Я играю только на супер харде и битвы и кампанию, по другому не привык. Пока успел сыграть две кампании, за Гогенцоллернов - патч 1.2., довольно легко получилось, в 1614 году завершил, т.к. дальне особого интереса не было, пилил всех кого хотел, имел 68 тыс. золота, сильные гарнизоны, две полнофлажковые армии, очень опытные, прошедшие не одну битву. Имел в своем активе 4 победы, которые были помечены на карте как легендарные. Мои шпионы показывали, что могу спокойно добить Польшу и Австрию...... Которых бил и в хвост и в гриву.... Даже скучно стало. Два моих полководца носили звание "Завоеватель", которое почти по наследству переходило.... 133 общее количество выиграных сражений, 28 - порожения, но ни одного разгрома. Вторую кампанию начал конечно же на супер харде, и поставил новый фикс-патч 1.2.1. Там должны быть формации. Страна - Курляндия. Сейчас идет 1586 год, а я уже вынес полностью фракцию ВКЛ, успешно противостою Москве, Польше и Пруссии. Спецом не беру тот, город, который ведет к выполнению условий победы, он у шведов на территории совр. Эстонии находиться. Забыл название.
![:rolleyes:](/board/public/style_emoticons/default/410513CD.gif)
Вот такой курляндский блицкриг.... Как-то даже скучно.... Армия всего одна, денег мало, но соседи какие-то вялые, только москва попыталась взять Витебск, с трейтей попытки взяла, но я сейчас подхожу с армией, и вижу что город не устоит..... Слишком много врагов полегло при штурме.....Вообще, народ подскажите за кого реально тяжело играть? Может быть попробовать казаков или черногорцев, или молдавию с валахией? Спасибо.