после 1707 г. практически не упоминаются,везде указывется стандартный синий мундир,я спецом посмотрел раздел по наемным полкам.Вот дословный автоперевод со шведского о финских и вербованых полках при Лесной:Все полки кажется неизбежно были синие пальто с желтыми манжетами и медными пуговицами . Головной убор был либо синий Карпус или шляпу с желтыми кружевами. кавалерийский полк ( Выборг ) и пехотный полк (Турку, Пори и Найленд троюродный брат ) , как сообщается, были и Карпусь и шляпе. Это может означать, что все полки и Карпусь и шляпе. Среди пехотных полков , в большинстве штатов были синие штаны. полк ( Смоланд троюродный брат ) , как сообщается, были и синие брюки и кожаные штаны . Если бы это был стандартный с двумя парами разноцветные штаны всей Левенхаупт армия почти полностью устранить различия между полками формы , которые можно наблюдать .(этот отрывок взят с сайта tacitus.nu,весьма информативного,кстати)Вот такие пироги,и хотя все авторы жалуются на скудость сведений по униформе,все же то что есть в их распоряжении ,дает весьма интересную информацию.По поводу липовых гренадерок Дановы я знаю,Летин об этом писал еще в 1992 году,Данова просто пал жертвой непроверенных источников)))В общем,хорошо,добавлю я какой-нить финский полк Левенгоупта в модСпасибо за информацию. Не знал насчет того, что серая форма лифляндцев под вопросов, во всей той литературе, которая у меня есть (Acedia - The Great Northern War 1700-1721 Colours and Uniforms, The Uniforms of The Swedish Army in the Great Northern War Хоглунда) серая форма бесспорна Насчет гренадерок - вполне логично, Швеция бедная страна, содержащая непропорциональную армию. И ориентируясь на сохранившиеся экземпляры гренадерок, всю картину конечно же не восстановишь. В русской армии, насколько я понимаю, еще сложней - традиционная теория Висковатова оспорена Летиным в его прекрасной книге, где показано что, к примеру, гренадерки из мода Дановы гвардейцы одели не ранее 1720 года.Выложите, если можно, этот полк в обоих вариантах.
MB: ASUS P8Z77-V LX
CPU: Core i5- 3450 1.6-3.8 Gz
Cooler: Cooler Master HYper H-101
HDD: WD 300HLHX VelociRaptor 300 GB,
Western Digital Caviar Blue WD15 Ealx 7200rpm 1.5 TB
Toshiba DT01ACA100 1TB
Memory: 8Gb GEIL Enchance CORSA DDR-3 1700
VGA:XFX AMD Radeon HD7870 2048Mb Black Edition 1200/5800
Display:AcerX243H Full HD
PB:Thermaltake TR2 RX 650M
Windows 7-64 Ultimate
CASE: Cooler Master Centurion 534
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 17:52
Сообщение отредактировал Juve: 23 Сентябрь 2010 - 17:53
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 21:16
Сообщение отредактировал ЛанДскнехт: 18 Ноябрь 2010 - 22:14
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 03:09
Сообщение отредактировал Flavius: 18 Декабрь 2010 - 03:10
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 19:59
Рыбаки, подписывайтесь на канал.
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 00:28
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 09:41
MB: ASUS PRIME Z390-A
CPU: Intel Core i5 9600K 4.8Ghz(ОС)
COOLER: Antec Kuhler H2O K240
MEM: Corsair DDR 4 32Gb(8x4) 3466Mhz CL16 Vengance LPX
VGA: Gigabyte RTX 2080 GAMING OC
CASE: Full-Тower Corsair Graphite 780T
SSD 1: Samsung 860 EVO 1TB
SSD 2: Samsung 860 QVO 2TB
PS: SeaSonic 850W Gold Active PFC
Monitor: ASUS ROG Strix XG32VQ 32" (2560x1440) 144 Hz
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II