Отправлено 03 Апрель 2014 - 22:32
Панове, такое дело:Была у меня ссылка на портал, на котором выложены дипломатические документы РИ, в частности, государственные акты о различных уступках прав владения в пользу императора - например, кавказских и закавказских князей, и еще в частности - Шахин-Гирея Крымского. Сейчас срочно занадобились именно эти документы, а ссылка сгинула. И что самое анекдотичное - названия портала не могу припомнить, как-то примелькалось, с ходу не нашёл. Может, знает кто?Там еще законодательная часть есть - в т. ч. конституционные уложения (особые права), дарованные отдельным губерниям, В. Кн. Финляндскому, Ц. Польскому, и т. п.
Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»
1 Іоанна.4:20.21