Наверное я просто прекращу заниматься этой софистикой.
Но один вопрос.
Чем противоречат друг другу ответы Месна и Шреддера?
Только конкретно.
Месн сказал так, а Шреддер наоборот(где)
Ок?
Цитатку запили, где я говорил что ответы Месна и Шреддера ПРОТИВОРЕЧАТ друг другу? Ах да, ты же не сможешь - потому что это ложь.
На дальнейшие твои посты отвечать не буду, поскольку игнорирование моих вопросов и требование ответов на свои - это ничем не обоснованная наглость.
В этой теме мы обсуждаем не качество, а цену продукта, заметили название темы? Тебе качество не нравится или цена?
В этой теме ты обсуждаешь цену на колбасу. Следил бы за собой сперва, борец с оффтопами.
именно так. Это и есть "уважение к чужому труду". То чего на просторах постсовка (ну и еще на китайщине) обычно немного либо совсем отсутствует. Но в цивилизованном мире чужой труд уважают. Я автор - я имею полное право разрешать или НЕразрешить использовать свой ТРУД. Я сделал что либо, я на нее потратил время и силы. Я НЕ заработал на этом денег. И я и только я решаю - где она будет присутствовать.
Знаешь, взять оставленные в публичном месте вещи - оказывается, не значит украсть, и дело в мвд по этому поводу не заводят. Заявление написать, конечно, можно, но толку - нет.
Так что мне что-то подсказывает, что многим людям плевать на мнение человека, выложившего что-либо в открытый доступ и требующего, чтоб это "что-либо" не использовали. И в общем-то вполне логически, что им плевать - не надо было сперва давать, а затем запрещать использовать - не имея возможности воспрепятствовать использованию.
Бтв, пассажи в стиле "я царь и бог, я решаю" вызывают желание едко пройтись по личности их произносящей. Это так, на будущее.