Дык я прям архиве писал...
Ладно напишу еще раз:
Разархивировать в SEGA\Medieval II Total War, н
а вопрос замены отвечать "ДА"
UnPack files to folder SEGA\Medieval II Total War,
answer "yes", for replacing files.
Добавленно - [mergetime]1166568269[/mergetime]
'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwars.ru/board/style_images/to_u.gif');}" />
Maxim Suvorov
А куда нужно этот мод распаковывать? Я первый раз в такого рода игру играю, и компьютер у меня 2-а месяца назад появился, и что такое ламер?
Без обид - но ты уже проиграл, если за саксонцев рискнеш
Ламер - человек который очень рлохо разбераеться в чем-либо.
Вот продолжения моей войны:
Часть №2
1116 Два стека англичан было уничтоже в битвах. Мои потери в суме 10 человек на огромных отрядах
1118 в осаде Оба города, крепасть скоро падет
1127 Десант возле Каен
1128 Десант у датчан в тылу - тыл таки они защитили (нечого прорвуся)
1128 Венгры отлучены от церкви.
1129 Каен взят ценой потяри 40% личного состава и двух генералов.
1130 Франция предложила союз
1132 Удалось высадеть десант возле антрверпена, надеюсь ход войны с датчаны переломиться в мою сторону.
1132 Возле датской столицы собролось 3 (!) полных стека, у меня 1, подкреплений не будет.
1133 Взят Рене, англия уничтожена.
1133 Франция на пороге отлучения.
Часть №3
1135 Разбил 2,5 стека, потерял 2/3 армии и двух генералов, пришел еще один стек. В битве полягло много храбрых воинов.
1136 Взят Антреверпен и Брюге десантами с острова.
1137 Осадил столицу (снова)
1138
Часть №4
1140 Я со всем своим вйоском пошел в крестовый поход - резольтат в казне + 40 тыс за 4 хода, жаль Венецианци меня опередили.
1142 Испанци высадились у Кан, и напали на город 3 ортядами спешених феодалов.
1146 Мавры высадились у Ренс (И что им там надо???)
1151 Крестовй поъход закончен, дабы не терять время и вйоска напал на Милан, +39 тыс. золота.
1153 Взята Генуя, у генерала уже 10 зведочек, а ему только 29 лет )))... еще +38 тыс золота
1154 Папа атаковал Милан, получил по рогам отошел к землям французов (так там и стоит)
1155- Война с Миланом приобрела положительный поворот для меня - захватил Париж...
1160 У Милана осталось 2 города.
Каждая часть - это загрузка сейва.