Еееееелки зеленый, (пардон за мой французский) ждать еще один год. Не все понимаю совершенство, ИИ и прочее улучшение... Но блин так долго.
Если без эмоций трейлер напоминает смесь Вархаммер 2 и Сегун 2. По игре хотелось бы увидеть не только китайские царства. Были древние государства в Корее, северный Вьетнам, Тибетские, Маньчжурские, Кидане, прото Монгольские орды, остатки Гуннов, прото Тюркские государства, Согдиана, предки Тангутов, древние Кыргызы, Хакасы, Канлы, Огузы, Уйсуне. Да и в самом Китае было много народов и государств отличающихся языком, культурой и внешностью. Для примера Цзе, Чжуани, и т.д. Японию можно добавить. Фракций хватает, география может охватить с Востока Япония, Корея, Дальний Восток на Западе Центральная Азия, с Севера Курыкане, Хакасия на Юге Северный Вьетнам, Гималаи, Тибет. Вот это был бы масштабный Тотал Вар. А так если география ограничиться Хуанхэ и Янцзы где будут только 5-6 чисто Китайских фракций. Тогда точно однообразный Сегун 3, которого покупать не буду. Хочу увидеть многообразие фракций, различный геймплей за них. Приблизительно как во второй Вахе, только относительно историческим сеттингом.