Тупая система когда мы вечно залипаем на одном противнике, когда нас пинают сбоку или сзади.
Наверно на столько тупая она потому, что вы не можете аки ведьмак выкручивая вольты и вихри стали валить всех вокруг вас с одного-двух ударов?
А теперь представте себя любимого в реальном бою против нескольких рыл. От одного-двух врагов вы может и отмашитесь, ну от трёх, при очень хорошем умении, а вот четвёртый зайдёт вам в тыл и сделает бо-бо. Так что вот не надо о тупости.
Противники часто тупят и в упор нас не видят, скрипты не работают и поломаны.
А вот мне странно, почему при моём прохождении которое уже за 50 часов перевалило, я так и не встретил ни одного бага.
Больше 6ти лет, силами большой команды. Ну как делали, тупо ролик заскриптованный у них только хорошо вышел, где все работало и все было красиво.
У них вышла как минимум оригинальная и годная игра по средневековую Богемию.
Вообще складывается впечатление, что мы играем в разные игры. Или это вы в какую то пиратку с альфа-версией рубитесь.
Вон даже Тохе жирному чемоданов завезли, и он её расхваливает.
Не всё что расхваливает Тоха полное говно. Так же как и не всё что он засирает является оным. В случае с ККД имхо, он прав.
Как по мне, чехи облажались, причем крупно.
Наглая ложь! Продажи уже успешны, так что не облажались! Собственно за это и минус.
По поводу игры абсолютно согласен с камрадом
Alex_teri, отлияная РПГ, как по мне на много лучше Скайрима.
А я так погляжу, этот Клим Жуков эксперт по любым вопросам.
Он в теме как минимум, как максимум знает о чём говорит. Вопрос, сколько ты его материалов успел посмотреть до этого.
Так же скажу несколько слов в защиту Клима Жукова.
Он очень хороший историк, знающий материал, работающий с источниками и строящий теории именно на реальных исторических фактах.
Вообще как я вижу не одно обсуждение игры не обходится без срачика. Явно видно что игра поделила людей на 2 лагеря, кому то зашла и нам нравится. А кому то нет и они поливают её говном.
![ЗЫ:](/board/public/style_emoticons/default/ZY.gif)
Ну что, камрад
sadist, принимаете мой вызов на холивар?