WarWagon_TW
Ссылка:
Сообщение отредактировал Казак Волчей Сотни: 22 Апрель 2011 - 19:26
Отправлено 22 Апрель 2011 - 19:14
Сообщение отредактировал Казак Волчей Сотни: 22 Апрель 2011 - 19:26
Отправлено 22 Апрель 2011 - 19:40
Хто не з нами, тому ще не довго лишилось!
Blut und Ehre
Отправлено 22 Апрель 2011 - 21:26
Однако его никто ни размещал =)та він уже давно вийшов=)
Я вернулся ©
Отправлено 22 Апрель 2011 - 21:31
Хто не з нами, тому ще не довго лишилось!
Blut und Ehre
Отправлено 16 Июнь 2011 - 16:25
Отправлено 13 Март 2013 - 20:15
Отправлено 06 Январь 2015 - 22:33
мне нравится один год=2 хода...как в Риме...люблю длинные кампании...но если хочется эпической кампании с реально тотальной непрекращающей войной,то играть надь либо за саксов либо за мятежников...Во втором случае можно еще еретиками и ведьмами порулить и поиграть за Эль Сида...Если же охота поиграть инквизиторами играть надо за Папу...но там всё печально...Итак новая версия моего мода!Итак основные фичи:-Добавлены саксы (!)-Теперь все фракции играбельны кроме тимуридов, монгол, ацтеков. (Возожно потом добавлю)-1 ход = 1 год-Добавлено денег слабым фракциям, которыми управляет АИ.-Изменено услловие победы за Русь - теперь нужно захватить ЦарьГрад и 45 пров.По саксам - мега/супер хард - анрыл для победы. Хто сможет за них выграть + в славу.Ну может и награду как Великому стратегу . На ВХ/ВХ естественно.
Отправлено 07 Январь 2015 - 16:54
все же полгода=ход лучше чем оригинальный маразм ход=два года...многовато...как и ход=1,5 года...да и такие моды для Меда есть...1143 например...оптимальный вариант-полгода ход,или 4 года ход... правда снержавейкой или булаткой этот номер не катит...как старели полководцы нагод каждый ход,так и стареют... тоже маразм...Если сделать на обычной карте , 1 ход = полгода, то игра затянется нереально, можно наверное весь мир покорить, еще до появления пороха, а это тоже маразм, имхо. Что бы так делать, мне кажется надо внедрять в игру достаточное кол-во ивентов, что бы все не превратилось в тягомотину. К тому же , реализмом и не пахнувшую... как можно каждые пол года нанимать Феодальных рыцарей пачками.. не завод же, в конце концов, да и в целом. популяция растет медленнее.. значит и юниты нанимаются реже.. то есть, каждый юнит должен строиттся минимум 2 хода, то есть год. Вот я это так вижу.. зато генералы долго живут, а толку ..
весь прикол в том,что я сразу предпочитаю медяху+кингдомс...ибо в кингдомсе очень интересные локальные кампании и фракции... а моды это уже для разнообразия разве что годятся...в модам там всё печально...за некоторыевремя нереально крашятся и вылетают постоянно...не могу скачать отсюда архивчик с играбельными саксами...прийдется играть теми фракциями что есть...печалько...Я тут пару месцев назад посидел несколько часов (часа 3, не меньше) над файлом "export_descr_unit", подправил численность всех отрядов на максимум для движка, кроме кораблей (нету смысла) -- копейщики/крестьяне/другая шваль -- 250 человек, рыцари и прочие пешие профи 200 человек в отряде, конница и артиллерия -- 150 человек в отряде. Можно это подправить и самому, но кому лень или кого заинтересовало -- напишите ответ, могу кинуть файл сюда)Файл правил с ванилы, так что всякие Кингдомсы и прочие моды с новыми юнитами не подходят. На моей ваниле и на Retrofit mod работает прекрасно, и скриншоты получаются прекрасные
дык в этом и вся соль...и интерес игры...за что я ее и люблю...одна с причин...нету охренненного количества фракций...не ламаешь голову за кого игру начинать... пять стартовых фракций-все католики,и это меня особо порадовало,так как сам католик...выбираешь одну с доступных пяти фракций...и уперед...уничтожыв в ходе кампании всех оппонентов...на старте новой кампании...вуаля... еще +12 стран доступных для игры...хотя я начинаю кампанию с выбора семи фракций(+Папа и повстанцы)...ибо их никак в ходе кампании не открыть,как и тимуров с монголами... но в том и вся соль что они не играбельны...ацтеков я в расчет вообще не беру...они интересны только как противники...кто хочет играть за ацтеков для них существует кампания Покорение Америки... 200 лет... Там с европейцев только Новая Испния и до фига индейцев...но эта кампания самая требовательная к ресурсам железа...единственный ее минус... Но в нейможна порулить Кортесом и конкистадорами...со старта...и...немножко не по теме,я извиняюсь конечно,но какого я не могу установить аватар себе в профиле?!Я тоже так думал, когда играл в RTW. Ну а теперь - да какого хрена? Я хочу за муслимов поиграть, а они мне навязывают этих поганеньких франков. Здесь даже никаких модов не надо, самому можно исправить в файле data/world/maps/campaign/imperial_campaign/descr_strat.txt. В самом начаел там стоит список играбельных фракций (по дефолту - 5 штук вроде), затем список unlockable фракций, а затем - unplayable. Берем удаляем слово unlockable и приплюсовываем их к playable. Вот и все, все фракции доступны.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 18:31
Отправлено 18 Февраль 2015 - 22:58
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II