Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Минимоды для Medieval 2: TotalWar

Сообщений в теме: 140

#31 Sandro_76

Sandro_76

Молодик

• Сирома
  • 27 сообщений
Слава: 0

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 02:35

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwars.ru/board/style_images/to_u.gif');}" /> Valdar
Отлично! :cheers:

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwars.ru/board/style_images/to_u.gif');}" /> Maxim Suvorov

Знатне дiло для козака ))))) спробую! :chapaev:

А куда нужно этот мод распаковывать? Я первый раз в такого рода игру играю, и компьютер у меня 2-а месяца назад появился, и что такое ламер?
  • 0
И дым отечества нам сладок и приятен

#32 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 8 922 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3
Слава: 541

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 02:44

Дык я прям архиве писал...
Ладно напишу еще раз:
Разархивировать в SEGA\Medieval II Total War, н
а вопрос замены отвечать "ДА"

UnPack files to folder SEGA\Medieval II Total War,
answer "yes", for replacing files.

Добавленно - [mergetime]1166568269[/mergetime]

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwars.ru/board/style_images/to_u.gif');}" /> Maxim Suvorov

А куда нужно этот мод распаковывать? Я первый раз в такого рода игру играю, и компьютер у меня 2-а месяца назад появился, и что такое ламер?

Без обид - но ты уже проиграл, если за саксонцев рискнеш ;)

Ламер - человек который очень рлохо разбераеться в чем-либо.

Вот продолжения моей войны:
Часть №2

1116 Два стека англичан было уничтоже в битвах. Мои потери в суме 10 человек на огромных отрядах :(
1118 в осаде Оба города, крепасть скоро падет
1127 Десант возле Каен
1128 Десант у датчан в тылу - тыл таки они защитили (нечого прорвуся)
1128 Венгры отлучены от церкви.
1129 Каен взят ценой потяри 40% личного состава и двух генералов.
1130 Франция предложила союз
1132 Удалось высадеть десант возле антрверпена, надеюсь ход войны с датчаны переломиться в мою сторону.
1132 Возле датской столицы собролось 3 (!) полных стека, у меня 1, подкреплений не будет.
1133 Взят Рене, англия уничтожена.
1133 Франция на пороге отлучения.

Часть №3
1135 Разбил 2,5 стека, потерял 2/3 армии и двух генералов, пришел еще один стек. В битве полягло много храбрых воинов.
1136 Взят Антреверпен и Брюге десантами с острова.
1137 Осадил столицу (снова)
1138

Часть №4
1140 Я со всем своим вйоском пошел в крестовый поход - резольтат в казне + 40 тыс за 4 хода, жаль Венецианци меня опередили.
1142 Испанци высадились у Кан, и напали на город 3 ортядами спешених феодалов.
1146 Мавры высадились у Ренс (И что им там надо???)
1151 Крестовй поъход закончен, дабы не терять время и вйоска напал на Милан, +39 тыс. золота.
1153 Взята Генуя, у генерала уже 10 зведочек, а ему только 29 лет )))... еще +38 тыс золота
1154 Папа атаковал Милан, получил по рогам отошел к землям французов (так там и стоит)
1155- Война с Миланом приобрела положительный поворот для меня - захватил Париж...
1160 У Милана осталось 2 города.

Каждая часть - это загрузка сейва.
  • 0

Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

bulava.gif

#33 NIKO

NIKO

Джура

• CиЧевик
  • 90 сообщений
  • Награды:
Слава: 25

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 09:47

Вышел мод Ксенофония 1 версия - войс мод, каждому народу его голос ! Пока добавл 3 языка(на англ версию ставить) - русский,испанский и немецкий, по мере разработки будут вкл и др языки, вся озвучка взята из соотв локализаций . Мод просто супер - ставить в обязат порядке ! ]]> http://www.twcenter....ead.php?t=75617 ]]>

Сообщение отредактировал Alex_teri: 25 Февраль 2011 - 15:13

• 0
aka MAXHARDMAN

#34 Шибайголова

Шибайголова

Козак

• CиЧевик
  • 588 сообщений
  • Прозвище:сотоНАТОвецъ
  • Награды:
Слава: 39

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 19:10

NIKO
А на немке не пойдет? Или только на англицой версии нада?
Хм... Русский 91 Мб весит (самый маленький!!! :blink: )

• 0
"Самопали набивайте,
Гострих шабель добувайте.
А за віру хоч умріте:
Нехай вічна буде слава,
що през шаблю маєм право!"
...............Іван МАЗЕПА

#35 NIKO

NIKO

Джура

• CиЧевик
  • 90 сообщений
  • Награды:
Слава: 25

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 19:36

Шибайголова
По идее пойдет на любой версии, поскольку оригинальн озвучка распаковывается сверху пишется локализованная

ЗЫ немецк озвучку не качай только ))

• 0
aka MAXHARDMAN

#36 Seth

Seth

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 785 сообщений
  • Прозвище:УшкуйнЕг
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 20

Отправлено 30 Декабрь 2006 - 22:43

"Мадьяр мод"
]]> http://rapidshare.co..._Mod11.zip.html ]]>

Изменения:
- скорректированная географически и исторически карта бассейна Карпат (трансильванские соленые шахты заменены на серебряные)
- изменены дипломатические условия
- Венгрия более реалистична
- 2 года/ход для достижения новых реформ
- все фракции играбельны
- Польша стартует с Бреслау вместо Галича. Португалия стартует с Наваррой
- австрийские шахты по добыче серебра теперь в пражской провинции, ибо в Богемии были крупнейшие в Европе шахты серебра
- Религиозные предпочтения исправлены по крайней мере около Венгрии
- в ребельных города теперь больше юнитов

Интересный мод " EHL Seperation Mod":

ранний период ]]> http://www.twcenter....p...file&id=934 ]]>
средний период ]]> http://www.twcenter....p...file&id=935 ]]>
поздний период ]]> http://www.twcenter....p...file&id=945 ]]>

Ранний, средний и поздний периоды разделены на три кампании. Так что, к примеру, теперь можно сразу перейти к эпохе пороха, а не играть до нее с раннего периода.

Продолжительность периодов
Ранний: 1080 - 1230
Средний: 1240 - 1390
Поздний: 1400 - 1550
*Продолжительность каждого периода - 150 лет (300 ходов)
*2 хода за год (зима и лето)

Основные события каждого периода:
Ранний - Вторжение монголов (+/-260 лет)
Средний - порох (5 ходов после старта), Черная смерть (+/- 200 ходов после старта), вторжение тимуридов (+/- 260 лет после старта)
Поздний - земля круглая (5 ходов после старта)

Другие изменения:
- Монголы и Тимуриды теперь язычники
- Минимум 6 пунктов должно быть у имама для призыва к Джихаду
- Минимум 10 лет между каждым КП/Джихадом
- Количество слотов по набору 9город - 1,2,3,4,5; замок - 2,2,5,5,9)
- изменены значения по ресурсам - купцы зарабатывают больше
- увеличен лимит на агентов + опыт агентов увеличивается в зависимости от здания постройки
- изменены названия фракций
- изменены названия регионов/поселений
- изменены условия победы (30 поселений)
- здания в поселениях среднего и позднего периодов доведены до уровня большого города/крепости
- минимум населения теперь 200 вместо 400, также больше населения требуется для апгрейда поселения

• 0
"Обозы уводить что ли?"
"Цыц! Умирай где стоишь!"

#37 Nicolas Prof

Nicolas Prof

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 389 сообщений
  • Награды:
Слава: 45

Отправлено 31 Декабрь 2006 - 17:39

'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwars.ru/foto/images/32085recavalrytempl.jpg');}" />
Версия 0.3
Изменена текстура Тамплиеров. Произведен ребаланс телохранителей.

'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwars.ru/foto/images/103868recavalry2.jpg');}" />
Версия 0.2
+Изменены характеристики кавалерий южных европейских стран, а так же мусульман.
+Изменены характеристики телохранителей и генералов.

'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwars.ru/foto/images/266104recavalry.jpg');}" />
Версия 0.1
+предновогодний релиз.

Перейти на страницу закачки

Предистория :)
В общем посидел чуток на забугорных сайтах, понял азы что и где надо ковырять...
решил сделать минимод, сделать более отчетливую градацию между хорошей и плохой кавалерией ;)

За основу я беру таблицу из MTW1.

Сообщение отредактировал Nicolas Prof: 03 Январь 2007 - 21:15

• 0
Жизнь, как пьеса в театре: важно не то, сколько она длится, а насколько хорошо сыграна.
Сенека Младший

#38 DmDr

DmDr

Козак

• CиЧевик
  • 998 сообщений
  • Прозвище:Конфедерат
  • Награды:
Слава: 79

Отправлено 01 Январь 2007 - 18:55

Так, выкладываю свой минимод, на основе той карты что я делал. Версия пробная, шото типа беты, я как модер совсем неопытный. Основной целью было сделать такой мод в который мне было бы приятно играть. Изменения:1. 2 хода в год2. Карта на основе оригинальной ~167 провинций (влом было считать)3. Незначительные изменения по юнитам, в сторону увеличения защиты у некоторых рыцарей, у алебардистов и пикинеров.4. Торговая кавалерия строится в fairground, крестоносцы в Аббатствах, у ХРЕ в замках доступны спешенные готики.5. Скрипт денежной помощи для АИ от Maxim'a Suvorov'a6. Ultimate AI 0.7 (особых изменений не заметил)7. Orientiss Vices & Virtues FIXES v1.1Чего нехватает - В новых провинциях все еще непрописаны ресурсы. - Фиксы анимации не включены, 30 метров однако, тяжело качать.- campaign_script.txt от UltimateAI не включен, приводило к некорректному старению, нафиг.Установка: - распаковать в папку с рабочим модом (сделать рабочий мод с помощью ModManager). Заменить все файлы. Удалить map.rwm. - Распаковать просто в папку Medieval2. Заменить все файлы. Удалить map.rwm. ]]> скачать ]]>
  • 0
Besser Tot als Rot.

#39 Nicolas Prof

Nicolas Prof

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 389 сообщений
  • Награды:
Слава: 45

Отправлено 01 Январь 2007 - 21:27

А как мод называется? :)такие ж вещи, надо как то обзывать что бы было проще распространять ;)Мне 2 года за ход не нравится, во-первых, очень быстро стареют военачальники, нефиг!во-вторых, соотношение количества передвижения армии со временем вообще не сходится, с Анже в Париж идти практически 5 лет, это вообще маразм :)
  • 0
Жизнь, как пьеса в театре: важно не то, сколько она длится, а насколько хорошо сыграна.
Сенека Младший

#40 S.at

S.at

Джура

• CиЧевик
  • 52 сообщений
    Слава: 0

Отправлено 01 Январь 2007 - 22:09

Если сделать на обычной карте , 1 ход = полгода, то игра затянется нереально, можно наверное весь мир покорить, еще до появления пороха, а это тоже маразм, имхо. Что бы так делать, мне кажется надо внедрять в игру достаточное кол-во ивентов, что бы все не превратилось в тягомотину. К тому же , реализмом и не пахнувшую... как можно каждые пол года нанимать Феодальных рыцарей пачками.. не завод же, в конце концов, да и в целом. популяция растет медленнее.. значит и юниты нанимаются реже.. то есть, каждый юнит должен строиттся минимум 2 хода, то есть год. Вот я это так вижу.. зато генералы долго живут, а толку ..

Сообщение отредактировал S.at: 01 Январь 2007 - 22:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II