Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

TOTAL WAR: MEDIEVAL 3

Сообщений в теме: 848

#721 Gunnover

Gunnover

Козак

• ТовмачЪ
  • 582 сообщений
Слава: 183

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 23:32

На тему Марко Поло есть мод на Мед 2 - Путь в Лоян. Там даже архитектура восточная.

К сожалению, я не знаком с Медью 2.Первая игра в которую поиграл в серии Total War - Empire.

• 0

Gunnover.gif

#722 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 090 сообщений
    Слава: 674

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 00:01

К сожалению, я не знаком с Медью 2.Первая игра в которую поиграл в серии Total War - Empire.

Скорее всего и не зайдет. Я начинал с наполеона, после него медь 2 не идет совсем.

• -1

#723 Ян Караль Хадкевіч

Ян Караль Хадкевіч

Козак

• Сердюк
    • 422 сообщений
    Слава: 151

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 00:48

Еретики!

Кто будет пробовать Медь2, берите сразу с модами.

Начиная с Empire СА почти убили моддинг, позакрывав всё что можно, поверьте, топовые моды на медь 2 - лучше любой из оригинальных TW. В том числе сичевой мод Call of Warhammer - который гораздо серьёзней, чем последняя TW от СА.

Рекомендую также эти моды:

1) Stainless Steel

2) Булатная сталь

3) Ogniem i Mieczem 2: TW

4) The Third Age: Total War

5) Westeros: Game of Thrones

• 5
    :blr:

#724 Imper

Imper

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 106 сообщений
    • Награды:
    Слава: 338

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 01:03

Еретики!

Кто будет пробовать Медь2, берите сразу с модами.

Как по мне, после Рима2 и Аттилы, Медь 2 ваще не актуальна ни разу стала. Вот ровно совсем не актуальна.

Пока последними вышедшими играми были Эмпаир/Наполеон/Сёгун2 каждая в своё время и когда мне хотелось некоторого разнообразия после мушкетного и артиллерийского огня, то я заходил поиграть в Медь2 иногда. Но после выхода Рима2 я вообще ни разу не запускал Медь2 и не хочется играть в неё совершенно.

• 0

AVE CEASAR!!!
    Veni, Vidi, Vici!

#725 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 2 090 сообщений
      Слава: 674

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 01:04

Не, моды я без крайней необходимости стараюсь не пользовать. Уж больнос ними мороки много, да и багов даже на поздних версиях.

Ну и медь (да и во многом уже эмпайр) это крайне тугой ИИ на тактике. Как-то хоть иногда напрягать он только с сегуна 2 начинает. Да и базовй механике многое не нравится.

Сообщение отредактировал dghc22: 24 Ноябрь 2016 - 01:06

• -2

#726 ЕщеТеплыйЖмурик

ЕщеТеплыйЖмурик

Послушник

• Сардельер
      • 1 471 сообщений
      • Награды:
      Слава: 152

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 02:35

Как по мне, после Рима2 и Аттилы, Медь 2 ваще не актуальна ни разу стала. Вот ровно совсем не актуальна.

Пока последними вышедшими играми были Эмпаир/Наполеон/Сёгун2 каждая в своё время и когда мне хотелось некоторого разнообразия после мушкетного и артиллерийского огня, то я заходил поиграть в Медь2 иногда. Но после выхода Рима2 я вообще ни разу не запускал Медь2 и не хочется играть в неё совершенно.

Для меня лично ничего лучше не было после мода Третья Эпоха)

Ни Рим2,ни Аттила(в ваху не играл,каюсь :biggrin: )

Рублюсь до сих пор

Но это уже не в тему все)

• 0
      Молви друг и входи

#727 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
      • 23 672 сообщений
      • Прозвище:Коваль
      • Награды:
      • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
      Слава: 3 068

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 03:13

Вот ссылка вместо 404 Not Found http://www.eurogamer...ent-tackled-yet

Интересно... зачем давать ссылку на материал который давно переведен ? http://totalwars.ru/...-total-war.html

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#728 Marcus Antonius

Marcus Antonius

Козак

• В холодной
      • 151 сообщений
      Слава: 22

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 05:17

Эммм, ну я бы не сказал что после Рима 2 или Аттилы - Медь2 не актуальна.

Все дело вкуса, я например вот сейчас с удовольствием играю в первую Медь, ну она мне больше нравится чем вторая, функционала по более будет, и есть в ней эдакий шарм который был утерян в играх на движке второго поколения, за третье поколение(Варскейп) я вообще молчу, самый урезанный движок по функциональности как по мне. Так вот, все прекрасно играется после Рима 2 или Аттилы, у меня по крайней мере, жаль конечно что графоний уж больно старенький, а так все класс))) Советую по играть.

• 0
      По словам Плутарха, Антоний «…обладал красивою и представительной внешностью. Отличной формы борода, широкий лоб, нос с горбинкой сообщали Антонию мужественный вид и некоторое сходство с Гераклом, каким его изображают художники и ваятели». Его портреты на монетах позволяют добавить ещё два штриха к внешности триумвира — тяжёлый подбородок и крупную шею. Плутарх замечает, что Марк умел добиваться расположения солдат, которыми он командовал
      ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ
      Что погубило Марка Антония, человека великого и с бла­городными задатками, что привело его к чужеземным нра­вам и неримским порокам, как не пьянство и страсть к Клео­патре, не уступавшая страсти к вину? Сенека
      Антоний, пока был трезв, был лучше многих.
      Веллей Патеркул, римский историк
      Напившись вином, он жаждал крови. Мерзко было то, что он пьянел, когда творил все это, но еще мерзостнее то, что он творил все это пьяным. Сенека
      Порой он был необычайно храбр и в то же время не раз терпел неудачи по своей трусости, он был то велик душою, то ничтожен; чужое добро захватывал, свое расточал. Дион Кассий

#729 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 2 907 сообщений
      • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
      • Награды:
      Слава: 562

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 19:55

Эммм, ну я бы не сказал что после Рима 2 или Аттилы - Медь2 не актуальна.
      Все дело вкуса, я например вот сейчас с удовольствием играю в первую Медь, ну она мне больше нравится чем вторая, функционала по более будет, и есть в ней эдакий шарм который был утерян в играх на движке второго поколения, за третье поколение(Варскейп) я вообще молчу, самый урезанный движок по функциональности как по мне. Так вот, все прекрасно играется после Рима 2 или Аттилы, у меня по крайней мере, жаль конечно что графоний уж больно старенький, а так все класс))) Советую по играть.

Медь 1 ну эт вы, дорогой камрад хватили... Не, игра то не плохая в принципе, я в неё на первом курсе инста зарубался помню. Но уж больно старая. На смартфончике или планшетике бы да играл бы и сейчас (хотя вон, на ipad уже Рым 1 вышел), но играть в такое старьё на ПК в 2016м, я, увольте, не готов.
      Хотя на вкус и цвет....
      • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
      А тот, кто прибегает к силам зла,
      Их как средство подчинив той цели,
      Что быть может и светла...
      ---------------------------------------------------
      О нас и в книгах не напишут,
      О нас в балладах не споют,
      Но этот мир ещё услышит,
      Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#730 Кнуд Свенссон

Кнуд Свенссон

CiЧовий дiд

• Мододел
      • 4 491 сообщений
      • Откуда:Киев. Великая и прекрасная Украина в классической Европе. Гленфиннан, где-то в горах Шотландии
      • Награды:
      • Создатель:Ogniem i Mieczem 2: TW
      Слава: 582

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 20:23

Я бы хотел продуманной экономики и логистики для новой ТВ игры.

• 1

Мегапак 4.0 для Беллум Крукис 6.3(самая свежая версия)

Гуглдиск

https://drive.google...iew?usp=sharing

Медиафайр

http://www.mediafire...apack_4.7z/file

Сохранения от предыдущих версий  НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.

:ukraine:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II