Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Дополнения и прочие аддоны к Рим 2

Сообщений в теме: 1203

#1171 Mr.Gorby

Mr.Gorby

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 839 сообщений
  • Награды:
Слава: 105

Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 19:33

Ага. По Украине в 17.00

• 0

Windows 7 Максимальная 64-bit SP1
Intel Core i5 3570K @ 3.40GHz
Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600MHz KHX1600C9D3K2/8GХ
W2343 (1920x1080@59Hz)
Asus GTX 1050 Ti ROG STRIX 4GB
298GB Seagate ST332062 0AS SCSI
931GB SAMSUNG HD103SI
465GB Western Digital WDC WD5003AZEX-00K1G SCS

#1172 merc

merc

Козак

• Сердюк
  • 314 сообщений
Слава: 61

Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 20:03

Ура!
  • 0

#1173 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 709 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 455

Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 20:22

DLC Empire Divided выходит в 18:00 по МСК.

Вышло!

Ура!

Блин... а я на работе до вечера сижу...
Ребят, мож кто уже лично пощупал расскажет что как?
А то я так... глянул пару летсплейчиков и всё. Но вроде как интересно. Радует новая полит.система, введение санитарии, разбойники и нормальная энциклопедия.
Думаю попробую таки себя в роли Тетрика.
Эх... только бы до анимуса добраться... ;)
  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#1174 Meteor

Meteor

Козак

• ТовмачЪ
  • 320 сообщений
  • Награды:
Слава: 132

Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 21:02

Решил сыграть за галльский Рим, но летающие на щитах текстурки и безликие римские полководцы меня пугают. :unsure: У кого-нибудь есть проблемы с текстурками, не прогружаются некоторые на страт.карте. Вроде все моды отключил.

• 0

#1175 Azzi

Azzi

Козак

• Сердюк
  • 570 сообщений
Слава: 250

Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 22:14

6 ходов отыграл за Аврелиана в первый же ход на удивление заключил множество торговых договоров да и в целом с деньгами проблем нет потихоньку отбиваю пустые города у римлян-узурпаторов -уже оттяпал провинцию с Сиракузами есть, серьезные проблемы с варварами, но тут опять таки с некоторыми мирный договор в первый ход заключил. Юнитов очень много выглядт красиво, но половина другу друга дублирует с небольшой разницей в статах, балансить порядок вроде несложно система с бесплатными зданиями-культами понравилась.Политику пока не понял интерфейс показался громоздким да и в целом отвык от рима 2 в итоге много ошибок делаю как например отъехал от двух стеков квадов вначале,просто забыв что быстрый марш это 100% засада,с трудом спас императора.

• 1

#1176 Meteor

Meteor

Козак

• ТовмачЪ
  • 320 сообщений
  • Награды:
Слава: 132

Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 22:44

Все траблы пропали, когда я удалил все моды, не отключил, а удалил. Зачем такое делать, не понимаю. 

• 0

#1177 Azzi

Azzi

Козак

• Сердюк
  • 570 сообщений
Слава: 250

Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 23:40

Нравится что начальная римская пехота нагибает такую же начальную пехоту у варваров да и вообще пехота со вторых казарм выглядит как топовая пехота в Атилле.Касательно осад увидел как ии реализует все лестницы а не толпится у одной и даже боковые стены атакует, а также выделяет войска чтобы контрольную точку захватить.

• 0

#1178 Beibars

Beibars

Козак

• Сердюк
  • 476 сообщений
  • Награды:
Слава: 234

Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 23:56

Meteor,

Тоже самое удалил все моды. 

Больше получаса поиграл на ВХ за галльский Рим без паузы и перезагрузки . Не судите строго, похвастаться сверх стратегическими скилами и микроконтролем в битве особо не могу. Поэтому на эксперта ни в коем случае не претендую. Хотя сетевые норм играю.  Но как простой игрок немного поделюсь поверхностными впечатлениями. 

Производительность норм. Графика визуально лучше показалось. Интерфейс хорош. Иконки юнитов понравились.

Старался собрать побольше армий по всей границе где есть враги. Получились разбросанные мелкие отряды по всем восточным приграничным городам. Решил отсидеться и развиваться как в ваниле Рим 2. Не тут то было через 2 хода ИИ атаковал самый незащищенный город, после другой. Ничего не смог сделать. В Аттиле прокатывало сдерживать узкие места и убив полководца распылить всю армию противника, здесь мораль войск выше даже если полководец погибает армия не разбегается, идут на пролом дальше. 

Юниты часто используют пилумы в автоматическом режиме. В общем битвы понравились. 

Переиграл заново, агрессивно сыграл. Собрал ударные войска и захватил ряд городов быстро. 

P/S есть один существенный не достаток в игре, ИИ на стратегической карте слабо действует. Надеюсь СА пофиксят это или DEI подгонят. 

Сообщение отредактировал Beibars: 01 Декабрь 2017 - 01:02

• 0

Per aspera ad astra. 

#1179 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 709 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 455

Отправлено 01 Декабрь 2017 - 03:02

Попробовал сам наконец то пощупать "Расколотую империю" за Тетрика. Хм... ну что могу сказать...
Пока что меня даже радует. Стало интересно заниматься политикой, интеремна и система санитарии и новых зданий вообще. Это конечно не ДеИ ( удобоворимую версию которого я жду на последнее ДЛС), но САшники явно движутся в правильном направлении.
Если и в Саге про Британию они сохранят такой же настрой и будут далее добовлять новые фишки на страт.карту, не забывая и старые, то можно будет говорить, что Тотал Вары окончательно разделяться на две ветки:
1) историческую (верную традициям с вниманием к деталям)
2) фэнтезийную (более казуальную, но с разнообразием фракций интересной боёвкой с магией и эльфийками в бронелифчиках ;) )
Конечно я бы хотел видеть и смесь всего этого, но что ж поделать... если для такого, требуется по сути сделать второй CoW на базе хотя бы Аттилы)))

Пока что прошёл 4 хода, всё эти ходы просидел на страт.карте. Слил городок Октодур Римлянам-сепаратистам, зато сам осадил Геную. Попробовал себя в "большой политике", отправил двух послов, но пока получилось не очень... одного, отправил в Британию и его убили (ну варварыжи, что с них взять), а второй вообще меня предал пи... ээм... нехороший человек. Также один из генералов отделился от меня и решил запилить новую партию, которых стало четыре (ну те кто меня знают, поймут, что многопартийность я ненавижу). Посему решил выскачку сразу прирезать. Прирезал таки, однако партия его не развалилась, там появился новый 16ти летний заправила. Теперь думаю чем мне это может потом аукнуться.
Ребят, если кто знает, как можно полностью уничтожить одну из партий, поделитесь советом плиз, как диктатор диктатору))
Очень порадовала новая (старая) энциклопедия и нормальные иконки юнитов в новом ДЛС.
ЗЫ: Ладно, пойду что ли повоюю и захвачу у Сепаратистов Геную))
  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#1180 Sarghir

Sarghir

Молодик

• CиЧевик
  • 31 сообщений
    Слава: 2

Отправлено 01 Декабрь 2017 - 03:33

Начал кампанию за Аврелиана на очень сложном и... давно у меня так не пригорало. Только отбился от роксоланов, квады полезли, только квадов отогнал - буры просочились на Балканы. ИИ не только города захватывает, но и разоряет, загоняя экономику в каменный век. Чтобы удержать Балканы и захватить Италию пришлось отказаться от Северной Африки, потерять тройку легионов и способных полководцев.
    Дополнение отличное, будем проходить.

• 0

Обратно в Total War: Rome II (Rome 2) [Рим 2: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II