Ну дело не только в казуальности некоторых игроков, а в подходе к сложностям. Если мод постоянно пестрит голодными бунтами и болезнями, это сплошной тупой депрессняк, а не удовольствие. Должна быть нормальная здоровая логика в процессе игры, а не высосанные из пальца сложности для игрока, абы как...главное чтоб гнобить его процесс игры со всех сторон, и это типа называется сложным и интересным геймплеем? Сомнительное удовольствие имхо))
Камрад, я использую этот мод уже довольно давно. Играю в нём 3ю компанию и честно, каких либо высосанных из пальца сложностей не увидел. Да, у меня случаются порой болезни, но никогда их не происходило в городах с высокой санитарией. К тому же они происходят ну раз в 8-10 ходов и то не всегда. Армии у меня нормально нанимаются, восполняются и идут в бой. Мод абсолютно адекватный чуть-чуть с перчинкой.
И вот мне теперь не ясно, почему я играю и у меня всё хорошо, а человек играет и у него всё плохо?
Либо этот человек начал играть за ЗРИ (как самую сложную фракцию) и начал на легенде (я играю на уровне высоко), а теперь вот жалуется на черезмерную сложность. Либо данный человек думал что этот мод не будет вообще никак усложнять игру, а просто расширит её. Либо, извиняюсь конечно, человек просто не умеет играть в Тотал Вар.
Ну да, есть ещё 4й вариант; о том, что камрад
Intelenj, просто решил немного похейтерить мод. Если честно очень похоже. Ни описания компании, ни за кого играл, ни указание уровня сложности, ничего. А просто: "всё плохо, все дохнут, мод УГ." Я когда Ваху хейтерил и то с большей аккуратностью и точностью к постам подходил.
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"