Сообщение отредактировал Gamburg0001: 07 Сентябрь 2013 - 23:58
- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
- Больше
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 23:58
Сообщение отредактировал Gamburg0001: 07 Сентябрь 2013 - 23:58
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 00:00
Я специально стал играть за Свебов, тупо стоял и ходы мотал, казну пополнял, остановившись на 50 000, решил начать игру, конечно до этого всего отбивался там, пополнял стек, но перейду к сути. Так вот, как только казна увеличилась, сразу стали сами лезть с предложениями заключить торговый договор, и требовать 70% а то и все 90% от казны, а стоило их мне потратить на прочие нужды, как аппетит сбавили и уже требовали как у вас вот, по 2-3 тысячи. Дело в том что, когда казна большая, ну ни в какую не заключают договор на сумму 2-3 тысячи, требуют намного больше, ну вот и на фига такие большие сумы им давать, дабы те строили здания, пополняли армию, я что камикадзе?))) Короче проще мочить, или-же когда казна мала заключать торговые договоры.В обсуждении выплат 1 шаг равняется 10%. Я заключал договора с доплатой 2-3 тыщи. В принципе окупается, ведь некоторые торговые союзы приносят у меня по 1 тыщи за ход. Всего от торговли у меня сейчас 6-7 тыщ дохода (100 ходов в кампании).
Сообщение отредактировал Leonard: 08 Сентябрь 2013 - 00:02
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 00:03
Так если у вас 50 000, то они даже теоретически не могут попросить меньше 5 000 доплаты, это минимальная ставка, равная 10%. И вообще, часто их аппетит можно сбить контрпредложением, вплоть до заключения договора без доплат. У меня так было - попросили что-то около 3-4 тыщ, меня задоблали эти наглецы и я сделал контрпредложение, где сам попросил примерно столько. В ответ они сделали снова предложение - заключить договор без доплат) Слабые страны на торговлю соглашаются охотнее.Я специально стал играть за Свебов, тупо стоял и ходы мотал, казну пополнял, остановившись на 50 000, решил начать игру, конечно до этого всего отбивался там, пополнял стек, но перейду к сути. Так вот, как только казна увеличилась, сразу стали сами лезть с предложениями заключить торговый договор, и требовать 70% а то и все 90% от казны, а стоило их мне потратить на прочие нужды, как аппетит сбавили и уже требовали как у вас вот, по 2-3 тысячи. Дело в том что, когда казна большая, ну ни в какую не заключают договор на сумму 2-3 тысячи, требуют намного больше, ну вот и на фига такие большие сумы им давать. дабы те стоили здания, пополняли армию, я что камикадзе?))) Короче проще мочить, или-же когда казна мала заключать торговые договоры.
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 00:05
Ладно камрад, я сейчас по быстрому считерю там в игре, что бы поскорее скрин сделать, и увидите сколько они требуют сами при заключении торгового договора)Так если у вас 50 000, то они даже теоретически не могут попросить меньше 5 000 доплаты, это минимальная ставка, равная 10%. И вообще, часто их аппетит можно сбить контрпредложением, вплоть до заключения договора без доплат. У меня так было - попросили что-то около 3-4 тыщ, меня задоблали эти наглецы и я сделал контрпредложение, где сам попросил примерно столько. В ответ они сделали снова предложение - заключить договор без доплат) Слабые страны на торговлю соглашаются охотнее.
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 00:12
Так я верю, что они просят много. Я просто вам объясняю, что они теоретически даже не могут требовать мало, если у вас казна большая)) Нижний предел - 10%. Но конечно они часто могут попросить и 70%. Просто надо сбивать цену, такова механика торговли в игре - не надо сразу соглашаться)Ладно камрад, я сейчас по быстрому считерю там в игре, что бы поскорее скрин сделать, и увидите сколько они требуют сами при заключении торгового договора)
Сообщение отредактировал memteh: 08 Сентябрь 2013 - 00:12
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 00:12
[/quote]Цитата(Ramono @ Sep 7 2013, 22:38) [post="955078"]style_images/minus.gif Нажмите, чтобы прочитать
На что влияет государственный деятель, и его ранение что убавляет?
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 00:20
Товарищ, в игре очень много имбовых юнитов и вообще неточностей. Сравни например нумидийскую элитную конницу и царских катафрактов) Так вот катафракты почти во всем уступают, кроме брони и здоровья. Ну и Лузитанская знать (имбовая пехота иберийцев) сносит когорту орла просто в легкую. Надеюсь с патчами поправят))парни проверьте в энциклопедии фракийская знать) и поймете что преторианцы не такие уж и имба)правда за них играть нельзя)
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 00:20
Сообщение отредактировал Kot: 08 Сентябрь 2013 - 00:23
Не советую, гражданин... мнэ-э... не советую. Съедят. (с) А. и Б. Стругацкие
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 00:21
Цитата(memteh @ Sep 7 2013, 23:12) [post="955105"]
И кстати, уже не все 80% слава богу, а лишь малую её часть, 40 000, однако, за такой договор, черт побери, столько они понастроят, столько армий соберут, полных стеков причем, и мне-же в итоге придется с ними разбираться так как с такой сумой вынесут соседей и останусь я с ними)))
Я могу подольше посидеть, там бывает и все 90% требует, но думаю и так все ясно.
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 00:24
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II