кстати, я правильно понимаю, что у антитолерастов из доказухи: 1 (один) скриншот за Египет + ощущение что что-то не так™?
Проблема не в женщинах генералах, а в ответе СА. Ну и не мог бы ты мне напомнить женщин полководцев Рима ? Они там вообще не к чему.
У которых Тодд Говард, переиздание "Скайрима" раз в год и Creation Club?
Причем тут Тодд Говард? У Скайрима 3 переиздания, 2 из которых на разные платформы (что вобщем-то логично), одно из этих же двух поднимает игре графику и при этом ещё является бесплатным для владельцев старого Скайрима, и последнее переиздание на ВР технологию. И это всё после окончания поддержки игры.
Однако Беседу я привёл скорее из-за их истории с фанатом которому они прислали ништяков и к которому оставили отсылку в игре только за слезливый (обоснованно слезливый) положительный отзыв. В отличии от СА которым "пох"
Советую бегло посмотреть обзоры к игре с декабря 2016-го по август 2017-го, особое внимание уделить июню 2017-го
.
А конкретнее можно ? Лень копаться в обзорах.
Увеличь вторую цифру раза в полтора-два, вот тогда поговорим.
В Эмпаир были анимации,Эмпаир стоил 700 рублей в Стиме, значит анимации либо входят в 700 рублей, либо вообще ничего не стоят, так как анимации вахи сложнее я предложил почти полную стоимость от игры в которой были более простые анимации, на крайняк если они НАМНОГО сложнее я предложил стоимость чуть выше ВСЕЙ игры с более простыми анимациями. И снова я приведу в пример Ведьмак 3, стоит 1200, анимации красивые и они есть, я предложил почти полную стоимость игры года только за одни анимации. Так что 1000 рублей за анимации это край цена.
Кстати, а что по-твоему тянет на уровень "достойных осад"?
Хотя бы полный город с 4 стенами. В Вахе самые скучные осады как по мне, я из-за осад играть в неё не могу, так как после 2-3 осад я уже не могу их проводить. А учитывая любовь ИИ прятаться в городах то как минимум половина боёв происходит в них.