Но у амазонок нет официального армибука, только фанатские.
У них есть официальная команда для Blood Bowl'а к которой даже выпускали миниатюры, а ещё когда-то давно (шестой редакции правил, если быть точнее) GW даже выпускала миниатюру жрицы амазонок для Fantasy Battles и у неё даже был доступ к уникальной Школе Магии - Змеи. Ну и, конечно, как не упомянуть банду амазонок для Мордхейма.
Loc Dog, Этот пост, конечно можно занести в "Палату мер и весов, эпичности постов".
Почему? Были у меня посты и подлиннее или всё из-за того, что ругаю ведьмака? Лично я никогда не понимал утверждение, что хороший человек - хорош во всём, даже если мочится в лифтах и испражняется на тротуары. Ну, а что? Урину, вот пить можно, говорят даже об болезней лечит, а испражнения... Ну они же почти от святого человека! Вон у буржуев даже выражение есть специальное под это: holy shit - наверняка можно будет и ему найти применение. Да и не ругаю я Дикую Охоту за ценник, в общем-то, ибо не за что, а вот если бы задался целью её поругать, я бы сделал это всратую алхимию, среднюю боёвку, а также интересную по идее, но не по реализации систему навыков, потому что не хотелось бы, чтобы CDPR наступили на те же грабли в Киберпанке, но это вообще всё оффтоп, да к тому же я, походу, нарушил заповедь...
Не ругаешь Дикую Охоту/CDPR. И правильно делаешь.
Того и глядишь отследят по IP'шнику, да вышлют карательную бригаду по мою душу... ![:unsure:](/board/public/style_emoticons/default/post-130-1172756266.gif)
А как же Kingdoms, а Barbarian Invasion? За цену, если честно не помню, но всегда казалось, что брал дешевле оригинала.
Они полноценные аддоны - без оригинальной игры не работали. Но стоили при этом не намного меньше.
This. Хотя я не играл ни в то, ни в другое (ROME: Total War - форева ин май харт), поэтому подтвердить толком не могу, но! Я перерыл все свои старые залежи дисков, дабы найти что-то из 2005-го (год выхода Barbarin Invasion), что подходило бы под описание stand alone add-on'а и после долгих поисков таки нашёл The Suffering: Кровные узы (2005), но ликование моё было не долгим, ибо быстрый поиск по Википедии сразу выдал мне, что это был не аддон, а полноценное продолжение, что вышло к The Suffering 2004-го, пускай там и была интересная возможность к переносу сохранений (отсоси BioWare!)... В общего, ничего такого, что выходило в 2005-м или раньше и при этом подпадало бы под описание stand alone add-on'а я в своей коллекции найти не смог, зато я нашёл Dawn of War: Dark Crusade (2006), купленный в своё время за 300 руб, который таки были самостоятельным аддоном к Dawn of War, и хотя он не устанавливался поверх старых игр, он требовал их наличия, а если быть точнее, то цифровых ключей от нех, дабы была возможность поиграть за расы из оригинала и Winter Assault в сетевой и схватках. Для сравнения, оригинальный Dawn of War (2004) был куплен мной в 2005-м за 200 руб. Ещё можно зайти чуточку дальше в 2009-й. Тогда я купил ARMA II за 500 руб, через год к нему вышел самостоятельный аддон ARMA II: Операция "Стрела", что не требовал оригинала, но в случае его наличия устанавливался в его папку, объединял контент обоих игр и давал новый же запускатор под названием ARMA II: Combined Operations. Куплена она была за те же 500 руб. Ещё чуть позже таким же макаром был выпущен ARMA II: Второй фронт, продававшийся за ещё 500 руб, но с ним немного другая история. Вот такая вот занимательная статистика по ценам из времён, когда трава была зеленее, а небо выше...
Вопрос только в том, что Квику в Новом Свете делать? У него вроде дела с гномами и зелёными, вот Клешня ещё может за артефактами полезть, но кого тогда определять в столицу скавенов? Скролк как представитель клана Чумы просто обязан участвовать в кампании в Новом Свете.
За бэковость стартовых позиции можешь пояснить: Белегару, Скарснику, любому из козлорогих, да даже Дурту, который сидит в Аргвилоне, хотя лес имени его находится, вообще-то, в Торгованне, если же говорить за Скавенгниль, то я вообще не уверен, что она будет на карте, по крайней мере до объединения карт.
Тогда уж скэвены, но никак не скейвены. Этимология от scavenger, то есть "падальщик". Хотя гугл-тетенька читает "скавен" и "скавендже".
Если уж подражать буржуям, то хотя бы правильным, а именно послушать как скавенов величают их создатели, но то дело такое, может шокировать, ибо у них и Робаут Жиллиман, как оказалось Робутэ Гиллиман... ![:blink:](/board/public/style_emoticons/default/post-130-1172765416.gif)
Спросите у Чекатило, что они видели под улицами Кислева.
Нет! Только не у него, того глядишь и до Лубянки с чекистами докатимся...
Кстати, что в финале-то было? Кто выиграл? Как финал Фэнтези-Вахи отразился на начале Космо-Вахи? Куда именно улетели Сланны? Как себя в финале показали братья Тирион и Теклис - не подкачали, надеюсь? Про Древних что-нибудь выяснилось?
Эти вопросы не дают мне спать ![:)](/board/public/style_emoticons/default/kazak-smile.gif)
Ответил в теме про вопросы по бэку.
Сообщение отредактировал Loc Dog: 06 Апрель 2017 - 15:15
"Mardoc" - Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли...
Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.
География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.