Поиграв неделю после релиза , могу сказать , что в дополнение хочется играть только из за атмосферы, все остальное губит просто движок игры , особенно после 2 лет Аттилы ,ну просто это какая то жесть , ужас отклик юнитов, особенно флот, какие то непонятные действия застрельщиков,ужасные осады , ( если не успел взять крепость по времени значит ты разбит и твои армии отступают с разгромом епт что за хер....) никакой динамики боя нет абсолютно , 2 кучи встретились и залипли на 10 мин ( спасибо , что добавили Катафрактов , а то умер от скуки вообще) все остальное ну такое себе, например новые здания , есть смысл только строить новое административное здания , все остальное культы , и казармы моряков , ну вообще непонятно зачем нужны нет от них прям каких то плюсов или минусов , ну хочешь делай не хочешь в принципе это не повлияет , юниты же в кампании , как бы сказать , все одинаковые будь то когорта или преторианская гвардия , выглядят однообразно все что их отличает это щиты , шлемы и доспехи 1 в 1 , при чем картинки разные а сами юниты даже не соответствую заявленным картинкам , такой себе подарочек, сразу бросается в глаза , что многие щиты и доспехи просто перетянуты из Аттилы , без каких либо заморочек ctrl+C Ctrl+V
И того , я считаю ,что купил его я зря , поиграв , я понял ,что больше играть в это не хочу , и дело далеко не в кампании . а дело в движке , который как выдавал так и выдает какие то фризы которых нет в Аттиле даже близко, эти унылые бои , если например в Аттиле я сражаюсь лично за каждое поселение . то тут это просто невыносимо , сыграв около 3 битв и взяd Рим лично , все остальное я старался на автобои , там где я точно бы победил ,
дерево технологий весьма интересно , и навыки , хотя ну что было сложного, чтобы их можно было видеть всегда а , не только перед назначением =) ну да ладно , игра очень легкая , не надо думать вообще не о чем , просто крась карту , баланса доходов и трат нет абсолютно получая дохода по 5-8 тыс за ход плюс от дипломатии до 3500 тыс , ты строишь здания по 800 -ну 1200 момент я всю карту застроил , бандиты и грабители , хммм не не слышал про них, ну есть какой то параметр не более
Купил , это DLC я считаю зря , купил ради атмосферы , и артов художника ,не более , стоит ли на него тратить часы прохождения , не думаю достаточно просто захватить всю Италию например за Аврелиана , чтобы все понять и закончить эту кампанию, что я и сделал!
Сообщение отредактировал ColinPJ: 09 Декабрь 2017 - 13:25