![Изображение](/board/style_images/to_u.gif)
'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwars.ru/board/style_images/to_u.gif');}" />
Шибайголова
Да, тут нельзя говорить о геноциде нации потому что тогда мы должны искать нацию каторая осуществляла геноцид, а такой нации нет. Комунистами были и немцы и евреи и украинцы и поляки и испанцы и кого только не было. Геноцид осуществляли комунисты - это класс, класс нищих, а уничтожить они пытались класс богатых. Украинские крестьяне оказались на их прицеле из-за своей зажиточности, а не из-за того что они украинцы. Фактор нации тут совершенно не причём. Были на украине например греки зажиточные или евреи, так их тоже так же раскулачивали на раз два три, уж поверь. Это была именно КЛАССОВАЯ война, а не межнациональная рознь. Комунисты так же уничтожали крестьян российского поволжья кстати, казахских кочевников, кавказцев и вообще без разбору ВСЕХ кто был не согласен с их идеологией большевизма.
ЗЫ опять же мою семью тоже в те годы репрессировали, но я абсолютно уверен что моя семья была выслана в степи не из-за того что мы украинцы, а я точно знаю из-за того что мой прадед был козак-старшина-шляхтич и ясно с нехилым земельным наделом, хатой и прочим. И я Вам скажу как на духу, что мой прадед узнал тех кто мою семью в вагоны вёл - это были голодранцы из соседних украинских же сёл, только уже в кожаках и с красными лентами, их душу мммать. Так что вчерашний Закон принятый в Раде меня лично в шок привёл, охринеть, они (!!!) МНЕ (!!!) будут это рассказывать!!!
![<_<](/board/public/style_emoticons/default/125963F.gif)
ЗЗЫ очередной раз согласен с формулировками Партии Регионов.
![Изображение](/board/style_images/to_u.gif)
'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwars.ru/board/style_images/to_u.gif');}" />
Master
![:hi:](/board/public/style_emoticons/default/hi.gif)
Как всегда, очень всё рассудительно.