- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Форумы
- Пользователи
-
Больше
Отправлено 06 Март 2015 - 10:49
Отправлено 06 Март 2015 - 11:47
а что у меня могло случиться ? может есть идеи? при отключении мода все три фракции появляются,при включении опять пропадают( в большой компании их нет,а в битвах есть)Я проверил. Мод работает нормально. Запускается без проблем и ничего из ДЛС не пропадает. Новые юнты имеют названия по русски.
Отправлено 06 Март 2015 - 12:07
Отправлено 06 Март 2015 - 15:13
Отправлено 06 Март 2015 - 21:47
Отправлено 06 Март 2015 - 22:16
Both mods are fully updated for new patch and dlc. They working fine. Make sure you have the patch + new mods version. If it doesnt help, try verify game cache.
Оба мода полностью обновлены для нового патча и DLC. Они прекрасно работатют. Убедитесь, что у вас есть патч + новые версии модов . Если это не помогает, попробуйте проверить кеш игры на ошибки.
Отправлено 06 Март 2015 - 23:56
Ага. Пробовал.tevich,на форуме мода есть сообщения ,что у некоторых англоязычных мод тоже не запускается по непонятным причинам. Но таких единицы. Причины не ясные.
Radious(сегодня, 05:29 AM):
Кэш проверял, игру переустанавливал, мод перекачивал заново. Пробовал комбинировать с модом юнитов(+рус) и без, запуск с мод менеджера и лаунчера. Удалял папку в Roaming.
Результат одинаковый.
Есть надежда, что со следующим обновлением этот баг пропадет.
Очень странно. До патча все запускалось без проблем.
Отправлено 07 Март 2015 - 01:14
Отправлено 07 Март 2015 - 01:22
такая же проблемма была когда старые моды не удалил с папки data игры, удалил все старые моды и сабмоды с data скачал заново radious mod и сабмоды к нему пропатченные под патч и воаля)) всё норм.а что у меня могло случиться ? может есть идеи? при отключении мода все три фракции появляются,при включении опять пропадают( в большой компании их нет,а в битвах есть)
кстати комрады как увеличить лояльность и набрать влияние , может сабмод есть какой а то эти востания просто замучяли)) прям беда печяль. помогите кто может.
Отправлено 07 Март 2015 - 01:38
Немного похоже на читы,но ладно...))... как увеличить лояльность и набрать влияние , может сабмод есть какой а то эти востания просто замучяли))
Сообщение отредактировал U633: 07 Март 2015 - 01:42
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных