- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
- Больше
Отправлено 18 Март 2014 - 13:57
Рыбаки, подписывайтесь на канал.
Отправлено 19 Март 2014 - 01:55
Отправлено 25 Март 2014 - 12:29
Отправлено 25 Март 2014 - 12:59
Ну вряд ли эти территории были переданы в РСФСР вместо Крыма - т.к. передача произошла ещё в 20-е годы. Таганрог и Шахтинский район были переданы в 1924 г., за 30 лет до...Не те ли это территории, которые были переданы РСФСР вместо Крыма? Кто в курсе?
Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять всех верить во что-то одно.
История — это ряд выдуманных событий по поводу действительно совершившихся.
Отправлено 25 Март 2014 - 13:21
А че это мы "кемску волост" отдали? С какого?И тогда хотелось бы увидеть какие имено территории были отданы РСФСР вместо Крыма.Таганрог и Шахтинский район были переданы в 1924 г., за 30 лет до...
Отправлено 25 Март 2014 - 13:42
Эх, какие ещё "мы" в то время... Советское руководство проводило административные границы не советуясь с населением через референдумы.К слову, и со стороны россиян не совсем корректно говорить "мы отдали" про события 1954 г. Отдали не "мы", а руководство по каким-то своим соображениям. И даже не "отдали", а "перевели"А че это мы "кемску волост" отдали? С какого?
Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять всех верить во что-то одно.
История — это ряд выдуманных событий по поводу действительно совершившихся.
Отправлено 25 Март 2014 - 13:46
Перечислили. Если мне не изменяет мой склероз, именно этим глаголом выражалось последнее советское изменение административной принадлежности Крыма.Отдали не "мы", а руководство по каким-то своим соображениям. И даже не "отдали", а "перевели"
Отправлено 25 Март 2014 - 14:29
Отправлено 25 Март 2014 - 22:38
И правобережную часть Перемышля! )И вообще, даешь нефтеносный район, который к ПНР отошел в 1951 г. А сами пусть волынские шахты забирают, вотЪ.
Отправлено 25 Март 2014 - 22:46
ИМХО советское руководство ориентировалось совсем другими целями , думаю ставилась цель создавать автономные с точки зрения экономики республики т.е. был какой-то эталон: административный центр , пахатные угодья , зоны отдыха , пром зоны и т.д., какой республики не хватало того или другого просто отбиралось у другой .А откуда вообще взялась эта утка про территории "взамен Крыма".
В 20-е гг. же, видимо, проходила "оптимизация" границы, с учетом процентного соотношения представителей разных национальностей.
Alias, опередил меня , я в принципе о том же говорю
"А пуще всего не забывайте дела ратного , дабы не уготовить себе судьбы Империи Византийской " - Император Пётр I Алексеевич
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II