Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 03:06
34% - это мало?А как вообще ее повышать?И еще раз - как понять когда именно она начнется? По каким показателям? И что делать чтобы она была отложена?И последний вопрос - она один раз будет, после нее я могу Империю основать?
34%? Хм. Интересно. У меня гражданская война началась, когда был уровень ~60%. Может её запускает быстрая/большая экспансия? На меня лоялисты пошли, когда я пробежал легионами по Галлии и всю захватил.А откладывать даже не пытался, потому не подскажу
Как правило играю от защиты, расстановка легионов всегда с упором на оборону территорий, так что когда случилась война, через ход в том регионе у меня уже стояло 4 армии. Так что два хода у меня длилась гражданка
Есть другое забавное наблюдение. Когда у меня легион стоит больше 5 ходов (к примеру, не знаю точно сколько) в одном поселении, оттуда начинают отряды пропадать о_О Поставил армию, забыл про неё на 10 лет, а когда вспоминаешь... Оп, один отряд кавалерии уже пропал.Дезертиры? Отслужившие? Баг?
Главное ведь никаких уведомлений не даёт по этому поводу.
б) Однократна ли она или Империя снимет все вопросы?
Уже сотый ход Империя держится, пока всё тихо. Сам собрался на восток, так что завтра посмотрим)
Сообщение отредактировал Kenji: 08 Сентябрь 2013 - 03:14
CPU: Intel Core i7 2600k 4.2GHz
MB: MSI Z77A-G45 GAMING
ОЗУ: Corsair DDR3 1600MHz 8-9-8-20 XMS3/2Gb x 4
SSD: Corsair F60 60Gb, OCZ Vertex 2 160Gb
HDD: Western Digital Caviar Black 1000Gb
Видео: Gigabyte GTX780 GHz Edition
Корпус: Thermaltake Element G
БП: Thermaltake Toughpower Grand 750W Gold
Монитор: Samsung SyncMaster S24B300, LG 23MP65D-P
#432 gevorgval
gevorgval
Молодик
- CиЧевик
- 46 сообщений
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 03:24
У меня такое не вариант. Все разбросаны по регионам. Ну это еще полбеды, есть два свободных легиона в Галлии и два в Италии, справлюсь. Но главное то что - главное, будет ли это повторяться? Поскольку я сейчас уже намылился Восток идти завоевывать.Поэтому нужно понимать, а) при каких условиях война начинается и б) Однократна ли она или Империя снимет все вопросы?А у других наций - Бриттов, египтян, галлов - есть гражданская война или нет?
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 03:29
У меня гражданская война началась даже несмотря на то, что баланс влияния партий был равный. Четыре партии имели влияние 23%-27%. В процессе кампании один раз был момент, когда у одной из партий влияние доходило до 55%, но тогда война не началась. Почему возникла у меня - точно не знаю, но подозреваю, что это смесь факторов. Один из самых важных - рандом. Но, есть еще один нюанс. Если кто-то из влиятельных людей фракции приобретает большое личное влияние (харизму) и при этом достаточно амбициозен, то он может спровоцировать начало гражданской войны. По поводу того, как контролировать влияние, то поднимают его выполнение заданий сената, успешные боевые действия, высокие личные свойства членов семьи. Периодически выпадают какие-то внутри-политические события, на которые надо реагировать и которые также влияют на расклад в сенате.Как мне кажется гражданских войн может быть сколь угодно много. Это рандом, плюс зависимость от ситуации внутри фракции. Если все пустить на самотек, то гражданских войн не избежать.
#434 gevorgval
gevorgval
Молодик
- CиЧевик
- 46 сообщений
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 03:34
А можно поподробнее объяснить что нужно делать при Империи чтобы не пускать на самотек?И еще. У меня задание за все 170 ходов от римского Сената было ровно одно - уничтожить армию Искры Светланса в самом начале игры. И все. Почему так? (((И вопрос остается в силе - у других фракций (которые без семей) есть гражданские войны и если да, то как они возникают? Потому, что если гражданская война только у Рима с Карфагеном, и она даже при Империи будет повторяться по рандому, то это мне нафиг не надо. Буду за Египет играть или за Бриттов
#435 Чёрный Лентяй
Чёрный Лентяй
Джура
-
- CиЧевик
- 81 сообщений
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 03:45
У меня задание за все 170 ходов от римского Сената было ровно одно - уничтожить армию Искры Светланса в самом начале игры. И все. Почему так? (((
явно баг) мне постоянно выдают то захватить что-нибудь то исследовать какую-нибудь плюшку
#436 gevorgval
gevorgval
Молодик
- CиЧевик
- 46 сообщений
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 03:48
Ну вот как-то так)И все-таки - что насчет гражданской войны? Она регулярно будет происходить? И есть ли у других фракций?
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 03:57
Ну вот как-то так)И все-таки - что насчет гражданской войны? Она регулярно будет происходить? И есть ли у других фракций?
Мне думается, что тут попросту не так много людей, которые уже провели в игре большое количество времени, чтобы дать ответы на такие вопросы) Я сам уже больше 50 часов просидел, но видел гражданскую войну только 1 раз.
CPU: Intel Core i7 2600k 4.2GHz
MB: MSI Z77A-G45 GAMING
ОЗУ: Corsair DDR3 1600MHz 8-9-8-20 XMS3/2Gb x 4
SSD: Corsair F60 60Gb, OCZ Vertex 2 160Gb
HDD: Western Digital Caviar Black 1000Gb
Видео: Gigabyte GTX780 GHz Edition
Корпус: Thermaltake Element G
БП: Thermaltake Toughpower Grand 750W Gold
Монитор: Samsung SyncMaster S24B300, LG 23MP65D-P
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 03:59
А можно поподробнее объяснить что нужно делать при Империи чтобы не пускать на самотек?И еще. У меня задание за все 170 ходов от римского Сената было ровно одно - уничтожить армию Искры Светланса в самом начале игры. И все. Почему так? (((
Что делать, чтобы не было войны - я выше написал. Надо следить за влиянием партий (чтобы ваша партия не слишком сильная была, но и не слишком слабая) и за харизматичными политическими деятелями с высокими амбициями. Гражданская война может случиться при игре за любую фракцию (только у Рима и Карфагена внутриполитическая борьба показана более широко). Задания сената можно посмотреть нажав на кнопку Цели (или Задачи, точно не помню сейчас). Эта кнопка находится справа от центральной кнопки со сведениями по вашей фракции. Это задания сената, их надо выполнять. Если вы выполните задание сената силами армии, возглавляемой членом вашей семьи - получите дополнительное влияние. Если же армию возглавляет не ваш человек - значит влияние получит та партия, которой он принадлежит (хотя на этот счет я не уверен, надо больше наблюдений).
#439 gevorgval
gevorgval
Молодик
- CиЧевик
- 46 сообщений
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 04:04
Высокие амбиции - это сколько? У меня максимум 3
Тиберий
Молодик
- CиЧевик
- 33 сообщений
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 04:24
Кажеться понял. При захвате 75 провинций на следующем ходу гражданская война будет по любому , что не делай. Вернулся на одно сохранение назадкогда у меня было 74 провы погонял несколько ходов, в результате войны нет даже при меньшем влиянии. Следовательно единственный выход, перед захватом 75 провинции перебросить все войска к месту предпологаемого восстания , то есть через пол карты, что не радует.
Сообщение отредактировал Тиберий: 08 Сентябрь 2013 - 04:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
-
СiЧъ Total WarS
-
→ TOTAL WAR: ROME II (ROME 2) [Рим 2: Тотальная Война]- скриншоты, видео и обсуждение.
-
→ Total War: Rome II (Rome 2) [Рим 2: Тотальная Война]
-
→ Архив
-
Privacy Policy
" } );
}
$('gbl_d').update( "
" );
_last = ipsLightbox.lightboxImage.src;
}