Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Вангование на будущее Тотал вар

Сообщений в теме: 1444
"); //]]>

Опрос: Вангуем. (112 пользователей проголосовало)

Какой следующий Total War будет(личное мнение)?

1. Renaissance: Total War (XV-XVII века) (70 голосов [62.50%])

Процент голосов: 62.50%

2. Victoria: Total War (1815-1913) (11 голосов [9.82%])

Процент голосов: 9.82%

3. WW1: Total War (1914-1937) (2 голосов [1.79%])

Процент голосов: 1.79%

4. WW2: Total War (1939-1951) (3 голосов [2.68%])

Процент голосов: 2.68%

5. Bronze Age: Total War (4 голосов [3.57%])

Процент голосов: 3.57%

6. Asia: Total War(временные рамки не определены. Китай, Индия, ЮВА) (9 голосов [8.04%])

Процент голосов: 8.04%

7. Cold War: Total War(1951-1991) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

8. Medieval III (13 голосов [11.61%])

Процент голосов: 11.61%

Какой бы Вы лично хотели Total War увидеть следующим?

1. Medieval III: Total War (60 голосов [53.57%])

Процент голосов: 53.57%

2. Empire II: Total War (15 голосов [13.39%])

Процент голосов: 13.39%

3. Rome III: Total War (2 голосов [1.79%])

Процент голосов: 1.79%

4. Attila II: Total War (0 голосов [0.00%])

5. Shogun III: Total War (0 голосов [0.00%])

6. Ring War: Total War (Вселенная Толкиена) (6 голосов [5.36%])

Процент голосов: 5.36%

7. Games of Thrones: Total War (Вселенная Дж. Мартина) (4 голосов [3.57%])

Процент голосов: 3.57%

8. Warhammer 40000: Total War (8 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

9. Warhammer II: Total War (12 голосов [10.71%])

Процент голосов: 10.71%

10. Свой вариант. (я не козьёль и напишу в коментариях) (5 голосов [4.46%])

Процент голосов: 4.46%

Голосовать

#841 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 382 сообщений
Слава: 1 746

Отправлено 03 Апрель 2017 - 16:44

"Падение Самураев" с тобой не согласно))

Луки, мечи и копья там есть, а с модами они даже нагибают. 

Собственное как и ЕТВ с Наполеоном в купе.

А тут штыки и сабли. 

• 1

Skaven! Yes-yes!  

необходимо в каждом соообшении уважать Лок Дока

#842 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 344 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 467

Отправлено 03 Апрель 2017 - 16:56

А тут штыки и сабли. 

Пушки и ружья.

• 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif 
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

#843 POMA

POMA

Козак

• Сердюк
  • 833 сообщений
Слава: 103

Отправлено 03 Апрель 2017 - 18:59

За какую  эпоху  будет большинство фана тотала,такую  и сделают,помнится все страсно желали римца 2 его и получили

Ниша  стратегий  очень спецефична  ,это не шутаны  и даже не рпг,игнорировать желания фана,это игнорировать большиие  бабосы!

Если весь  мировой фан возопиет  медь 3  или  ренесанс,то  и  сделают,общество  потребления  во всей своей  красе!

Больше,больше  хотите  медь 3  и вам его сделают!

• 0

Найдена  грабившая  квартиры с помощью  хомяка  девочка.

Процессор  Intel® Core™ i7-4820K CPU @3.70GHz  

Память  16 гигов

Материнка P9X79 LE

Винда  8.1

Карта  GeForce  GTX 1050

Блок питания Aerocool ATX  1150W  Imperator

#844 Grom.

Grom.

Козак

• Сердюк
  • 836 сообщений
    Слава: 465

Отправлено 03 Апрель 2017 - 19:04

За какую  эпоху  будет большинство фана тотала,такую  и сделают,помнится все страсно желали римца 2 его и получили

Получили, а до это... Все ждали Рима 2, а получили второго Сёгуна. А Medieval уже давно ждут, а СА говорит только что в третий раз они туда не вернутся. Тем более, как они сказали - это будет что-то, что они не охватывали.

Сообщение отредактировал Grom.: 03 Апрель 2017 - 19:06

• 0

#845 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 2 382 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2017 - 19:31

Тем более, как они сказали - это будет что-то, что они не охватывали.

Вот это вот они говорили.

А Medieval уже давно ждут, а СА говорит только что в третий раз они туда не вернутся.

А вот этого вот я не помню, можно пруф?

• 0

Skaven! Yes-yes!  

#846 Imper

Imper

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 266 сообщений
    • Награды:
    Слава: 423

Отправлено 03 Апрель 2017 - 22:29

А вот этого вот я не помню, можно пруф?

Я зато помню ,оно говорили ,что не хотят игры по 100 раз на одну и ту же тематику делать типо медь3, рим3, сёгун100500 и так далее, а будут делать новые игры, поэтому на медь3 я бы не рассчитывал.

• 0

AVE CEASAR!!!
    Veni, Vidi, Vici!

#847 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 2 382 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2017 - 23:22

Я зато помню ,оно говорили ,что не хотят игры по 100 раз на одну и ту же тематику делать типо медь3, рим3, сёгун100500 и так далее, а будут делать новые игры, поэтому на медь3 я бы не рассчитывал.

Куда они денутся? Будут собирать гроши с Индии и Китая, а потом совсем перестанут игры делать? Вот сделают Ренессанс, а потом их прижмут, мол сколько можно уже Медь ждать. Ну не Valve же они, чтобы так обламывать.

• 0

Skaven! Yes-yes!  

#848 Добрыня

Добрыня

Козак

• Сердюк
    • 360 сообщений
    Слава: 47

Отправлено 04 Апрель 2017 - 04:28

"Падение Самураев" с тобой не согласно))

Во-первых, там ещё присутствуют луки и мечи, хотя и отошли на второй план. Во-вторых, именно "Падение/Закат самураев" та часть игры, которая намекает на то, что не надо дальше углубляться в современность. Лично я отбросил в дальний угол этот DLC, когда развился до пулемёта Гатлинга - это кровавый хаос, дух тоталварский пропал, ИМХО. Переход от эпох холодного оружия в современность, это прыжок из дикой романтики в дымящий хаос... Это не по мне...

Собственное как и ЕТВ с Наполеоном в купе.

А вот здесь моя оговорочка "ну и, для небольшой поддержки, примитивного ружья". Здесь конечно, ружья далеко не поддержка, но всё же примитивное огнестрельное оружие. Это предел применения пороха в TW, дальше нельзя, потеряем игру, ИМХО.

А тут штыки и сабли

"Пуля-дура, штык-молодец", Штыковая атака - главный герой тех времён, что нам эти дурацкие мушкеты и пушки... Вообще, тонкое сочетание холодного оружия и примитивного огнестрела - это есть хорошо, игра становится интереснее в тактическом плане. Я же говорю о том, что если сделать игру про современность, где всё решает порох, а клинки носят для украшения - то это будет уже не TW, а не понять что...

А азиаты... какие-то ноунейм пришельцы с одинаковыми дурацкими именами.

Нельзя не согласится. Великий труд читать и запоминать азиатские имена. У меня есть идея как решить эту проблему: У каждого персонажа, по мимо имени, должно быть прозвище, например Наибуси Кавонадо "Дикий пёс". Так прописано должно быть в семейном древе. А в сообщениях и отчётах во время игры, надо просто прописывать "НК Дикий пёс", тогда все персонажи будут запоминаемы, никакой путаницы. Настоящие имена лишь символ... Стоит сказать, что, скорее всего, для азиатов наши европейские имена, тоже какая-то канонада звуков... Особенно тройные римские.

Даже Чингисхан с монголами известны только потому, что дошли сюда

Всё таки в защиту азиатов скажу следующее: Говорить что "Азия" - это плохо, а Медь 3 - это хорошо, равносильно выражению: "сосна" - это плохо, а "дерево" - это хорошо. Средневековье, как эпоха, в принципе интересна, как в Европе так и в Азии. Для всех клеймо на Азии поставил "Сёгун", а ведь это игра действия которой происходит на территории одного государства, естественно там "клоны" и однообразие. А представьте всё азиатское разнообразие: от японцев до народов Кавказа, от монголов до индусов и от русских княжеств до мусульманских государств... Это же ярмарка культур! Понимаю, что многим не по душе азиаты, мне вот не по душе майя и ацтеками, вкусы разные... Поэтому, в идеале, Медь 3 должна быть не про Европу и не про Азию - а про Евразию. Конечно создать такую глобальную игру, проработав всё до мелочей, боюсь невозможно. Поэтому, единственный способ нарезать этот средневековый "торт", на части, в виде DLC, и все будут довольны.

Хотя японцы со своими самураями/ниндзями/катанами из азиатов самые известные

Эти три объекта лишь "жертвы" голливудского пиара. В других азиатских странах, я думаю, тоже есть своё интересное оружие, свои уникальные стили боя и т.д. Интересно сталкивать между собой эти разные боевые стили, а не колотить самураев такими же катанами, как и у них. Столкновения культур - самое интересное в TW.
    Когда я поиграл в Сёгун 2, я немного заинтересовался историей Японии, даже походил по историческим сайтам, вкратце знакомясь с историей страны восходящего солнца. А до этого, познания мои в истории и культуре Японии, ограничивались этими тремя словами. (утрирую). Поэтому, проникнутся остальной Азией, через TW, весьма недурное мероприятие. Я уверен, многие будут плеваться в этот пост, но как говорится: "на вкус и цвет - товарища нет". А то, что новая игра должна быть про средневековье - большинство согласятся (опрос в шапке тому подтверждение). Поэтому, делаем "TW Средневековая Евразия" и пилим на части!

Сообщение отредактировал Vendigo: 04 Апрель 2017 - 11:01

• 0
    В TW, порой, приятнее перед глазами видеть надпись "Героическое поражение", чем "Решительная победа"...

#849 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
    • 14 344 сообщений
    • Награды:
    Слава: 3 467

Отправлено 04 Апрель 2017 - 11:03

Здесь конечно, ружья далеко не поддержка, но всё же примитивное огнестрельное оружие.

Шта?

Это надо бы сказать полкам линейной пехоты. Тактика которых строилась именно на огневом бое.

• 0

Убей бобра - спаси дерево!
    Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
    Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
    Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif 
    Fuer Grissa Ost Drauka
    Vendigo.gif

#850 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 2 463 сообщений
      Слава: 817

Отправлено 04 Апрель 2017 - 11:15

Во-вторых, именно "Падение/Закат самураев" та часть игры, которая намекает на то, что не надо дальше углубляться в современность. Лично я отбросил в дальний угол этот DLC, когда развился до пулемёта Гатлинга - это кровавый хаос, дух тоталварский пропал, ИМХО. Переход от эпох холодного оружия в современность, это прыжок из дикой романтики в дымящий хаос... Это не по мне...

А я вот после Заката понял, что хочу полноценный тотал вар на этот период. Да и вообще Закат это то единственное ради чего вообще можно оправдать существование унылого Сегуна 2.

Сообщение отредактировал dghc22: 04 Апрель 2017 - 11:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II